Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулиничи в Харькове

• Автор теми Автор теми arkadyt
  • Дата створення Дата створення
*** песец.. Какое *** горе! А то что всё остальное дорожает, это ничего?

Тему в топку! Топикстартера в газенваген, чтобы не бучу не подымал понапрасну!

ВДМ, просыпайся ;) Меняй подход к культуре потребления хлеба. Хлеб ты покупаешь сегодня с утра и съедаешь до конца дня. Максимум - до обеда завтрашнего. Потом идешь за новым хлебом. И тогда всегда всё будет ******* ;)
П.С. Я надеюсь, ты суп на две недели вперед не варишь? ;)

да проще хлебопечку купить, и печь самому.
и дешевле и вкуснее.

И гораздо заёбистее, что самое важное. Нужно иметь время на эту выпечку.

И гораздо заёбистее, что самое важное. Нужно иметь время на эту выпечку.

тут ты не прав.
все таки 21 век на дворе. печку топить не надо.

можешь почитать про них.

в кратце, времени надо столько, за сколько уложишь в ней муку да прочие приправы.
дальше оно само. более того, есть таймер, можно поставить час на 2 ночи, и тогда к завтраку как раз будет свежий хлеб.

та не, Гастелло1 не ошибся!

Девас демонический, я бы сказала:-)Каждый день его хрен поюзаешь, напрягает.Но раз в неделю чего нибудь эдакого напечь-самое оно

Хлеб не дорожал, метро не дорожало. Всё как нам обещали до неподорожания!

потом и каждую неделю удручает разводить этот мегапиздец. Хлебопечки - если не ошибаюсь на втором месте в пятерке самых бесполезных (см. неиспользуемых) девайсов. На первом ваночка для отпаривания ступней вроде. Честно говоря 6 лет назад в Харькове, везде где бы я не жил - возле дома стоял хлебный ларек и там было полно отличного хлеба. Хлебопечка даже в мозгу не блымала у меня ибо не нужно.

не знаю, не знаю.
у меня теща купила делает хлеб
не скажу, что геморно, ибо не так.
а хлеб реально лучше, чем в ларьках.

так что для людей, которым покупной хлеб не нравится - самое оно.

не знаю, не знаю.
у меня теща купила делает хлеб
не скажу, что геморно, ибо не так.

БУГОГА. :D Ключевая фраза - делает ТЁЩА! Не ты. Для хлебопечки: дрожжи купи, муку купи, всякие там ингридиенты купи, потом правильно это смешай, потом правильно выпекай... Поебаться можно разик в недельку-две, чисто домашних удивить. Ну или если жена дома сидит - нехай ебецца с этим. Но моя раньше удавица, чем дома сидеть будет, работяшшая што ****ец ;) Поэтому я хаваю салтовский хлеб. И доволен. Салтовскому заводу - РИСПЕГТ! Кулинычи - фпесду.

...

Аркадит ****ометанием беспринципным зоебал.
-1
ВДМ - порадовал. Это какой хлеб должен стоить 5 грн? Всю жизнь ем салтовский, доволен на 100%. Кулиничи - ацтой *****ский, имхо, никогда ничего нормального не делали и вряд ли будут.

*** мистер - ты и писать грамотно не умеешь и даже -1 в репу впаять не умеешь :(
А то меня одни плюсы в рейтинге полдзадолбали :)

Слезно просим КПУ, Мороза, Тюльку, бабу Галамагу и прочих открыть по хлебному заводу, дабы у электората была полная альтернатива чьи выборы спонсировать путем потребления хлеба. :yahoo:

Просто хороший хлеб и не черствеющий/плесневеющий на следующий день хлеб вещи взаимосвязанные, так что не цепляйтесь.

*** мистер - ты и писать грамотно не умеешь и даже -1 в репу впаять не умеешь :(
А то меня одни плюсы в рейтинге полдзадолбали :)

Во-первых, юноша, ник пишется с большой буквы. Это на тему грамотности. И орфографию учите - помогает иногда. По грамотности мы можем и поспорить. А насчет "репы" - я умею и просто так в репу впаять ;) Это на заметку. Скажите, мальчик, ***** вы мне нужны - минусики вам в репу рисовать? Достаточно того, что я написал своё отношение к вашим слововысерам в своём посте. Или Вам недостаточно? Так вы попросите - я не поленюсь сделать пару кликов тогда, чтобы выразить своё негативное отношение к Вашему посту. ;)

БУГОГА. :D Ключевая фраза - делает ТЁЩА! Не ты. Для хлебопечки: дрожжи купи, муку купи, всякие там ингридиенты купи, потом правильно это смешай, потом правильно выпекай... Поебаться можно разик в недельку-две, чисто домашних удивить. Ну или если жена дома сидит - нехай ебецца с этим. Но моя раньше удавица, чем дома сидеть будет, работяшшая што ****ец ;) Поэтому я хаваю салтовский хлеб. И доволен. Салтовскому заводу - РИСПЕГТ! Кулинычи - фпесду.

дрожи и муку покупать не сложнее чем остальные продукты в супере. не надо устраивать трагедии.
смешивать и выпекать это уже не руками.
т.е. ибаца особо не надо.

ну, дело ваше, в общем-то. салтовский так салтовский. ешьте его.

Можно, да? Вот спасибо, уважил.

Назад
Зверху Знизу