Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ шмоток или"встречают по одёжке"

• Автор теми Автор теми olegarh2003
  • Дата створення Дата створення
Глупое рассуждение.

На что спорим? Полно вещей по 5-10 евро и качеством, я думаю, не хуже Ваших хваленых рубашек) Но для Вас как говорится - понты дороже денег)))

Как пример - мой любимый немецкий НМ, цены кстати не в фунтах, а в евро( что по курсу еще меньше)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это правда не Ваш фасончик)))

Я считаю,что человек с любым достатком может выглядеть хорошо и красиво! И соответственно, наличие денег - не показатель стиля и вкуса. достаточно вспомнить 90-е: малиновые пиджаки и цепи, круче, чем у священнослужителей ))

Ваши призывы в каждом посте - зарабатывать больше, чтоб эти большезаработанные деньги тратить на тряпки - полный бред желторотого мальчика, сидящего на шее у родителей и пытающегося с помощью форума хоть виртуально выпендриться, раз в реальной жизни не удается)

Девушка, Вы слишком плохо обо мне думаете. Не надо так ;)
Я буду искренне рад за Вас, если Вы купите дешево качественную вещь.
Чувство стиля и вкуса есть не у всех, это Вы верно подметили.
А призыв больше зарабатывать направлен немного на другое. Больше зарабатывать надо исключительно для того, чтобы некоторые покупки стали незаметнее для кармана, чтобы человек не выбирал долго одну вещь из многих понравившихся, т.к. лишь на одну и хватает денег.

Я не экономлю на себе и любимых ;)
И от работы не отлыниваю.

А Вы мне предлагаете отнять свободное время (которое я лучше потрачу на свою семью, друзей и хобби) и потратить его на зарабатывание ненужных мне вещей.
Нет, спасибо, я уж как-нибудь обойдусь :)

нет, немного не так. девушка не должна зарабатывать. она должна лишь хранить семейный очаг, воспитывать детей и тратить те деньги, которые ей дает муж.

Да-да-да. Я слышал о тех, кто заказывает одежду в интернет магазинах и она на них охуенно садиться. Вся балка завалена новой одеждой, которая не подошла по размеру:D
Да и вообще бред. Как понять плотность манжетов, воротника? Как понять форму воротника, когда он будет застегнут? С трудом по фото еще может и можно определить угол воротника, но как он будет смотреться в реале? Рубашка может быть широкой или узкой, не сходиться на груди или висеть на талии. Длинна рукава может сильно отличаться. Одежду примерить необходимо перед покупкой.

Охуенна позиция, на счет зарабатывать больше. Была даже целая тема. Подавляющее большинство проголосовало, что они начинают/стараются больше зарабатывать, а не экономить. А вот для меня загадка, как это я работая и имея достаточно прогнозируемые траты ежемесячно, вдруг захотел увеличить траты и в следующем месяце взял и увеличил свой доход. Как-то бредово звучит. Первоначально идет возможность увеличения дохода, а уже после, как следствие, увеличение трат.

я согласен, это *******. но в интернете есть огромный выбор вещей, качественнее, чем в наших магазинах.
все приходит с опытом. надо точно знать свой размер, просматривать внимательно фотографии вещи, почитывать некоторые форумы.

мы немного не так меня поняли.
конечно же, просто так свой доход не увеличить. старание и труд...

не люблю писать такое, но мне вас тоже жаль. Мужик-барахольщик это что-то... :D

я советую сменить Вам окружение на то, где мужчины умеют одеваться и выглядят хорошо. мужчина в хорошем, красивом и качественном костюме выглядит лучше паренька в джинсах и какой-нибудь кофте.
а вот чтобы красиво одеваться, надо быть немного шмоточником.

Вот тут говорилось о внутренней уверенности, при которой одежда не имеет значения. Так почему же эта уверенность позволяет кидаться на людей, которые знают толк в одежде?

Почему-то никогда не слышала обвинений/упреков в шмоточничестве от людей, которые действительно умеют стильно одеваться, не зацикливаясь на брендах. Обычно, это люди, для которых "главное - удобно" и при этом они понимают, что их "удобно" выглядит довольно удручающе. Поэтому завидев хорошо одетого (необязательно дорого) человека, с пеной у рта бросаются миссионерствовать, обязательно обвиняя его в глупости (как же можно предположить, что умный и глубокий человек еще и в одежде разбирается?!) и поверхностности (главное при покупке бренд и чтобы подороже).

Ну объясните мне кто-нибудь, почему удобная одежда должна быть страшной?! Почему все думают, что носить красивую одежду - это какая-то пытка?!

я Вас полностью поддерживаю :клас:

Останнє редагування:
я советую сменить Вам окружение на то, где мужчины умеют одеваться и выглядят хорошо. мужчина в хорошем, красивом и качественном костюме выглядит лучше паренька в джинсах и какой-нибудь кофте.
а вот чтобы красиво одеваться, надо быть немного шмоточником.
:іржач::іржач::іржач:
А у паренька зато стоит лучше и дольше.
Лучше застрелится, чем жить с мужиком который не путает бренды и тренды и на полном серьезе обсуждает какую-нибудь новую коллекцию. ФУБЛЯНАХ!

