4000 грн на місяць

Культ ,кабєля"

• Автор теми Автор теми alexi
  • Дата створення Дата створення
Первая линия запущенна!
Ой, да в РФ практически всё запущено, многое уже и на"бнулось:) Коль вы очевидец - не подскажете ли куда начало и конец кабеля засунули? Только не пишите, что в ж..пу:)

Интересно, а как в учебниках по новейшей истории России этот период назовут? Пафосно, типа "Борьба Света и Тьмы"? Или как и было на самом деле: "Долбо*бы не подготовились"? И если пафосно, то напишут ли, что силы Света могут подключить электрику в любой момент?

Приезжай, пальчиков потрогай))
Это вы пуйла - ясна солнышка вызываете? Он, кроме того, что солнце заменит (ну или лампочку) и пальчиком потрогает, ещё и в пузико поцёмкает:) Только исправьте ошибку - либо "пальчикоМ потрогай", либо "Мальчиков потрогай"

Останнє редагування:
Построишь. В блокадный Ленинград меньше, чем за месяц протянули три по 120 мм.кв. кабель по дну Ладоги, под обстрелами, по ночам, в мороз на 23 км. Да, и кабель произвели в Ленинграде.
Во-первых, сравнение ни разу не корректное.
:неа:
Во-вторых, найди нелениво в Инете он-лайн калькулятор и посчитай силу тока, которую способны выдержать эти кабели (допустим, кабели медные и в двойной виниловой и бронированной оплетке). Как посчитаешь, внимательно посмотри на цифры - это было обеспечение только жизненно важных потребителей...

Интересно, а как в учебниках по новейшей истории России этот период назовут? Пафосно, типа "Борьба Света и Тьмы"? Или как и было на самом деле: "Долбо*бы не подготовились"? И если пафосно, то напишут ли, что силы Света могут подключить электрику в любой момент?

Борьба тупых, но светлых(россияне) с носителями электричества(украинцы).

жаль, что я не психиатр. я бы за последние 2 года от изучения этого человеческого шлака нобелевку получил бы.

Во-первых, сравнение ни разу не корректное.
Во-первых читать внимательно надо. А во-вторых ещё и понимать прочитанное. Ну да ладно... Не обижайся:)

но светлых(россияне)
Они не светлые, а просветлённые (свет дают временами - просветами)

это было обеспечение только жизненно важных потребителей...
А ты считаешь, что в блокадном Ленинграде планировали это электричество для освещения на День города?

А ты считаешь, что в блокадном Ленинграде планировали это электричество для освещения на День города?

Там если почитать, шо было на самом деле... То даже я, матерый антикоммунист, затрудняюсь, шо сделать с этими уродами.

Там если почитать, шо было на самом деле...
Берём только факты. Разбираем только "как", без "почему" и "куда". А факт в том, что кабель 3х120 был сделан и проложен по дну Ладоги (24 км кажется) менее, чем за месяц. И по льду Ладоги были установлены опоры ЛЭП с проводами. И факт, что тогда украинцы были братьями. Вместе с грузинами... А сейчас хуйло в рашке есть, а хуйлоукладчика, пардон, кабелЯукладчика то и нет.
А вы думаете, что в Крым э\э ведут для путиноидов? Исключительно для военной инфраструктуры + верхушка , а крохи - "подыхающим на родине".

Берём только факты. Разбираем только "как", без "почему" и "куда". А факт в том, что кабель 3х120 был сделан и проложен по дну Ладоги (24 км кажется) менее, чем за месяц. И по льду Ладоги были установлены опоры ЛЭП с проводами. И факт, что тогда украинцы были братьями. Вместе с грузинами... А сейчас хуйло в рашке есть, а хуйлоукладчика, пардон, кабелЯукладчика то и нет.
А вы думаете, что в Крым э\э ведут для путиноидов? Исключительно для военной инфраструктуры + верхушка , а крохи - "подыхающим на родине".

Доказательства?

Есть сведения о проблемах с мобилизацией в Украине.

Я не знаю ни одного украинца, который бы сам начинал разговор об "одной нации".

Ничего не понял из вашего ответа.

Факт в том, что украинцев об этом не спрашивали, просто назначили братьями и все.
Да, с сарказмом не знакомы:)
Объясняю: когда украинцы были в одной команде с кацапами кабель был изготовлен и проложен менее, чем за месяц. Когда мы по разные линии фронта, кацапам пришлось китайцев нанимать с их же техникой для выполнения более простого задания в более легких условиях.:)

Энергия электрическая измеряется в ваттах, а не вольтах, 150 кв, это косвенный показатель.

У меня на предаприятиии 150 кв
Не тупи - прочитай хотя бы пару предыдущих постов.

Энергия электрическая измеряется в ваттах, а не вольтах,
Да ну? Быть такого не может:) Наверно это недавно ввели. Пуйло, ссука, что хочет - то и делает:)

Задрали.
Пишите на человеческом языке - KV, KW, MV, MW

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу