4000 грн на місяць

Культ ,кабєля"

• Автор теми Автор теми alexi
  • Дата створення Дата створення
Тю в чём проблема, зная сечения кабеля, способ прокладки, длину, и напряжение можно оценить какой ток по нему можно пропустить, ну надеюсь мощность посчитает каждый сам.

Тю в чём проблема, зная сечения кабеля, способ прокладки, длину, и напряжение можно оценить какой ток по нему можно пропустить, ну надеюсь мощность посчитает каждый сам.

Увы. Это задача для первого семестра ОЭ(второй курс политехнического института). Не средней школы....

В школе не учат пользоваться профи-справочниками.

Нерешеаемая задача, так как неизвестно, сколько кабелей в группе. Групп вроде как введено две, к 18 декабря будет 4, к маю 8. Это то, что гуляет по интернету в открытом доступе - подробная информация о таких объектах, как я понимаю, неразглашаема.

Останнє редагування:
Неизвестно, сколько кабелей в группе. Групп вроде как введено две, к 18 декабря будет 4, к маю 8.

А ты в курсе шо у китайцев кабель однофазный(будет 4, к маю 8)? :іржач:

Это тебе не Интел.... Ссуко. Тут кратное 3-м.

Пля еще раз.
Всего 4 линии по 220кВ
Сейчас работает одна линия. Одна линия это три фазы- А, В, С + одна резервная
К 20 числам декабря введут еще одну линию.
Исполнение кабеля одножильное(однофазное), значит для одной линии прокладывают 4 кабеля.
Всего будет проложено 16 одножильных кабелей.
Всё)

Мы никуда не спешим, много своих дел, а вы работайте, прокладывайте кабель, кормите крымсов и т.д. Конечно, в Крым ездить, кроме некоторых россиян, мало кто будет, но крымсы должны жить не хуже чем на турецких и египетских курортах, иначе и россиянам на российскую помойку ездить будет западло.
Еще есть мысли? А то так интересно вас читать. :D

Пля еще раз.
Всего 4 линии по 220кВ
Сейчас работает одна линия. Одна линия это три фазы- А, В, С + одна резервная

"Зайка моя" (с)

Есть информация шо у ваших пациентов контрагентов только на 35KV трехфазный кабель.

Буду благодарен если ты развеишь мои сутные сомнения на 220KV. Они родили только однофазный. Дальше начинаются "хуи динозавров", не?

Есть информация шо у ваших пациентов контрагентов только на 35KV трехфазный кабель.

Буду благодарен если ты развеишь мои сутные сомнения на 220KV. Они родили только однофазный. Дальше начинаются "хуи динозавров", не?
Что ты хочешь то? Ты пиши конкретно, а то тебя хер поймешь.
Я как бы постил на этом форуме уже все, что можно и кабель в разрезе и концевые муфты, что еще надо?

Что ты хочешь то? Ты пиши конкретно, а то тебя хер поймешь.
Я как бы постил на этом форуме уже все, что можно и кабель в разрезе и концевые муфты, что еще надо?

:іржач:

А кто кабель разрезал.....

Короче, склифасовский, ученье свет, а неученье сумерки(типа, как в Крыму)...

Ну в принципе твою степень упоротости я и так знал, но спасибо что еще раз подтвердил

У меня есть характерная особенность. Я не верю кацапам на слово.
На самом деле у тебя другая особенность, ты пишешь всякую шляпу и думаешь, что как ты умело уделал очередного кацапа. Тебе сколько лет то? Подросток?

На самом деле у тебя другая особенность, ты пишешь всякую шляпу и думаешь, что как ты умело уделал очередного кацапа. Тебе сколько лет то? Подросток?

Год назад мне пиво отказались продавать. А шо?

А началось с того, что пока с Украиной мирно жили и кабель был, и проложить быстро могли. А как мудаками себя показали так и кабеля нет, и проложить без китайцев никак. И ВСЁ. При чём тут сечения, мегаватты и киловольты? Заметьте, что никто именно этот тезис и не оспорил:) И Крым для Рашки - как лампочка во рту. Не проглатить, ни выплюнуть. Только они к этой лампочке ещё и электрику хотят привинтить:)

Я как бы постил на этом форуме уже все, что можно и кабель в разрезе и концевые муфты,
А зачем? Там сам Пу взялся за рубильник. А всё, за что он берётся, идёт прахом. Поэтому какой кабель или муфта на*бнутся и не принципиально вовсе:)

Классный комплемент для подростка, от великовозрастного уделанного кацапа. Продолжай нам нравиться.

Назад
Зверху Знизу