нет, немного не так. девушка не должна зарабатывать. она должна лишь хранить семейный очаг, воспитывать детей и тратить те деньги, которые ей дает муж.

Во блин, а не дал муж денег-с голоду сдыхать, а уж не дай бог умер-сразу по индийски-бензин-костер-нирвана....

***ха-муха, с этакими комплексами вам к психологу, какую-нибудь гештальт-терапию осваивать...

Лучше застрелится, чем жить с мужиком который не путает бренды и тренды и на полном серьезе обсуждает какую-нибудь новую коллекцию. ФУБЛЯНАХ!

Во блин, а не дал муж денег-с голоду сдыхать, а уж не дай бог умер-сразу по индийски-бензин-костер-нирвана....

***ха-муха, с этакими комплексами вам к психологу, какую-нибудь гештальт-терапию осваивать...

"этот" человек своей девушке может дать денег в разы больше, чем простофиля в простой одежде.

вы считаете, что девушка должна пахать? вас плохо воспитали и в жизни вам не повезло :(

"этот" человек своей девушке может дать денег в разы больше, чем простофиля в простой одежде.
Милейший, далеко не все девушки берут деньгами:іржач:
Я не психолог, но тараканов у вас в голове-толпа, все не влезли-часть даже сюда высыпалась....

вы считаете, что девушка должна пахать? вас плохо воспитали и в жизни вам не повезло :(

У каждого свои недостатки-вас вообще бабой вырастили...

Нахуя мне чужие деньги. Лучше свои зарабатывать.
Ну никак я не могу уважать мужика, который придает слишком большое значение моде. Это уже ********ие какое-то.
А если он еще и гламурен.... Тошниловка..

Ну никак я не могу уважать мужика, который придает слишком большое значение моде. Это уже ********ие какое-то.

А может это Сережа Зверев?

мужчина в хорошем, красивом и качественном костюме выглядит лучше паренька в джинсах и какой-нибудь кофте.
Кто Вам такое сказал? Не смешите))) Смотря какой костюм и смотря какие джинсы и джемпер. А вообще хороший мужик и в трусах хорошо смотрится и без них тоже)))

У Вас какой-то комплекс "белого воротничка". Вы на выходных за хлебом тоже в костюме ходите?
Наши люди в булочную на такси не ездят :увага:

Милейший, далеко не все девушки берут деньгами:іржач:
Я не психолог, но тараканов у вас в голове-толпа, все не влезли-часть даже сюда высыпалась....

У каждого свои недостатки-вас вообще бабой вырастили...

тараканы в голове у тебя. избавляйся от них.
тебя вырастили быдлятиной. из колхоза в город приехала?

мода и гламур не имеют ничего общего с умением одеваться и чувством стиля. не надо следить за модой и быть гламурным, чтобы покупать себе одежду одежду и выглядеть красиво.
вы ходите каждый день в одной одежде? если да, то меняйте свою жизнь.
одежду желательно менять каждые день-два.

Кто Вам такое сказал? Не смешите))) Смотря какой костюм и смотря какие джинсы и джемпер. А вообще хороший мужик и в трусах хорошо смотрится и без них тоже)))

У Вас какой-то комплекс "белого воротничка". Вы на выходных за хлебом тоже в костюме ходите?
Наши люди в булочную на такси не ездят :увага:

мне нравится хорошая одежда и я могу себе её позволить.
ничего плохого в этом нету.

может, моральное давление с детства - боятся испортить? и есть одежда, которую не жалко.

О_о
да хорошо они выглядят... и не совсем понятно, куда вы нас посылаете - в английский клуб или к педикам :-)

в кофте мужчин не видела ни разу :D разве что манекены в караване -в бабушкиных кофтах.
Насчёт костюма - официанты и менеджеры нравятся не всем.

попытайтесь выбиться в нормальное общество, где носят костюмы на 5-10 з/п официанта или менеджера.

возникает сразу вопрос про "выбиться" и "нормальное общество", характеризующееся ценой костюмов.
Обычно в провинции больше всего интересуются насчёт выбиться и в чём ходить...
:D Вот так взяла - и запалила чувачка :D

тараканы в голове у тебя. избавляйся от них.
тебя вырастили быдлятиной. из колхоза в город приехала?
если да, то меняйте свою жизнь.
я могу себе её позволить.

попытайтесь выбиться в нормальное общество,

Я так понимаю, это тебя прежде всего самовнушение: "я не *****, я красивый, меня уважают, у меня дорогой костюм":іржач: Комплексы:іржач: И потуги убогие.

Я так понимаю, это тебя прежде всего самовнушение: "я не *****, я красивый, меня уважают, у меня дорогой костюм":іржач: Комплексы:іржач: И потуги убогие.

как дела с палатками на барабане, а, колхозница?

возникает сразу вопрос про "выбиться" и "нормальное общество", характеризующееся ценой костюмов.
Обычно в провинции больше всего интересуются насчёт выбиться и в чём ходить...

сама-то из колхоза, да? это же ты только и любишь отдыхать в палатке? на другое-то у тебя денег нету.

