Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кулер для AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кулер для AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T

Прошу совета и по возможности разъяснения: процессор AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T ВОХ – шумит даже на средних нагрузках. На какой кулер лучше поменять и можно ли поменять только вентилятор, и если можно на какой. Заранее благодарен.

CoolerMaster 212,Zalman Performa, scythe ninja 2 (или 3).
одним вентелятором не обойдешся. посмотри на свой бокс, и на эти кулера - все поймеш

Спасибо!

возьми мой и забудь о шуме навсегда!
гнать можно до предела!

При всем своем желании Кулер Scythe Yasya в системник не встал. Кто нибудь менял боксовый кулер AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T в МП Asus Crosshair IV Formula. Если да то пожалуйста, сообщите на какой? И результаты- шум, температура.

При всем своем желании Кулер Scythe Yasya в системник не встал. Кто нибудь менял боксовый кулер AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T в МП Asus Crosshair IV Formula. Если да то пожалуйста, сообщите на какой? И результаты- шум, температура.
А кто это говно посоветовал поставить?:D
Неужели не ясно - у них есть один замечательный кулер Муген-2 Рев.В, других стоящих кулеров у них не вижу...;)
ЗЫ За Ясю, наверное, заломили гривнн 400-450, и сказали: "Он такой большой, как же он может плохо охлаждать?!"...

Подозреваю, что где-то ребра кулера достают до ребер кастомной СО мати - наверное радиатор "севера" чиркают?

Эх, советуешь людям, советуешь, они делают все равно по-своему, а потом опять просят совета...

тс, не втстал по ширине или просто крышка не закрывается?

какая материнка включи в биосе мониторинг температуры

тс, не втстал по ширине или просто крышка не закрывается?

По ширине- расстояние между ребер кастомной СО мат. и памятью около11см и по высоте гребешки памяти Geil 6 GB (3x2GB) DDR3 2000 MHz

Мне и вот такого хватило на 1090t 4.0Ghz
Спасибо. Я думаю, что такой на МП Asus Crosshair IV Formula по ширине войдет.

Останнє редагування:
Мне и вот такого хватило на 1090t 4.0Ghz

Переглянути вкладення 2812325

Аленка-Аленка
:рл:

По фен-шую - когда через райзеры карта лежит почти на полу и активна в системе за счет доморощенной системы "придурись подключенной к монитору без такового"...

Аленка-Аленка
:рл:

По фен-шую - когда через райзеры карта лежит почти на полу и активна в системе за счет доморощенной системы "придурись подключенной к монитору без такового"...

Аленка? :eek:)))) Ты че взял себе новый рабочий псевдоним?:D)

З.ы. ты изъясняешься хуже трезвого шахтера:D:D:D
З.з.ы. и че, никто не берет твой старенький говнокулер?

Останнє редагування:
У меня, Аленка, уже все давным-давно, продано!
Гы!
ЗЫ Я не юзаю кулеры пятилетней давности для видео с целью поставить его на проц...А уж как он шумит...мдяяяя...
Нет, ну может у кого-то и потекли слюни от цены в около 300 грн., только его производительность хуже даже 212+ СМ...

Аленка, да ты оказывается балаболка))))

А железо у тебя бюджетное гавно, это да!:D))))
Да и собрано все на соплях :іржач::іржач::іржач:

Попроси мужа, пусть купит тебе что-нибудь этого года выпуска) гГггг

з.Ы. Глупая ты дырка, даже не знаешь что DuOrb для cpu и для gpu - это разные со :D:D:D

Не ругайтесь, давайте жить дружно:)::пиво::пиво:. Если у ВАС время на ненужные разборки есть, то подскажите вариант с кулером (боксовый меня не устраивает только из-за шума). Thermaltake DuOrb хороший для меня вариант, но смущает высота, у меня память Geil 6 GB (3x2GB) DDR3 2000 MHz от мат. высота 5.5 см
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Да, все сходится, тот же 1090Т, та же мать Кроссхаир, тот же говно-кулер и все тот-же клон...реплики все те же...печаль...
А что, за клонов сейчас уже не банят???

Не ругайтесь, давайте жить дружно:)::пиво::пиво:. Если у ВАС время на ненужные разборки есть, то подскажите вариант с кулером (боксовый меня не устраивает только из-за шума). Thermaltake DuOrb хороший для меня вариант, но смущает высота, у меня память Geil 6 GB (3x2GB) DDR3 2000 MHz от мат. высота 5.5 см
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Китайский коммунизм не истребим!
Тебе во втором посте дали пару прекрасных вариантов (Залман+СМ), не страдай гигантоманией...

ЗЫ Аленка, испешл фор ю, дуорб из видео просто переделали под ЦПУ - проснись!

Назад
Зверху Знизу