Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулинарные курсы - мужчина повар

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #21
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #23
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #24
ютубчик заменяет все эти курсы... (конечно, если диплом на стену не нужен) в кулинарии всего два правила - хорошие ингредиенты и следовать рецепту...

Следовать рецепту - чисто бабский подход. Нужно просто соблюдать принципы. Например принципы готовки Ильи Лазерсона. ПоЮтубте сами.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #25
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #26

Шутки шутками, а у меня главный эксперт по этому -- кот.

Выбрал себе курицу французская "Генрих IV" называеться и только ее ест и реально самая вкустная.

С креветками та же история, никаких тигровых, аквакультуры из Бангладеш, Таиланда, Вьетнама. Ест только дикого улова либо мелкие гренладские либо крупные аргентинские.

Обычную кошачью еду считает дерьмом и просто пытаеться ее загребать.

:)
 
Назад
Зверху Знизу