как дела с палатками на барабане, а, колхозница?

сама-то из колхоза, да? это же ты только и любишь отдыхать в палатке? на другое-то у тебя денег нету.

Вот оно, голодное детство в действии. Все окружение в робах, отец говорит маленькому базаркину (кстати, Базарчик у нас в городе один, даже погонялово чужое:D)-учись, а то будешь всю жизнь ключи подавать. И становится костюм недостижимой мечтой о красивой жизни... Маленький ублюдок таки поступил в юрку, но опять облом-вокруг одна гопота распальцованная, а за него никто мазу не тянет, как сидел в лохах, так и сидит. Создаются темы на ХФ-Юристы все при бабле, де берете, и я хочу!:іржач: Не помогает-товорят, мозг нужен. Но это же вызывает когнитивный диссонанс-как мозг, я ведь костюм купил, английский обносок и галстуки! И вот она-кульминация апофеоза нашего апогея-тема о тряпках. Но не тут то было-оборжали и здесь.

Как всегда, все оказались быдлом, и не оценили такого шмоточника(смешно читать рефрен "я много зарабатываю", если этот олигарх не в состоянии сраный жигуль купить)!

Вот оно, голодное детство в действии. Все окружение в робах, отец говорит маленькому базаркину (кстати, Базарчик у нас в городе один, даже погонялово чужое:D)-учись, а то будешь всю жизнь ключи подавать. И становится костюм недостижимой мечтой о красивой жизни... Маленький ублюдок таки поступил в юрку, но опять облом-вокруг одна гопота распальцованная, а за него никто мазу не тянет, как сидел в лохах, так и сидит. Создаются темы на ХФ-Юристы все при бабле, де берете, и я хочу!:іржач: Не помогает-товорят, мозг нужен. Но это же вызывает когнитивный диссонанс-как мозг, я ведь костюм купил, английский обносок и галстуки! И вот она-кульминация апофеоза нашего апогея-тема о тряпках. Но не тут то было-оборжали и здесь.

Как всегда, все оказались быдлом, и не оценили такого шмоточника(смешно читать рефрен "я много зарабатываю", если этот олигарх не в состоянии сраный жигуль купить)!

тебя родители плохо воспитали, ты обыкновенным быдлом стала.

ага. "Тупик коммунизма" называется. Там у нас модники шли в ПТУ и ехали лимитой город, а остальные пахали на волах и наслаждались созерцанием полёта жаворонка в безоблачном небе, мечтая - как бы поехать отдохнуть в палатке на природу, а то поля-поля...
Что, хочется крыть, а нечем? :D

звезд-то много у тебя. кроме троллинга заняться нечем?
найди себе парня, роди детей. может, поумнеешь чуток.

тебя родители плохо воспитали, ты обыкновенным быдлом стала.

Чего, правда глазоньки колет? :іржач::іржач::іржач: Всегда добавляй-а вот я ***** необыкновенное!

звезд-то много у тебя. кроме троллинга заняться нечем?
найди себе парня, роди детей. может, поумнеешь чуток.

Иди работай, там по Киевам народ бабло уже рубит, или на билет денег нет после грандиозного шоппинга на вьетнамских рядах?...

Останнє редагування:
Одежда должна быть удобной и практичной. И желательно неброской. Не понимаю, когда навстречу идет нечто, разодетое в табор-стайл с кучей блесток и прочей фигни.

Одежда должна быть удобной и практичной. И желательно неброской. Не понимаю, когда навстречу идет нечто, разодетое в табор-стайл с кучей блесток и прочей фигни.

это гламур-стайл какой-то :D
есть же просто хорошая и красивая одежда.

Цыганщина у нас еще рулит. Москвичи, которые совсем коренные москвичи тоже ходят в сереньком, коричневом, работают на хороших работах, не шумят, живут хорошо и счастливо. Кстати, многие наши шмотки и популярные магазины - Турция, какой бы Италией их не называли.
:рл::рл::рл:
Коренные москвичи поддерживают чистоту крови и продолжают род исключительно с коренными москвичами, что, видимо, приводит к вырождению:D

это гламур-стайл какой-то :D
есть же просто хорошая и красивая одежда.

У меня слово "гламур" с педерастией ассоциируется со стороны "мужчин", когда оно все "зализанное" на макушке и в блестящем пиджаке с туфлями-лыжами, и ТП со стороны блондинок из анекдотов, которые во всем розовом.

Для себя по тканям стараюсь брать не синтетику - послдение года два просто неприятно синтетические футболки и рубашки. А вообще, любимый вид - джинсы и футболка, а там, в зависимости от погоды - "водолазка", куртка - в чем удобнее :)

Цыганщина у нас еще рулит
Увы, еще как.

Кстати, многие наши шмотки и популярные магазины - Турция, какой бы Италией их не называли.

Я вообще не заморачиваюсь, кто производитель. Вещь сама по себе нравится? Качество и цена устраивают? Беру.
Потому что какя бы ни была "фирменная" вещь, если она не нравится - то пипец, никогда не куплю.

Назад
Зверху Знизу