Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
dddeae49fcb0.gif
Аниме кавайненькая штучка
7599bb0eb9db.gif

блин вроде мужики а туда же аниме кавайно-кавайно!
или это из тех кто в лосинах ходят с косами на голове??!

по теме: соглашусь - аниме полнейшая х-ня
Еще вопрос тем кто в теме, чего у них там у всех такие глазища большие?

Стиль рисовки такой у них, + размер глаз зависит от возраста персонажа, чем старше - тем больше. Слышал мнение, что таким образом передается чистота и глубина души человека.

Стиль рисовки такой у них, + размер глаз зависит от возраста персонажа, чем старше - тем больше. Слышал мнение, что таким образом передается чистота и глубина души человека.

а я слышал что это комплексы ускоглазых)))

И все дружно порадовались, какие мы тут все замечательные в Украине, не то что ********ые япошки или тупые американцы:D
Если б мы больше делали своего,а не заглядывали на чужое - то наверное так оно и было б ИМХО!

У нас любимое занятие не созидание чего-либо, а обсирание чужого.

ХЗ, не радуйся, никто же не заставляет:)

Анимэ не понимаю вообще, но если кому-то нравится, я не против :)
Насчет комплексов японцев - считаю, что анимэ их вполне отражает. Особенно если брать экстремальные виды этой хрени, которые могут сочинять только психически больные люди. Хотя в Японии некоторые культурные устои уже сами по себе являются серьезно давящими на психику, о чем свидетельствует хотя бы огромное количество суицидников.

В Японии кол-во суицидников на душу населения больше, чем в Украине? Можно пруфлинк?

Анимэ не понимаю вообще, но если кому-то нравится, я не против :)
Насчет комплексов японцев - считаю, что анимэ их вполне отражает. Особенно если брать экстремальные виды этой хрени, которые могут сочинять только психически больные люди. Хотя в Японии некоторые культурные устои уже сами по себе являются серьезно давящими на психику, о чем свидетельствует хотя бы огромное количество суицидников.

я хотел сдержаться, но меня донимает вопрос вы хоть одно видели?

Забейте на аниме, что там про инди? Надо ж быть в курсе новых тенденций :rolleyes:

нашел тут сайтик, не могу не поделиться ссылочкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

55.jpg

У каждого свое мнение!!! Как по мне, аниме - далеко не гавно!!!! Можете говорить обо мне что хотите... Но в нем скрыта лучшая японская мудрость... Оно полное доброты, не то что модно сейчас смотреть (ужастики и боевики, фильмы о наркоманах), которые разлагают мир и портят нашу молодежь!!! Меня всегда привлекало в аниме, как там изображают явную борьбу со злом, порой жестоко изображают, но это далеко не искажает весь смысл... И там изображают очень часто честь, благородство и достоинство, которые сейчас, к сожалению, в реальности большая редкость!

Назад
Зверху Знизу