Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Мы-то" - это кто? Обо всей популяции по себе самому?я не знаю для чего живут они, но мы-то живём для девушек исключительно! да, для себя конечно. но каким бы успешным не был мужик, если рядом с ним нет той, которую можно носить на руках и боготворить, то жизнь черно-белая. в самом худшем смысле этого слова (не путать с чёрно-белыми тёлками из син сити франка миллера).
"Мы-то" - это кто? Обо всей популяции по себе самому?
Слащаво написал. Язык не сотри.
кстати, жду с нетерпением от тебя топика - дарить ребёнку игрушки ток на др или ещё пару раз в год? )))))

Если бы я был единомышленником, я бы не бузил. Это ж очевидно.вот и славно ) так что если ты единомышленник, напиши че-нить тёплое при милых дам, а не бузи на ровном месте )
... но всё закончилось, потому что я оказался редким ****ом и я всё это сломал. прошёлся по ней, как русский танк по берлину.
я могу таких историй ещё десяток написать )
но теперь ваша очередь, господа ) помните - дамы - они милые и хорошие. особенно, когда им тепло и уютно )
та я на балконе покурю, расслабься )) а ты оставайся таким же фраером )) всегда приятно, когда есть *** с женой, которой можно пользоваться окружающим без проблем для здоровья ))) и ей же на радость ))
кстати, жду с нетерпением от тебя топика - дарить ребёнку игрушки ток на др или ещё пару раз в год? )))))
Я проржал. судя по твоему поносу, который ты тут несешь, максимум на что ты способен это на активную дрочьбу. Тебе еще до чужих жен рановато, мозг еще не сформирован, да и пипирка еще врядли выросла. Я лет 15-ть назад тоже был такой же дурачек( примерно с таким же мышлением). С возрастом пройдет.
А про мой топик, можешь его перечитать и увидешь, что большинство придерживается моего мнения и уверен, что и ты проголосовал как большинство и все нормально восприняли эту тему в отличии от тебя?! Вот и призадумайся кто *****? Ты или все те кто нормально ответил? А в твоих темах 50% это твои сообщения все остальное флуд. Терпеть не могу людей, которые лишь бы гавкнуть что либо. Ну думаю это возрастное. Успехов!
съебись куда-нить, а? ) мне противно с тобой разговаривать.
А ответить, то и нечего. Слышу скрежет зуб. Не злись солнце нервные клетки не востанавливаются.
ДОмино, слезай с танка, короче. Понимаешь же все.
Зачем же тогда?
а смысл? узнать что ты не один такой во вселенной? думаю ты и сам это знаешья могу таких историй ещё десяток написать )
но теперь ваша очередь, господа )
вы тоже очаровательная и прекрасная![]()

Если бы я был единомышленником, я бы не бузил. Это ж очевидно.
Я тебе сначала хотел посоветовать такой топик в Женском разделе разместить, чтоб больше репок насобирать, но и там тебе обломится - умный человек лесть сразу видит. Разве что у малолеток прокатит.

грустно... мне не нужен пиар.. но разве вы все в это поверите?.. суть топика был в другом. завтра утром закрою.
не фига се скучно ... Харьковчанок много, а я один, поэтому говорить и обещать ничего не буду им более, чем намёк на их чрезмерную красоту, которая слепит всех окружающих мужчин, и даже женщин с нетрадиционной ориентаций
...
в общем есть на что посмотреть![]()
![]()

имхо, культ девушек должен быть В ДУШЕ у каждого парня, до тех пор пока ЭТА (конкретная) девушка его ,этот культ, в голове у парня не разрушит. Тогда - КУЛЬТивировать другую...
Под культом понимаем заботиться, помогать, оберегать, носить на руках, защищать, восхищаться etcetera![]()