Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулиничи в Харькове

🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кстати у меня есть велосипедный замок с кодом. Но я им не пользуюсь так как для того чтобы зайти где-то без коляски надо вытащить из нее кошелек, телефон, выгрести продукты из корзинки(чтоб ножки не выросли). А я еще вчера ездила в теплосеть и в КП "Вода" за справочками для совбеса и лежала в коляске папочка с документами. Пусть это все не габаритное и не тяжелое, но взять все это в руки и плюс ребенка для меня нереально. Проще заехать с коляской.
И подобная проблема не только у меня. Ведь у многих молодых родителей родители живы, но живут далеко. И им тоже приходится все самим делать.

Всё это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. Купите рюкзак для своих вещей.

• 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что за бред? Кто заставляет людей ездить на велосипедах и покупать собак? Никто. А ребенок это совсем другой разговор.

Так вас кто то заставил завести ребенка, а теперь заставляет ездить с ним за хлебушком? :) Если у вас такие большие проблемы с этим, то надо было выбирать либо ребенок, либо хлебушек.

Всё это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. Купите рюкзак для своих вещей.

Рюкзак неплохая идея. Я тоже сегодня об этом думала, кстати.
Моя малая неплохо ходит ножками. Но в таком возрасте дети идут не тудя куда хотят родители, а "куда глаза глядят". Так что рюкзак решит проблему лишь частично:)

Так вас кто то заставил завести ребенка, а теперь заставляет ездить с ним за хлебушком? :)

Это вас родители завели, а я своего ребенка родила. И не вижу проблемы в том чтобы ездить с ним за хлебушком.

Ну раз нет проблемы, так о чем разговор? ;)

Так вас кто то заставил завести ребенка, а теперь заставляет ездить с ним за хлебушком? :) Если у вас такие большие проблемы с этим, то надо было выбирать либо ребенок, либо хлебушек.

Выбираю теперь ребенок и хлебопечка:D

Ну раз нет проблемы, так о чем разговор? ;)

Да уже действительно нет проблемы, я уже почти забыла про этих кулиничей. Но когда у вас будут дети я думаю вы не раз ывспомните эту тему.

Назад
Зверху Знизу