C таким уровнем интеллекта, удивительно что есть ребёнок
Кулиничи - хорошая сеть. Продукты достаточно качественные, приличный кофе и обслуживание. Не гоните
Ломик у тебя в подписи контора ВАЗами на радио управлении не барыжыт?
противно просто, совсем уже за людей не держат.
Стоп......не в натуре...есть санитарные нормы, есть нормы по условиям труда....какое нахуй ведро в хлебном киоске, де даж руки помыть негде?
не, такого добра нету... на радиоуправлении есть тока китайская срань...
тема что из чего и в каких условиях каждому не нова. А вот то что ни один киоск не подключен к пульту охраны это бред и нарушение безопасности.
Если есть оттуда люди, могу поспособствовать подключению.
Если вдруг появится я первый в очереди
Что-то сдесь не то. Стоило Кулиничам проспонсировать концерт 9го мая, как сразу грабят их, начальство ужасное, в другой теме они коляски игнорируют. ТС, а может вы из салтовского хлеб завода?
П.С. зачем родственницу подставили? Всем написали, что охраны и тревожной кнопки у них нет, я так понимаю. Теперь еще опасней ночью работать будет.
ты очередь из калаша продавщицы имеешь ввиду???так ты ж мне ниче плохого не сделал вроде...
ты хош сказать шо на форуме одни тока ночные потрошители Кулиничей зависают
ты очередь из калаша продавщицы имеешь ввиду???так ты ж мне ниче плохого не сделал вроде...
ты хош сказать шо на форуме одни тока ночные потрошители Кулиничей зависают
Способствуй,какого хуя тут такое дерьмо запостил
Если в твоей конторе не появятся ВАЗы то сделаю
где дерьмо? Ёпт! Обоснуй?
ХЗ-ждать пока будут ВАЗыа если завезут одни тока лехусы... шо тохда делать
Что-то сдесь не то. Стоило Кулиничам проспонсировать концерт 9го мая, как сразу грабят их, начальство ужасное, в другой теме они коляски игнорируют. ТС, а может вы из салтовского хлеб завода?
П.С. зачем родственницу подставили? Всем написали, что охраны и тревожной кнопки у них нет, я так понимаю. Теперь еще опасней ночью работать будет.
Пост твой безсмысленное дерьмо,хочеш помоч(заработать)пиздуй на завод там тебе скажут что делать
P.S. А скажика где у нас на заводах можно по человечески работать и зарабатывать достойно?
durexer, у меня на м.Холодная гора на двух выхода эти киоски, оставь там пустую коляску - так внутри киоска за две минуты меня не обслужат, кому-то кофе, кому-то круасан,и все хлеб берут, конечная метро, народ едет за город,всегда это не быстро.
Толпа снаружи, не уследишь. И в коляске часто уже лежат купленные кое-какие продукты. Насчет окон в Кулиничах -там полки и люди кофе пьют, за ними много не увидишь. Если ваш киоск в тихом месте -это одно, а возле метро в бойком проходном месте, - это другое.