Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"кулинары" блин!

🔴 04:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
нужно было дальше экспериметы проводить с этой жижицей.

:) дык через полчаса надругательства над блюдом я ж дотумкала навести резкость. Только это и помешало удвоить количество сахара и белка для полной победы смелой импровизации. А то б там знаешь сколько яиц еще полегло...

Вы меня сейчас все будете ненавидеть... Я задумалась и съела весь хлеб(с)

на здоровье. )

*Наконец-то понял для кого создавались шедевры:
SWx5y1QTusQDVmw9PVm0GEgwYcAItKOmY5t482kfeUcvBzpJ7k.jpg

Как то будучи еще сопливым отроком, решил я сварить сгущенки (тогда вареная еще не продавалась - это для тех кому еще 30-ти нет). Поставил я на плиту кастрюлю с водой, опустил туда баночку, включил газ и дождавшись, когда вода закипит, добросовестно уменьшил газ и засек время. А варить ее надо было не меньше двух часов, по-моему. Ну хули летом сидеть дома два часа? Пойду с пацанами мячик побуцаю. Итог такой - бахнуло так, что я на футбольном поле в 200-х метрах от дома, слышал этот звук, но внимания особо не придал. Хорошо, что старшая сестра раньше домой пришла и увидев картину маслом сгущенкой на потолке, стенах, полу, кухонной мебели, сообразила перекрыть потухший газ. Вода в кастрюле выкипела, как доходчиво мне потом отец объяснил.:rolleyes: Да...А тетрадка с рецептами и следами вареной сгущенки до сих пор у родителей где-то валяется.

Это не искусственное,просто долго вспоминала слово кнур!!Когда в голове свинина,а пишешь о говядине -бред и получился!Вот представьте в голове свинья,но слово это не помню,а корова на свинью не напишешь,вот и вышел бред!А истории все реальные и были со мной!!!!!!!
Ндасссс... мальчик-килечка и дядя маргарин

У меня подруга была, любила рецептик продиктовать и что-нибудь важное недосказать. Вот тут курьезы и начинались. :)

Это не искусственное,просто долго вспоминала слово кнур!!Когда в голове свинина,а пишешь о говядине -бред и получился!Вот представьте в голове свинья,но слово это не помню,а корова на свинью не напишешь,вот и вышел бред!А истории все реальные и были со мной!!!!!!!
теперь всё встало на свои места.

да не волнуйтесь Вы так. Чай не съест Вас никто. Девочка-кабан было бы не сильно краше:D

теперь всё встало на свои места.

да не волнуйтесь Вы так. Чай не съест Вас никто. Девочка кабан было бы не сильно краше:D

Да. А девочка конь - это вообще неплохо. По крайней мере, лучше, чем девочка петух.

Как то будучи еще сопливым отроком, решил я сварить сгущенки (тогда вареная еще не продавалась - это для тех кому еще 30-ти нет). Поставил я на плиту кастрюлю с водой, опустил туда баночку, включил газ и дождавшись, когда вода закипит, добросовестно уменьшил газ и засек время. А варить ее надо было не меньше двух часов, по-моему. Ну хули летом сидеть дома два часа? Пойду с пацанами мячик побуцаю. Итог такой - бахнуло так, что я на футбольном поле в 200-х метрах от дома, слышал этот звук, но внимания особо не придал. Хорошо, что старшая сестра раньше домой пришла и увидев картину маслом сгущенкой на потолке, стенах, полу, кухонной мебели, сообразила перекрыть потухший газ. Вода в кастрюле выкипела, как доходчиво мне потом отец объяснил.:rolleyes: Да...А тетрадка с рецептами и следами вареной сгущенки до сих пор у родителей где-то валяется.
Ггг. Сестру не Наташа зовут?

Не, ну если в голове свинина, то тогда оно конечно. Тогда уж чего уж. :)

Назад
Зверху Знизу