Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культурно обусдим велосипедистов на дорогах нашего города

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всю тему не читала, но созрел вопрос: а чем вылысыпыдысты могут вообще шуметь? Какой частью механизма? Или они подпёрдывают от натуги, когда педали крутют? :D

Прочитайте хотя бы стартпост. Тема про мотопидарастов которые ревут по ночам. Зачем и кто ее переименовал я не знаю. Про велосипедистов я, естественно, ничего не говорил

А можно и мне адрес ТСа? Буду в конце августа в Харькове, могу тоже побибикать за компанию :клас:

Конечно можно, в личке, только обоссалось уже ты, говно. А тема про мотоциклистов-пидаров. И тебя это не касается. Но если мозгов у тебя не хватает это понять, а ко мне под окна ехать собираешься, то я жду...

Останнє редагування:
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно можно, в личке, только обоссалось уже ты, говно. А тема про мотоциклистов-пидаров. И тебя это не касается. Но если мозгов у тебя не хватает это понять, а ко мне под окна ехать собираешься, то я жду...

В какой личке, чувак :D Завязывай бухать, закрой окно и спать ложись :клас:

по велосипедистам тоже проблемных вопросов хватает

Ты все правильно написал? Как можно слышать велосипед?

Выход - АНТИДЕПРИСАНТЫ!

Харьков примет «Велофорум-2016»

В конкурсе на право проведения Велофорума в 2016 году участвовали Харьков, Винница, Тернополь, Николаев и Славутич
«Велофорум» - это межотраслевая конференция на пересечении транспортной политики, устойчивого развития и гражданского общества. Основные целевые группы конференции - активисты общественного сектора, представители органов местной власти, специалисты по градопланированию и транспортной инфраструктуре, студенты. В 2014-2016 годах «Велофорум» проходит в рамках проекта «Развитие велотранспорта на благо общин», который ставит целью повысить качество и эффективность политики поддержки велотранспорта как на местном, так и на национальном уровне. Исполнителем проекта является ОО «Ассоциация велосипедистов Киева».

Заявку от города Харькова подала общественная организация «Городские реформы», которая заручилась поддержкой ОО «Харьковский велосипедный союз», ОО «Харьковская сообщество велосипедистов любителей», Харьковского национального университета строительства и архитектуры (ХНУСА) и Харьковского национального автомобильно-дорожного университета (ХНАДУ), сообщается на сайте Велофорума.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты все правильно написал? Как можно слышать велосипед?
А ещё можно слышать тараканов, как они противно топают и пиздят между собой или ещё моль достаёт, машет так крыльями прям как порывистый ветер.

Которые, блять, в 23:12 проезжают мимо дома и их, блять, слышно за километр до того как они подьедут и еще километр пока они не уебут нахуй.

У меня метод первый нестандартный, проклятье: шоб вы нахуй блять все размазали свои мозги по дорогам этой же ночью.

Но я не верю в проклятья, по этому предложите, пожалуйста, свои варианты.

Надеюсь пидарасы не размножаются, потому как если бы у них были дети они бы такого не делали. Так, что радует хоть это.

Может тема о мотоциклистах, ТС нихуя не перепутал?

Которые, блять, в 23:12 проезжают мимо дома и их, блять, слышно за километр до того как они подьедут и еще километр пока они не уебут нахуй.

У меня метод первый нестандартный, проклятье: шоб вы нахуй блять все размазали свои мозги по дорогам этой же ночью.

Но я не верю в проклятья, по этому предложите, пожалуйста, свои варианты.

Надеюсь пидарасы не размножаются, потому как если бы у них были дети они бы такого не делали. Так, что радует хоть это.

а машин не слышно вам?

Прочитал только первую страницу. Многа букав. Объясните мне тупому, почему велосипед шумит и зачем на нем стоит глушитель.

Которые, блять, в 23:12
????? В 23-12 еще носятся машины и велосипедистов по идее даже слышно не должно быть. И еще, ну ладно б услышала мотоциклисты, вот эти мерзко рычащие каждую ночь и не в 23-12, а намного ночнее, тогда б поняла....А велосипедёры каким боком???Шото тут не то....

ТС нихуя не перепутал?
Вот походу перепутал...

Мля переименуйте тему уже ж

Назад
Зверху Знизу