- 🔴 04:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
ничего, ещё пара экспериментов с жижицей и это пройдет
И как-бы продолжая апогей апофеоза:
5ruNijRWf-U
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ничего, ещё пара экспериментов с жижицей и это пройдет
нужно было дальше экспериметы проводить с этой жижицей.
И как-бы продолжая апогей апофеоза:
Бялко с тремором
я смешивала чай с кофе. задумывалась. но не пробовала.)воду, задумавшись, налила в банку. Обидно было.
)))))))яиц еще полегло...
Вы меня сейчас все будете ненавидеть... Я задумалась и съела весь хлеб(с)я смешивала чай с кофе. задумывалась. но не пробовала.)
на здоровье. )Я задумалась и съела весь хлеб(с)
Бывали. Как выходил - даже не спрашивайте, я стесняюсь.бывали у вас курьезы на кухне? и как вы выходили из такого положения.
Вы меня сейчас все будете ненавидеть... Я задумалась и съела весь хлеб(с)
на здоровье. )
Бывали. Как выходил - даже не спрашивайте, я стесняюсь.
Ндасссс... мальчик-килечка и дядя маргаринЭто не искусственное,просто долго вспоминала слово кнур!!Когда в голове свинина,а пишешь о говядине -бред и получился!Вот представьте в голове свинья,но слово это не помню,а корова на свинью не напишешь,вот и вышел бред!А истории все реальные и были со мной!!!!!!!
Теперь ждём, когда Крокодил сделает Вам предложение молчаВы меня сейчас все будете ненавидеть... Я задумалась и съела весь хлеб(с)
теперь всё встало на свои места.Это не искусственное,просто долго вспоминала слово кнур!!Когда в голове свинина,а пишешь о говядине -бред и получился!Вот представьте в голове свинья,но слово это не помню,а корова на свинью не напишешь,вот и вышел бред!А истории все реальные и были со мной!!!!!!!
теперь всё встало на свои места.
да не волнуйтесь Вы так. Чай не съест Вас никто. Девочка кабан было бы не сильно краше![]()
ECGs6QIXURAТеперь ждём, когда Крокодил сделает Вам предложение молча![]()
Ггг. Сестру не Наташа зовут?Как то будучи еще сопливым отроком, решил я сварить сгущенки (тогда вареная еще не продавалась - это для тех кому еще 30-ти нет). Поставил я на плиту кастрюлю с водой, опустил туда баночку, включил газ и дождавшись, когда вода закипит, добросовестно уменьшил газ и засек время. А варить ее надо было не меньше двух часов, по-моему. Ну хули летом сидеть дома два часа? Пойду с пацанами мячик побуцаю. Итог такой - бахнуло так, что я на футбольном поле в 200-х метрах от дома, слышал этот звук, но внимания особо не придал. Хорошо, что старшая сестра раньше домой пришла и увидев картинумасломсгущенкой на потолке, стенах, полу, кухонной мебели, сообразила перекрыть потухший газ. Вода в кастрюле выкипела, как доходчиво мне потом отец объяснил.Да...А тетрадка с рецептами и следами вареной сгущенки до сих пор у родителей где-то валяется.
Это не искусственное,просто долго вспоминала слово кнур!!Когда в голове свинина,а пишешь о говядине -бред и получился!Вот представьте в голове свинья,но слово это не помню,а корова на свинью не напишешь,вот и вышел бред!А истории все реальные и были со мной!!!!!!!
Ггг. Сестру не Наташа зовут?