Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под культурой имелось в виду умение делать это красиво.
Большая беда, однако, когда один этой культурой обладает, а другой швыряется пометом. Тут уж как-то... Тяжело сохранять невозмутимый вид, являясь мишенью для отъявленного ****ометателя.

Если я написала, что считаю пощечину при скандале красивым ходом, это что - призыв к действию??? Где вы нашли у меня фразу: "деритесь и вам за это ничего не будет..."??? И, кстати, я написала, что сама не дерусь. 
Именно мат - верх неуважения к оппоненту?<B>Awapuhi</B> сказав(ла):или культурно скандалить - это , не смотря ни на что, в пылу самой бурной ссоры - не переставать уважать оппонента? (и себя заодно)
т.е., не опускаться до мата в адрес оппонента...к примеру
так,что ли?
или я уже не знаю.....
А за любовь к театральным эффектам на форуме, оказывается, закидывают гнилыми помидорами...![]()

Именно театральне искуство всегда было объектом помиборокидания... Разве Вы не знали?_Elena_K сказав(ла):А за любовь к театральным эффектам на форуме, оказывается, закидывают гнилыми помидорами...
Именно театральне искуство всегда было объектом помиборокидания... Разве Вы не знали?

не призыв к драке, а...Да где ж вы в моих словах уловили призыв к драке, за который начали публичное линчевание???Если я написала, что считаю пощечину при скандале красивым ходом, это что - призыв к действию??? Где вы нашли у меня фразу: "деритесь и вам за это ничего не будет..."???

почему верх?мат - верх неуважения к оппоненту?
:крышаЛюбое же искуство, в том числе и искуство риторики, в том числе и с применением мата предполагает уважение к аудитории, на которую расчитано!

могут...третьи могут обрезать гниль, а из оставшегося борщ сварить.![]()

а точно подмеченоЗнаю, но ведь закидывали всегда актеров, а не зрителей![]()

Ох, помидоров уже столько, что пойду-ка я пожалуй борщ варить![]()

Ненене, именно скандал.
Просто такой.
Красивый.
ну а что такое, в твоем понимании, "красиво скандалить"?
1. красиво = театрально, эффектно, феерично, как в кино? с обмороками, пощечинами....чтоб она убежала в рыданиях - а он вернул ее , догнав на лестнице и вернул к жизни невообразимым поцелуем?
ну и т.п....
2. красиво = быть невозмутимым и не позволять увлечь себя в скандал? сохранять спокойствие и с достоинством не дать скандалу разгореться?
3. красиво = просто красиво, что бы это ни было...
красиво - это форма, а содержание может быть любое (как феерия ссоры, так и спокойствие) ?
- ты любишь все красивоЭ
так выбирай вариант![]()
" - Карп Савельич - вы негодяй!
- Боже, какие слова... Истеричка!" (с) Иван Васильич...
)Демонстративный шкандаль - это ваааще.... тьху! плеваццо хоццо!CtrlZeta сказав(ла):Третий с элементами второго.
Бо люблю красивоэ.
Вдруг я начну тихо и красиво скандалить, заламывая руки и поминутно падая у обморок? Слёзки там... Я не знаю.
Аллес гут.
Живописная такая. Глазки горят, смятениэ, хрудь вздымаетцо, как волны на картинах Ай-Вазовского.
А потом - бурноэ примирениэ. Ну, это если с любимым человеком если. Если просто абы с кем - то бэз эротического подтекста.
А ты пощечины всем раздай_Elena_K сказав(ла):Ох, помидоров уже столько, что пойду-ка я пожалуй борщ варить
)