Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

культ поклонения Кадырову в России

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Эта фотка о многом говорит ! :rolleyes:
Так лучше?

5Qwe7euv9Zk.jpg

ну ты же не будешь отрицать
что многие (в чечне или в другом месте) уважают его?
Не забывай, что речь идет о *****стане. Их выдрессировали поклонению предмету страха. "Боится-значит уважает"-есть такая ****ская *****ская пословица.
А вот теперь скажи, ты боишься наркомана в состоянии абстиненции, вооруженного пистолетом? А уважаешь ли ты его?

Пришел к выводу, что никакие многовековые традиции не могут иметь гарантии на их вечно существование.
В 1918 - 1920 годах народ российской империи, полторы тысячи лет воспитывавшийся православным, вдруг начал ******* попов и рушить церкви.
На Кавказе тысячелетняя традиция уважения стариков и поклонения их мнению.
Теперь пришел молодой бабай и сказал - все будет по другому.
Теперь будет как я сказал.

брехня или русские действительно боготворят
кадырова??
Pусские, напишите своё отношение к нему.
Об отношении к президенту ЧР нужно спрашивать у проживающих в этой республике .
Например я гражданин России , на мою жизнь Кадыров совершенно никакого влияния не оказывает . Я не знаю плохой он или хороший , это знают чеченцы ,
которые избрали его своим президентом .
Вопрос как то не по адресу задан .

Например я гражданин России , на мою жизнь Кадыров совершенно никакого влияния не оказывает . Я не знаю плохой он или хороший , это знают чеченцы ,
стандартный ответ алкаша раба.
а то что ты налоги платишь, которые текут рекой в чечню, тебя наверное тоже не интересует..?

Например я гражданин России , на мою жизнь Кадыров совершенно никакого влияния не оказывает

Странно, а красноярский депутат лично извинялся перед Кадыровым.
Наверное потому что вы не живете в России вам всеравно.

а какое отношение имеет питер к чечне и кадырову,
что там в его честь мост назвали?

а какое отношение имеет питер к чечне и кадырову,
что там в его честь мост назвали?

Питерцев просто ломают через колено чтоб не пытались брыкаться против существующей власти и ее наследников и показывая что место Питерцев возле *****и.

Ничем иным невозможно объяснить то что происходит в Питере. Сначала международный съезд *********ов в марте 2015 года во время которого приезжие полицаи разметелили дряхлых блокадников которые попытались выступить против съезда *********ов в их городе. Потом в этом году еще два события из той же серии сначала открыли мемориальную доску в честь союзника Адольфа Гитлера Маннергейма который своими войсками замкнул блокаду Ленинграда (смачный плевок по памяти тех кто умер в Ленинграде во время блокады), а потом и несмотря на попытки протестов, Питерцев совсем поставили раком назвав мост в честь Героя России Кадырова приказывавшего ******* столько русских сколько кто сможет (а в Чечне полегло немало Питерцев)

Re: культ поклонения Кадырову в России

В 1918 - 1920 годах народ российской империи, полторы тысячи лет воспитывавшийся православным, вдруг начал ******* попов и рушить церкви.
Заметь, "народ российской империи", это украинцы в том числе.
Попов гонять начали не вдруг.

Попы к тому времени уже превзошли нынешних в роскоши и уж точно не "богоугодных делах".
Власть они поддерживали естественно, ибо кормились в симбиозе с народа.

Урок попам был справедливый, оправданный.
Но с конца 80-х опять тех прохиндеев вернули в прежних правах. Зря.

Никто не спорит в праве зарабатывать на человеческих проблемах, как например психологи или психоаналитики.
Но. Плати налог и работай, нех нам опять средневековье впаривать.

п.с. сугубо личное мнение: астрологов тряпками, не чистыми, гнать.

Re: культ поклонения Кадырову в России

вот на днях буквально на севастопольском форуме читал восхищения кадыровым.. хз, какой навоз у них в голове, но его наличие отрицать невозможно

Отлично, пусть выбирают в президенты! Имеют полное право :сарказм::іржач:
Кадырку в президенты - это самая лучшая диверсия которую можно только придумать чтобы раха окончательно скатилась и утонула в канализации. Оно же безграмотное, тупее Януковича. Витя был вообще профессор по сравнению с ним.

Назад
Зверху Знизу