Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

культовые фильмы

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107
культовые фильмы

Какой фильм вас взбудоражил?

Вот недавно смотрел немецкий фильм "****уальные медсестры". Очень, знаете ли, взбудоражился.

Тему можно было смело назвать просто "Фильмы". Результат будет аналогичным.
Я вот приплету к культовым картину "Ночь в Роксберри". До сих пор рефлекс соответствующий срабатывает на песню "What is love"

Останнє редагування:
Крестный отец.

Апокалипсис. Мела Гибсона.

"Заводной апельсин"

С Широко закрытыми глазами

Апокалипсис. Мела Гибсона.
Апокалипто

По сабжу:
"Полет над гнездом кукушки" (но книга еще сильнее)
"Чистилище" Невзорова
"БК" (как и книга)
"Форест Гамп"
"Сталкер"
список можно продолжать

На последнем берегу (On the Beach)
вчера чего вспомнилось об этом фильме, после того как прочитал где то в новостях, что КНДР готова сделать превентивный ядерный удар по США или что то в этом роде

Форрест Гамп

"Трудности перевода"

Бойцовский клуб, Форрест Гамп, Сияние, Однажды в Америке

Мой дивный мир или Чикатило на фоне

bclogin сказав(ла):
"Трудности перевода"

вот никак не могу понять чем этот фильм всем так нравиться? нудотина редкостная, единственное что там действительно понравилось так это филейная часть Скарлетт Йохансон ну и Билл Мюррей несколько раз что-то смешное говорил.
а так нудотина конкретная, это фильм смотря который постоянно ожидаешь начала действий и разочаровываешься лишь под конец понимая, что по хронометражу там для действия просто не остаётся времени.

Крестный отец
Однажды в Америке
Механический апельсин
Сталкер
Солярис (Тарковского)
Гений дзюдо (Куросавы)
Апокалипсис сегодня
Бойцовский клуб
Форест Гамп

вот никак не могу понять чем этот фильм всем так нравиться? нудотина редкостная, единственное что там действительно понравилось так это филейная часть Скарлетт Йохансон ну и Билл Мюррей несколько раз что-то смешное говорил.
а так нудотина конкретная, это фильм смотря который постоянно ожидаешь начала действий и разочаровываешься лишь под конец понимая, что по хронометражу там для действия просто не остаётся времени.

плюс многа.
Тоже когда-то писал, что ужасная мутотень. Редкие проблески оживления проскакивали во время "трудностей перевода" япошек для Билла Мюррея. Все остальное - полудокументальный фильм ни о чем. И мне так же интересно, что в нем людей привлекает. Может какая-то скрытая личностная трагедия?

достучаться до небес
подозрительные лица
новая земля
груз-200

Если для Вас важен экшен, то жанр не Ваш ;)

плюс многа.
Тоже когда-то писал, что ужасная мутотень. Редкие проблески оживления проскакивали во время "трудностей перевода" япошек для Билла Мюррея. Все остальное - полудокументальный фильм ни о чем. И мне так же интересно, что в нем людей привлекает. Может какая-то скрытая личностная трагедия?
плюс два раза по многа.
хотелось бы узнать, что там хорошего?

плюс многа.

плюс два раза по многа.
хотелось бы узнать, что там хорошего?

++++++++ :)

Назад
Зверху Знизу