Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ жестокости и насилия.

• Автор теми Автор теми Yuri777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 330
Культ жестокости и насилия.

Подскажите, где найти нормативно-правовой акт, который содержал бы в себе перечень запрещенных к распространению игр, фильмов, литературы и т.д., которые пропагандируют собой культ жестокости и насилия. Сейчас по всему городу изымаются такие популярные игры как GTA & Mafia.
Заранее всем спасибо!!!

игры изымаются из-за культивирования насилия или из-за нарушения авторских прав? :)

См. Посилання видалено, ст.2 и др. Но он больше относительно ****ографии

Игры лицензия Украины, а значит вопрос об авторском праве даже не рассматривается. Если был бы он, то тогда бы вопросы были к производителю диска.

непомню как называется эта организация,что то связано с министерством культуры,если очень надо то прийди в коминтерновский райотдел,там на 5 этаже находиться управление УБПСТЛ,это управление как раз по этой теме,культ насилия *********** и т.д скажи что занимаешься дисками и хочешь перед продажей проверять их на предмет культа насилия,они дадут полюбому!

среди решений Національної експертної комісії України з питань захисту суспільної моралі рішення щодо відповідності / невідповідності вимогам чинного законодавства у сфері захисту суспільної моралі игры GTA я не нашел. хочешь - сам поищи:

Посилання видалено

Интересно, а кто изымает? Ваши бывшие коллеги?

Да мои бывшие коллеги, если Вы имеете в виду милицию. А именно налоговая милиция и ОБЭПовцы. Просто по своей служебной деятельности я с контрофактом и дисками с нарушением авторского права, сталкивался последний раз в 2003 году, поэтому эта тема для меня сейчас очень интересна.

Прошу еще мнений в студию! Желательно знающих людей.

В законодательстве Украины не существует конкретного нормативного акта, содержащего такой перечень... На территории Украины работает специальная комиссия, которая и решает такие вопросы...

Интересно, что ж это за загадачная и тайная комиссия, и какие это вопросы она решает и на основании чего и какое правовое значение имеют эти таинственные решения о которых никто не знает.

Сегодня видел в Эльдорадо спойнов продаже лицензионные диски с ЖТА4. Интересно почему там торгуют?

Интересно, что ж это за загадачная и тайная комиссия, и какие это вопросы она решает и на основании чего и какое правовое значение имеют эти таинственные решения о которых никто не знает.

я сам тоже не знаю, но могу посоветовать прочитать 5-ое сообщение в этой теме. ну так, на всякий случай, а вдруг там что-то по теме написано

я сам тоже не знаю, но могу посоветовать прочитать 5-ое сообщение в этой теме. ну так, на всякий случай, а вдруг там что-то по теме написано

так человека, который то сообщение написал, за него же и забанили ;) автор бана - "Національна експертна комісія України з питань захисту суспільної моралі" :D

Давайте по сути вопроса...

Обхохочишься!!! Давай без флуда.

а ты еще забавнее чем мне показалось с первого взгляда

Назад
Зверху Знизу