• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Культ Наукологии

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Главное чтобы манной не засыпало все вокруг
Не, правила форума обязательны к исполнению даже самыми эмоциональными участниками, даже теми, которым всегда есть, что сказать;) Или есть другие форумы ;)

Не, правила форума обязательны к исполнению даже самыми эмоциональными участниками, даже теми, которым всегда есть, что сказать;) Или есть другие форумы ;)

На других форумах, обычно, гораздо более жесткие правила.

Останнє редагування:
Ну, судя по его постам, был дурак редкостный. Но в вашей с Иркой компетенции я не сомневаюсь, мне вся эта туфта фиолетова, но наверняка есть слабые духом и от них надо обезопасывать. Мало ли кто под его ником мог такое учудить, в этом случае конечно, надо банить.
Да и вообще не оч. симпатичный персонаж, так что снимаю свои возражения, прошу меня простить. Меня просто Красотка с Логаном достали, так гнать на наших мужчин и т.д. Но брань менее серьезна, чем агитация сайентологической херни.
Так что я была не права, прошу прощения.

Так что я была не права, прошу прощения.
Васса, ты- права по определению. Ты по-человечески отнеслась и к топику и к ТС и по-человечески с пониманием приняла близко к сердцу его тему.
Это я просто - очень злобная тетка, и модерю на форумах, где понятие "тоталитарная", "деструктивная" секта - не пустой звук. Я не впервые сталкиваюсь с такими темами, и даже с гораздо более профессиональным их построением, и уже особо не разбираюсь. Знаю, что неприятности могут быть и серьезные - сама однажды была на грани получения вызова в прокуратуру на счет размещения на вверенном форуме материалов по деструктивным сектам - проглядела. Киллер, наверное, и не со зла ;), просто на трех страницах темы уверенно и, казалось бы, дружелюбно предлгает посетить определенную страницу, направляя внимание посетителей и проверяя их реакцию на тему, и в случае чего отделываясь формальными фразами, формально же призванными отмежевать его от обвинения в распространении информации и симпатиям той же Дианетике.
Правила есть правила, а Дианетика - это стремно и на самом деле.

Назад
Зверху Знизу