• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13907
Кулер

Зацените кулер. Просто мечта. Де такую штуку достать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

151996.jpg

Какая разница, он все равно в системнике стоять будет. Главное - эффективность. А она низкая, я просто уверен.
Но все равно спасибо, подрочил.

а если боковуха корпуса прозрачная?

Какая разница, он все равно в системнике стоять будет. Главное - эффективность. А она низкая, я просто уверен.
Но все равно спасибо, подрочил.

а я уверен, что как раз эффективность будет на высоте...
1) в центре этого кулера стоит карлосон.. а внешние крышки формируют воздуховод - воздух будет "протаскивать" по кулеру лучше, чем с открытыми стенками...
2) Рёбра ПРИПАЯНЫ к трубкам и трубки к основанию - не будет таких термопотерь как на клеенных или просто напресованных рёбрах...
так что ИМХО это один из лучших кулеров по эффективности!

....Чёт всё равно не понимаю.... О как ой эффективности идёт речь? Разогнать проц 2.5 до 4.5 и ждать просадки в сети до 170В?:D Я случайно на своём СНП9500 куллер проводком остановил, на ку9300\ 3.0 двое суток даже не заметил....Хотелось бы ещё на 9900 посмотреть, тож без куллера. Так что поддрачивать на лишний градус - бред, имхо....
ПЫСЫ: На полку поставить, руль, канеш - но вот пыль сметать с него - заморочка:D

хорош дрочить, лучше читаем тесты этих новинок Phantom, Elf, Orc и Stormblazer -=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я уверен, что как раз эффективность будет на высоте...
1) в центре этого кулера стоит карлосон.. а внешние крышки формируют воздуховод - воздух будет "протаскивать" по кулеру лучше, чем с открытыми стенками...
2) Рёбра ПРИПАЯНЫ к трубкам и трубки к основанию - не будет таких термопотерь как на клеенных или просто напресованных рёбрах...
так что ИМХО это один из лучших кулеров по эффективности!

Хахаха...
Облом, теоретик?
152096.png

У меня на 4500МГц в Linpack макс. температура 89С (1900 об/мин), а у этого Elf'а 86С при 3800МГц (2000 об/мин)
Под ним тест стабильности даже при 4200 не пройти - троттлинг.
А ты говоришь на высоте :D
Короче, кулер - говно

Ребята, ну вы и даёте...
Какая разница, как выглядит кулер??
У меня было много кулеров, и видел я немало, которые по дизайну - просто никакие.
Зато эффективность было раз в 10 лучше, чем у красивых.
Разве кулеры Scythe красивые? Нет. Зато эффективность у них практически лучше всех.

еще Thermalright делает хорошие кулеры

Хотя, есть еще парочка марок по изготовлению кулеров, но их тяжело достать.

Назад
Зверху Знизу