4000 грн на місяць

Культ размера груди

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Да точно линейка маловата, пойду за рулеткой.

самый простой способ-взять фотик/сфотать(желательно снизу,так круче)/запостить фото(можно не своё,так круче) и все,а так,со стороны всмысле,такое ощущение,что там очень бедно и худо,мисьё

madmik сказав(ла):
Все понятно, троечка. Не катит
дай бох шоб 1б было :ги:
Satyr сказав(ла):
Татьяночка, а сиськи тебе лижут? Или такой же изврат, как и куни?
та вона мабуть шит ает шо даже секас это извратишше полнейше... как можна-в живого человека пысюном тыкать:ги:

Troyan сказав(ла):
Да точно линейка маловата, пойду за рулеткой.
шо ты пугаешь, шо ты пугаешь, доставай да уже те позавидуем, а дефачки рекламу восприяв гордой стайкой ринуццо примеряццо:ги:

Все понятно, троечка. Не катит

Забурел! :D

самый простой способ-взять фотик/сфотать(желательно снизу,так круче)/запостить фото(можно не своё,так круче) и все,а так,со стороны всмысле,такое ощущение,что там очень бедно и худо,мисьё

Вы что, хуй каждого собеседника можете вот так телепатически ощутить?

Задай этот вопрос моему мужу в личку - прикидываю, как он ахуеет :D
задам,а кто ваш муж?:D
Неудовлетворенной ни одна не ушла.:D
[
не ушла,досих пор ждет удовлетворения?:D
зы:так говорят те,кто много палок не кидает:ги:(ниче личного,без обид)

Вы что, хуй каждого собеседника можете вот так телепатически ощутить?

таких собеседникофф могу

Столько тем о сиськах!!! Неужели эта тема так актуальна? Не представляю при своих габаритах большую грудь :rolleyes: Я бы просто её не подняла с постели. Мой муж доволен тем, что у меня есть, а я довольна тем, что мне лет с сорока не придется иметь мозоли на коленях ;)
И кстати - не люблю любителей доярок :rolleyes:

Это всё потому, что у тебя сиськи маленькие!:yahoo::D:D:D

в смысле, чем хорошее женщина, тем больше сиськи?)) так получается?)

Вот! Это в яблочко! :клас: Главное, чтоб при хороших сиськах не корова была, а то лишний жир реально скрадывает достоинства!

Вот! Это в яблочко! :клас: Главное, чтоб при хороших сиськах не корова была, а то лишний жир реально скрадывает достоинства!

Как раз прочёл анекдот:

Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!

(С) :D

:D

не вижу никакой прямой зависимости.был у меня знакомый-хороший,добрый,работящий,красивый и тп,был у него один малюсенький недостаток-писюнчик-пипетка:ги:

Заметь, он говорил о женщинах и сиськах, вероятно, на мужиков и их "писюнчики" это правило на распространяется:D

Как раз прочёл анекдот:

Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!

(С) :D
Мне нравится хохлома, и гжель нравится... А сиськи нравятся - красивые!:love:

Назад
Зверху Знизу