Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меняй подход к культуре потребления хлеба. Хлеб ты покупаешь сегодня с утра и съедаешь до конца дня. Максимум - до обеда завтрашнего. Потом идешь за новым хлебом. И тогда всегда всё будет ******* 

ты это, не бузи! Люди в европу стремяцо - там хлеб годами не черствеет. Запросы толковые вполне.

И гораздо заёбистее, что самое важное. Нужно иметь время на эту выпечку.
жутко заебистые девайсы имхо.
потом и каждую неделю удручает разводить этот мегапиздец. Хлебопечки - если не ошибаюсь на втором месте в пятерке самых бесполезных (см. неиспользуемых) девайсов. На первом ваночка для отпаривания ступней вроде. Честно говоря 6 лет назад в Харькове, везде где бы я не жил - возле дома стоял хлебный ларек и там было полно отличного хлеба. Хлебопечка даже в мозгу не блымала у меня ибо не нужно.
не знаю, не знаю.
у меня теща купила делает хлеб
не скажу, что геморно, ибо не так.
Ключевая фраза - делает ТЁЩА! Не ты. Для хлебопечки: дрожжи купи, муку купи, всякие там ингридиенты купи, потом правильно это смешай, потом правильно выпекай... Поебаться можно разик в недельку-две, чисто домашних удивить. Ну или если жена дома сидит - нехай ебецца с этим. Но моя раньше удавица, чем дома сидеть будет, работяшшая што ****ец
Поэтому я хаваю салтовский хлеб. И доволен. Салтовскому заводу - РИСПЕГТ! Кулинычи - фпесду.Фантастика.
Аркадит ****ометанием беспринципным зоебал.
-1
ВДМ - порадовал. Это какой хлеб должен стоить 5 грн? Всю жизнь ем салтовский, доволен на 100%. Кулиничи - ацтой *****ский, имхо, никогда ничего нормального не делали и вряд ли будут.

Ну Бог тебе судья!!!DevilMan сказав(ла):Я не христианин, грехами можешь меня не пугать, чувак.
Не изыду! Хлеб "кулиничи" - ****истый! )

*** мистер - ты и писать грамотно не умеешь и даже -1 в репу впаять не умеешь
А то меня одни плюсы в рейтинге полдзадолбали![]()
Это на заметку. Скажите, мальчик, ***** вы мне нужны - минусики вам в репу рисовать? Достаточно того, что я написал своё отношение к вашим слововысерам в своём посте. Или Вам недостаточно? Так вы попросите - я не поленюсь сделать пару кликов тогда, чтобы выразить своё негативное отношение к Вашему посту. 
БУГОГА.Ключевая фраза - делает ТЁЩА! Не ты. Для хлебопечки: дрожжи купи, муку купи, всякие там ингридиенты купи, потом правильно это смешай, потом правильно выпекай... Поебаться можно разик в недельку-две, чисто домашних удивить. Ну или если жена дома сидит - нехай ебецца с этим. Но моя раньше удавица, чем дома сидеть будет, работяшшая што ****ец
Поэтому я хаваю салтовский хлеб. И доволен. Салтовскому заводу - РИСПЕГТ! Кулинычи - фпесду.