4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Культурный мужчина

Есть такой косячок в женской логике, который подразумевает, что мужчина способен догадаться, что у неё на уме. Все о нём знают, но ничего от этого не меняется. Бывают догадливые, но в них выгоднее вообще не верить.

Женщина, когда ей нужна помощь, в худшем случае вот так протягивает руку или ждёт, что кто-то сам догадается её помочь, в лучшем спрашивает "не могли бы вы помочь?", что тоже неправильно.

Когда спрашиваешь у мужика "Не мог ли бы он *что-то сделать*", он вполне себе серьезно может воспринять это как вопрос, а не как просьбу о помощи. Да, он может помочь, но станет\хочет ли?

Когда нужна помощь, нужно давать прямую логичную команду, конкретный запрос - "помоги, пожалуйста, *с этим*", "сделай *вот это*", тогда вероятность получения нужно результата возрастает в разы.))

Еду по моспросу, смотрю девушка стоит на обочине. Холопиздище такое на улице, сколько, ехать тяжело. Тем не менее останавливаюсь, думаю подвезу куда смогу пока дорога будет.
Я ее спрашиваю: - Подвезти куда то.
Она: - 500грн.
Я: -Та не бесплатно могу подвезти не надо мне денег, холодно же.
Она, опять: -Я за 500грн поеду.
Думаю блин, ну ладно дорого, ну если хочет заплатить:
Я: - Ну хорошо садись, 500 так 500, но я тебе бесплатно все еще предлагаю.
Она: - А куда поедем?
Я: - Как куда? Куда тебе надо туда и поедем.
Она: - Ну в сауну можем.
Я: - Где сауна?
Она: -Там то...
Едем. Приехали к сауне.
Я: - Ну пока, хорошего вечера. Про 500 грн не напомнил, думаю, если принципиальная заплатит, не заплатит, так я и так бесплатно, хотел.
Она: - А ты не идешь.
Я: - Куда?
Она: - В сауну!
Я: - Нет я домой.
Она: - А зачем мы сюда приехали
Я: - Ну ты же просила!? Или не та сауна.

правильно учиться никада не позно... тока учти на начальном этапе для выполнения команды надо какую то вкусняшку за пазухой иметь..... :D

если следовать методе дедушки Дурова, то сойдет и сухой собачий корм из пакетика.
если не поможет, то следуем методе дедушки Павлова: лампочка-разряд-лампочка=закрепленный условный рефлекс:D

Может человек бухой был или в запое. Я когда в запое я стараюсь другим не помогать во избежании какого нить непоправимого горя. Типа вам бы легче стало если б мужчина рядом ебнулся?
А если бы еще ухватила твоего запойного, чесночно-лукового, селедочно-кариесного выхлопа, то там бы и якорь бросила

Сегодня утром , где то в 9-15 , шла по Сумской в сторону Университета , хотела билеты на каток пораньше взять , так вот -- поскользнулась и грохнулась . Пытаюсь встать , мокро , грязно , не получается .

И тут вижу - идут парень с девушкой , лет по 30 , мне показалось , что они вместе , но не уверена . Парень так ко мне немного наклонился , я же уверенная , что он мне поможет встать , руку протянула , а он так культурно и сердечно говорит :

-- АККУРАТНЕЕ !!!!!! - обошел меня и пошёл дальше , и девушка рядом с ним пошла дальше .

А я , обалдевшая , поднялась и не могла прийти в себя !!!! От смеха !!!!!!!! Вот жеж какие культурные мужчины есть !
Это все зависит от воспитания. Я была свидетелем как женщина упала, возле дороги, так даже три машины остановилось и водители выбежали помочь подняться. Притом что женщина не молодая и не красивая.... :клас:

Тю, а шо он должен был делать?

Ну вот, скажем, если бы у него дома борщ не получался, ТС, ты б пошла ему борщ варить?

Сегодня утром , где то в 9-15 , шла по Сумской в сторону Университета , хотела билеты на каток пораньше взять , так вот -- поскользнулась и грохнулась . Пытаюсь встать , мокро , грязно , не получается .

И тут вижу - идут парень с девушкой , лет по 30 , мне показалось , что они вместе , но не уверена . Парень так ко мне немного наклонился , я же уверенная , что он мне поможет встать , руку протянула , а он так культурно и сердечно говорит :

-- АККУРАТНЕЕ !!!!!! - обошел меня и пошёл дальше , и девушка рядом с ним пошла дальше .

А я , обалдевшая , поднялась и не могла прийти в себя !!!! От смеха !!!!!!!! Вот жеж какие культурные мужчины есть !
Ыпать капать ! = )))

вы ещё там?а то буду в тех краях помогу подняться.

Когда нужна помощь, нужно давать прямую логичную команду, конкретный запрос - "помоги, пожалуйста, *с этим*", "сделай *вот это*", тогда вероятность получения нужно результата возрастает в разы.

Полностью согласен. Тут дело даже не в гендерных различиях. Просто просьба, сформулированная таким образом, воспринимается логично и понятно.

Назад
Зверху Знизу