Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоит, куда ж без этого колхозного тюнингаBurchun сказав(ла):А у тебя на боковой стенке стоит кулер, дующий на проц ?
Толку от него очень мало на самом деле как оказалось. Наибольшую эффективность дают всё-таки вентиляторы на выдув на задней стенке.Стоит, куда ж без этого колхозного тюнингаТолку от него очень мало на самом деле как оказалось. Наибольшую эффективность дают всё-таки вентиляторы на выдув на задней стенке.
так он не дуть на проц должен, а отсасывать, выводить тепло из корпуса наружу!!!А у тебя на боковой стенке стоит кулер, дующий на проц ?

милай, хто тебе такую глупость сказал?так он не дуть на проц должен, а отсасывать, выводить тепло из корпуса наружу!!!![]()

... я не знаю что там у тебя на жопе вытягивающего ...милай, хто тебе такую глупость сказал?
на жопе вытягивающий
... и поэтому я вдруг для тебя стал милым??? ужос ... что компы с народом делають! итака в опасности ... 

у меня один на корпусе ... нагнетание только помагает выталкивать горячий воздух, а никак не охлаждает!!!соси бензин... я не знаю что там у тебя на жопе вытягивающего ...... и поэтому я вдруг для тебя стал милым??? ужос ... что компы с народом делають! итака в опасности ...
![]()
одно нопо теме: при двух вентиляторах - да, наверноеу меня один на корпусе ... нагнетание только помагает выталкивать горячий воздух, а никак не охлаждает!!!
Посилання видалено
а как же предуставновленные на задней стенке вентили? они ВСЕГДА стоят на выдох.одно но
покажи мне нынешнике кулера, которые вытягивают воздух из радиатора.
если это так - твоя правда.
но за последние 5-7 лет я таких не видел.
все поголовно продувают радиатор потоком воздуха.
как ты думаешь, за каким хреном ставят воздуховод на боковую стенку? неужели, чтобы вытягивать горячий воздух?а как же предуставновленные на задней стенке вентили? они ВСЕГДА стоят на выдох.
так что кури маны

так он не дуть на проц должен, а отсасывать, выводить тепло из корпуса наружу!!!![]()

Я купил в инете модули пелтье - холодной стороной к микросхеме, на горячую сторону - медный радиатор. Я убрал кулеры с проца и видюхи этим решением. Дешево и сердито.
5 модулей пельте 4 на 4 см = 20$ с доставкой из Гонконга. ...
Superdan, модель кулера в студию.
эротические подробности меня не очень интересуют. больше по классам железа. от этого зависит потребляемая энергия и рассеиваемое тепло. собсно, насколько сильно вся эта хня греется.Конфиг же вроде написал. Или тебя прям интересуют такие эротические подробности как фирмы видяхи, матери и памяти? =)
Щели остались как у 80 мм. Но это органичивает воздушный поток минимально. Я мерял линейкой выходное отверстие - 10,5 см.
таки да, становится. меньше завихрений при проходе через решетку, поскольку площадь самой решетки уменьшается раз, а два форма более обтекаема.Если вырезать из корпуса плоские решетки и поставить на карлсоны решетки из круглого прутка, сильно тише становится.
залман это гутт.у меня три вентилятора на корпусе. Сверху, взади и спереди, также поставил залмона на проц (долларов 50 стоит он). В итоге 30-31 градусов при простое.
а хрен его знает. по логике модель где должна быть указана. обычно на упаковке.Cooler-Master под АМ2, а на нем написано должно быть?

а хрен его знает. по логике модель где должна быть указана. обычно на упаковке.
он шо, таки серьезно не нагнетает воздух в радиатор, а вытягивает из него?![]()