Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
Анимэ анимэ рознь) пакемоны, например, или гайвер.. Гайвер крут, но не как анимэ, а как мультик... Не являюсь фанатом анимэ сам)

Не буду ****ь, но аниме, типа ёбаного Наруто, ***** редкая!!!
А вот Аватара я посмотрел с малым, с удовольствием.

не нравится - не смотри, что кому смотреть выбирает каждый сам, это не повод устраивать очередной холивар на пустом месте. не нравится аниме - иди посмотри сборник фильмов студии asylum, проникнись светлым и глубокомысленным

не нравится - не смотри, что кому смотреть выбирает каждый сам, это не повод устраивать очередной холивар на пустом месте. не нравится аниме - иди посмотри сборник фильмов студии asylum, проникнись светлым и глубокомысленным

Вот именно! Вкусы у всех разные!!! Кому-то нравиться смотреть что-то одно, кому-то другое!!! А разводить по этому поводу тут демагогии и вешать на людей ярлыки не следует!!!

Я не считаю себя анимешником, но посмотрел где-то штук 6 самых известных, хотя по сравнению с кол-вом просмотреных серий хауса,клиники,ТБВ не так уж много.
Morelock, вы про которого Аватара? мне в принципе все 3 понравились)

Не буду ****ь, но аниме, типа ёбаного Наруто, ***** редкая!!!
А вот Аватара я посмотрел с малым, с удовольствием.

Да, Аватар тоже классный мультик) Наруто и прочее ****.... Есть ряд действительно интересных анимэ проектов.

ну *** чем вас притягивает эта поеботина????

Вот счастливы вместе меня притягивают своей натуралистичностью и Свэтой.

а анимэ - гавно на палке!

Я сама Наруто терпеть не могу!!!! Но есть множество других достойных...

Анимэ это жанр.. Нельзя ведь сказать я ненавижу боевики? Все равно смотрите, посмотрели и забыли. Точно так же анимэ, ненужно делать культ. Посмотрели и забыли.

еще меня прикалывет, когда в графе хобби пишут "Анимэ".

Раньше люди марки собирали, а сейчас дрочат на лупоглазых

нашел тут сайтик, не могу не поделиться ссылочкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: :іржач: :іржач:

Слышите педики недо*банные, я ваш рот *бал, да кто вы такие, на себя посмотрите психи зомбированные, да я вас перебью всех в течении 1 года !!! Я в афгане служил, у меня снайперка осталась, поэтому ждите, *удаки сраные, мне терять нечего, меня отмажут, посижу пару лет и все, зато вас ****и полоумные перестреляю!!!

кой у кого сезонные обострения на почве душевной травмы от лупоглазых мультиков :D

Анимэ == ***ня редкая,
*смысл в стаде, если ты ***, ты действуешь как кто то, вот и смотрят поебень
*с детства не любил поебень с кривыми,на пол ****а большими глазами персонажей в азиатских мультиках..

слив защитан

ня!!!111 , кавай!!!!111111:)

...размер глаз зависит от возраста персонажа, чем старше - тем больше. Слышал мнение, что таким образом передается чистота и глубина души человека.

smeagol2-715877.webp

Боже, какая чушь...

Тред позабавил, пусть и петросянство. Вкусы у всех разные (например, я не перевариваю 100% контента медиакормушки, именуемой дебилизором, но я не ору на каждом шагу, что тв - отстой), уровень развития и степень ********ности - тоже. Следовательно, каждый выбирает себе контент по душе.

Аниме гавно,это Зем правильно заметил.А вот ****уха в аниме стиле,ниче так.

Лично от себя ничего не могу сказать про АНИМЭ, но много молодёжи у меня заказывают сумки с принтами Анимэ, причём иногда совсем не ********и.

Назад
Зверху Знизу