Статус: Офлайн
Повідом.: 14726
Повідом.: 14726
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пишут про бюджет вот семейный. тоже вопрос появляется. вот покупаете вы - хозяйки - эти продукты в этих супермаркетах. кулечек там предлагают для продуктов. такую в принципе прочную штуку. прежние полиэтиленовые были не в разы хуже. вы его потом сколько раз используете и как?
Использую как мусорные пакеты.
Было бы интересно, если бы в супермаркетах продавали не полиэтиленовые, а плотные бумажные пакеты. Экологические. Но стоимость их скорее всего будет высоковата.
Использую как мусорные пакеты.
Было бы интересно, если бы в супермаркетах продавали не полиэтиленовые, а плотные бумажные пакеты. Экологические. Но стоимость их скорее всего будет высоковата.
Можно из кулечков трусишки сделать.![]()
Кстати, да. бумажные было бы супер.
они ж рвутся быстрее и от воды размокают
а помнишь, при союзе вообще кулечки это шик был. Все ходили с авоськами, а товар заворачивали в оберточную бумагу. Вот где забота об экологии 
зато экологичноа помнишь, при союзе вообще кулечки это шик был. Все ходили с авоськами, а товар заворачивали в оберточную бумагу. Вот где забота об экологии
![]()
А яйца продавали лотками,сейчас на десяток,а лет через 5 ,будут поштучно и на вес золотазато экологичноа помнишь, при союзе вообще кулечки это шик был. Все ходили с авоськами, а товар заворачивали в оберточную бумагу.

А яйца продавали лотками,сейчас на десяток,а лет через 5 ,будут поштучно и на вес золота![]()

а я маленькие фасовочные кулечки ношу с собой, и когда меня в маршрутке укачивает, я в них![]()
есть маленькие таблеточки от укачивания.

есть маленькие таблеточки от укачивания.
я пошутил, вообще-то))
одни нищеброды тут собрались, а говорят на ХФ только мажоры сидят 

до Запорожца?я жлоблюсь на пакет и тащу покупки в охапке до машины.
а пакет обычно забываю дома.