Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кулинарные гуру!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Реєстрація: 13.08.2013
Повідом.: 7229
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1
Кулинарные гуру!

Смотрел я фильм, и там герой (чуть ли не Том Круз) говорит:
- Я снимаю шкурку с курицы,
желая подчеркунуть свои достоинства.
Теперь cобcтвенно вопрос: зачем снимать шкуру с курицы?
Я иной раз жарю курячі гомілки, стегна, крильця и шкуру не сдираю. Где я неправ?
 
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #2
Смотрел я фильм, и там герой (чуть ли не Том Круз) говорит:
- Я снимаю шкурку с курицы,
желая подчеркунуть свои достоинства.
Теперь обтвенно вопрос: зачем снимать шкуру с курицы?
Я иной раз жарю курячі гомілки, стегна, крильця и шкуру не сдираю. Где я неправ?
Я с утки срезаю
А что он там готовить собрался, может он ее фаршировать будет
 
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #3
Я сам фильм уже не помню, может, кто подскажет, - спасибо.

Сцуко, вылил на клавиатуру Кагора бокал, теперь С западает. Придетя разбирать и мыть. Или новую покупать.
 
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #5
Я сам фильм уже не помню, может, кто подскажет, - спасибо.

Сцуко, вылил на клавиатуру Кагора бокал, теперь С западает. Придетя разбирать и мыть. Или новую покупать.
Теперь ты не копипаст:)
 
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #8
Теперь cобcтвенно вопрос: зачем снимать шкуру с курицы?
Я иной раз жарю курячі гомілки, стегна, крильця и шкуру не сдираю. Где я неправ?
с гомилок не снимаем, с бедер не ло конца
жира там бывает много
 
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #12
куриный жир и шкура - самый холестерин.
 
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #13
куриный жир и шкура - самый холестерин.

Без холестерину жить никак нельзя :D

Охриненное блюдо - сало завернуть в куринную шкуру и жарить на смальце до готовности.

Обильно посолить, добавить мелкорубленной копченной грудинки и заправить все мйонезом
 
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #14
Без холестерину жить никак нельзя :D

Охриненное блюдо - сало завернуть в куринную шкуру и жарить на смальце до готовности.

Обильно посолить, добавить мелкорубленной копченной грудинки и заправить все мйонезом
Есть люди, которым не хватает холестерина. Это блюдо для них.
 
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #15
 
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #17
Смотрел я фильм, и там герой (чуть ли не Том Круз) говорит:
- Я снимаю шкурку с курицы,
желая подчеркунуть свои достоинства.
Теперь cобcтвенно вопрос: зачем снимать шкуру с курицы?
Я иной раз жарю курячі гомілки, стегна, крильця и шкуру не сдираю. Где я неправ?

при приготовления галантина из курицы кожу снимают. Она потом понадобиться целая. Аккуратно это сделать получается не у каждого. Может поэтому и гордиться герой Круза :D
 
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #18
Смотрел я фильм, и там герой (чуть ли не Том Круз) говорит:
- Я снимаю шкурку с курицы,
желая подчеркунуть свои достоинства.
Теперь cобcтвенно вопрос: зачем снимать шкуру с курицы?
Я иной раз жарю курячі гомілки, стегна, крильця и шкуру не сдираю. Где я неправ?

Фу фу фу! она же не вкусная! я всегда снимаю.
Шкурка и кости это еда мужиков :D а, еще хрящи)
 
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #19
Сомнительная хрень.
Снимаешь шкурку, нуихули?
Читаешь плохо или по диагонали. Попробуй ещё раз.

Фу фу фу! она же не вкусная! я всегда снимаю.
Шкурка и кости это еда мужиков :D а, еще хрящи)
Поджаренная шкурка! Она хрустит! И холестерин прямо стекает... кайф!
 
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #20
Назад
Зверху Знизу