Культура скандала

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
<B>Awapuhi</B> сказав(ла):
[BR/]танибожемой[BR/]я ж ласковый пушыстег
ну мало ли...ласки - они как птималь :-)
кому-то и тарелками нравится ласкаться :-)

1. не красивый, а некрасивый.
2. не эффективный, а лишь эффектный...и неэффективный
3. не закончить, а наоборот - подстегнуть. подкинуть дровишек, тыкскать.

ЗЫ: Вы не компетентны в вопросе :незнаю:

Все люди разные :) Надеюсь, никогда и не стану профи по данному вопросу

Все люди разные :) Надеюсь, никогда и не стану профи по данному вопросу

и зачем же не будучи профи вы берётесь "давать советы космического масштаба и космической же глупости"(с)
ЗЫ скандал это понятие не тождественное "крик", кстати-гуглите, если метите в теоретики

и зачем же не будучи профи вы берётесь "давать советы космического масштаба и космической же глупости"(с)
ЗЫ скандал это понятие не тождественное "крик", кстати-гуглите, если метите в теоретики

Где вы нашли советы? :confused: Хорошо, впредь буду знать, что на форуме собираются лишь профи с исключительно компетентными мнениями...

по ссылке сходите.
По поводу попытки начать прибедняться "впредь буду знать, что на форуме собираются лишь профи с исключительно компетентными мнениями"-не имеет значение где и кто собирается, и степень компетентности, но человек в идеале должен пытаться нести ответственность за свои слава-может конечно попытаться этого не делать, но тогда его будут бить-физически или морально.

Вы только что сморозили опасную глупость, потом признались, что ни черта в этом не понимаете, а напоследок попробовали "перевести стрелки"-"ну я не знала, что здесь все такие умные"

ЗЫ Ничего нет красивого в том, чтобы унижать человека. А делать это рассчитывая на безнаказанность- скотство.

ну ты сегодня жОсткая...

Не преувеличивайте. Я высказывала свое мнение, как это делают все. И с этим мнением можно согласиться или не согласиться. В подобных вопросах все индивидуально и что-то обобщать - вот это уже глупость.

ну ты сегодня жОсткая...
я очень не люблю женскую возню на серьёзно ранящие темы-одна **** ****нула-десять подхватили-потыкали друг другу в репу, уверились в своей правоте, уверили походу десяток читающих эту дрянь других куриц, загнали под плинтус потенциальной готовности к подобным издевательствам десяток прыщавых мальчиков и погнали дальше сеять разумное, доброе, вечное...
Добавлено через 1 минуту
Не преувеличивайте. Я высказывала свое мнение, как это делают все. И с этим мнением можно согласиться или не согласиться. В подобных вопросах все индивидуально и что-то обобщать - вот это уже глупость.

Ну так вот я и не согласилась...

Скандалить - это не мое. Решаю вопросы тихо-мирно. По другому не получается :D

Не преувеличивайте. Я высказывала свое мнение, как это делают все.

Любопытно очень...А , кто эти таинственные " все" ?Кого Вы учитываете? Где эта статистика? Или это " все " из сугубо Вашей жизни? Так судьбы *****ей и ********ов салтовских нам неинтересны, а ,скорее , скучны...
Вы оперируете большинством. А почему? Где Ваши полномочия. Предъявите бумаги...Думаю, что мы сейчас Вас забаним ,как субъекта, который не способен поддерживать гендерное мозговое равенство .Хотя нет... Пожалуй, Вы умрете...Я вижу только в этом решение нашей нашей с Вами проблемы.

я очень не люблю женскую возню на серьёзно ранящие темы-одна **** ****нула-десять подхватили-потыкали друг другу в репу, уверились в своей правоте, уверили походу десяток читающих эту дрянь других куриц, загнали под плинтус потенциальной готовности к подобным издевательствам десяток прыщавых мальчиков и погнали дальше сеять разумное, доброе, вечное...

знаешь ты толк...
в высокой культуре скандала:святий:

Любопытно очень...А , кто эти таинственные " все" ?Кого Вы учитываете? Где эта статистика? Или это " все " из сугубо Вашей жизни? Так судьбы *****ей и ********ов салтовских нам неинтересны, а ,скорее , скучны...
Вы оперируете большинством. А почему? Где Ваши полномочия. Предъявите бумаги...Думаю, что мы сейчас Вас забаним ,как субъекта, который не способен поддерживать гендерное мозговое равенство .Хотя нет... Пожалуй, Вы умрете...Я вижу только в этом решение нашей нашей с Вами проблемы.

...и тут Димаську понесло :банан2:

Уже даже догадываюсь, чей клон...

знаешь ты толк...
в высокой культуре скандала:святий:

Во-во.

Не, что и говорить, скандалить тоже нужно уметь. Во-первых, не сорваться, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно сорванный голос. А во-вторых. Всё же по возможности получить удовлетворениэ. Моральноэ.

Сатисфэкшэн. Ферштейн?

Значится, бросаем в морду обидчику перчатку. И следом в евойную же морду, пока не очухался, еще и что-нибудь тяжелоэ.
Можно, конешно, и по-тихому решить вопрос. "Не пей вина, Гертруда!" (с)

Подсыпать в вино аццкую смесь из тайного шпиёнского перстня, туда же немножко диоксину и полонияяяя. Пусть пьёт, ирод. Хотя это уже, наверноэ, не скандал будет....

Е-мое, ну так и пишите по теме, если она вас так сильно серьезно ранит, а не к людям цепляйтесь. А ваша любовь или не любовь лично мне не очень интересна.

Е-мое, ну так и пишите по теме, если она вас так сильно серьезно ранит, а не к людям цепляйтесь. А ваша любовь или не любовь лично мне не очень интересна.

А расскажите ка мне Елена, что мне должно помешать прицепиться "к людям", тем более что в рамках сабжа?
Давайте, аргументируйте, " высказывающая своё мнение" вы наша...отстаивайте, раз уж высказались
Можно согласиться, говорите можно не согласиться...ну-ну(с)

вот и во-во..
- Козявка удачно зашла, между прочим.

дисциплина "Культура скандала" - это кагбэ её.

минуя Теоретические основы - мы непосредственно перешли к Лабораторному практикуму.
а че? - правильно...теория без практики мертва :увага:

Не, что и говорить, скандалить тоже нужно уметь. Во-первых, не сорваться, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно сорванный голос. А во-вторых. Всё же по возможности получить удовлетворениэ. Моральноэ.

Сатисфэкшэн. Ферштейн?
нихт ферштейн...

я не понимаю, о чем ты говоришь. чесслово :незнаю:

нихт ферштейн...

я не понимаю, о чем ты говоришь. чесслово :незнаю:

Да это я мечтаю. Не умею скандалить, если честно.
Остро завидую людям, которые умеют.
Есть у меня один знакомый - вот стальные нервы. Непробиваемый, как скала. Все скандалы об него разбиваются. И всегда получает, что хочет.

Назад
Зверху Знизу