Главное чтобы манной не засыпало все вокругЭх, Ферокс, в сравнении со мной, как с модератором ты - агнел небесный![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное чтобы манной не засыпало все вокругЭх, Ферокс, в сравнении со мной, как с модератором ты - агнел небесный![]()
Не, правила форума обязательны к исполнению даже самыми эмоциональными участниками, даже теми, которым всегда есть, что сказатьГлавное чтобы манной не засыпало все вокруг
Или есть другие форумы 
Не, правила форума обязательны к исполнению даже самыми эмоциональными участниками, даже теми, которым всегда есть, что сказатьИли есть другие форумы
![]()
Знаю. Ну, значит, идти народу некуда. Тогда визг здесь стоять будет о том, что дышать нечем.На других форумах, обычно, гораздо более жесткие правила.
На других форумах, обычно, гораздо более жесткие правила.
Васса, ты- права по определению. Ты по-человечески отнеслась и к топику и к ТС и по-человечески с пониманием приняла близко к сердцу его тему.Так что я была не права, прошу прощения.
, просто на трех страницах темы уверенно и, казалось бы, дружелюбно предлгает посетить определенную страницу, направляя внимание посетителей и проверяя их реакцию на тему, и в случае чего отделываясь формальными фразами, формально же призванными отмежевать его от обвинения в распространении информации и симпатиям той же Дианетике.Есть у нас два своеобразных члена коллектива.
Не знаете как их зовут?