Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю в чём проблема, зная сечения кабеля, способ прокладки, длину, и напряжение можно оценить какой ток по нему можно пропустить, ну надеюсь мощность посчитает каждый сам.
Тю в чём проблема, зная сечения кабеля, способ прокладки, длину, и напряжение можно оценить какой ток по нему можно пропустить, ну надеюсь мощность посчитает каждый сам.
Неизвестно, сколько кабелей в группе. Групп вроде как введено две, к 18 декабря будет 4, к маю 8.

Еще есть мысли? А то так интересно вас читать.Мы никуда не спешим, много своих дел, а вы работайте, прокладывайте кабель, кормите крымсов и т.д. Конечно, в Крым ездить, кроме некоторых россиян, мало кто будет, но крымсы должны жить не хуже чем на турецких и египетских курортах, иначе и россиянам на российскую помойку ездить будет западло.

Пля еще раз.
Всего 4 линии по 220кВ
Сейчас работает одна линия. Одна линия это три фазы- А, В, С + одна резервная
Что ты хочешь то? Ты пиши конкретно, а то тебя хер поймешь.Есть информация шо у ваших пациентов контрагентов только на 35KV трехфазный кабель.
Буду благодарен если ты развеишь мои сутные сомнения на 220KV. Они родили только однофазный. Дальше начинаются "хуи динозавров", не?
Что ты хочешь то? Ты пиши конкретно, а то тебя хер поймешь.
Я как бы постил на этом форуме уже все, что можно и кабель в разрезе и концевые муфты, что еще надо?

Ну в принципе твою степень упоротости я и так знал, но спасибо что еще раз подтвердил
На самом деле у тебя другая особенность, ты пишешь всякую шляпу и думаешь, что как ты умело уделал очередного кацапа. Тебе сколько лет то? Подросток?У меня есть характерная особенность. Я не верю кацапам на слово.
На самом деле у тебя другая особенность, ты пишешь всякую шляпу и думаешь, что как ты умело уделал очередного кацапа. Тебе сколько лет то? Подросток?
Да ничего, заметно просто по тому, что ты пишешьГод назад мне пиво отказались продавать. А шо?
Да ничего, заметно просто по тому, что ты пишешь
И Крым для Рашки - как лампочка во рту. Не проглатить, ни выплюнуть. Только они к этой лампочке ещё и электрику хотят привинтить
А зачем? Там сам Пу взялся за рубильник. А всё, за что он берётся, идёт прахом. Поэтому какой кабель или муфта на*бнутся и не принципиально вовсеЯ как бы постил на этом форуме уже все, что можно и кабель в разрезе и концевые муфты,

Классный комплемент для подростка, от великовозрастного уделанного кацапа. Продолжай нам нравиться.На самом деле у тебя другая особенность, ты пишешь всякую шляпу и думаешь, что как ты умело уделал очередного кацапа. Тебе сколько лет то? Подросток?