• Автор теми Автор теми SmallBear
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 623
Кукуся

Это не реклама Киевстар ,сам им не пользуюсь.....
Сейчас много рекламы , а нравятся ли вам какие-нибудь рекламные ролики?
Мне нравится реклама кукуси и больше наверно ничего не нравится,если вам тоже что-то нравится,просьба выкладывать ролики сюда,
KzLqZRLw_ag

Ну ролики выкладывать думаю лишее, рекламы и по телеку дофига, что б еще и на форуме крутить!

Но вот мне нравится например первая реклама пива Рогань ("..Зiрку з неба давати??...")После пошли уже не интересные!!

Ну ролики выкладывать думаю лишее, рекламы и по телеку дофига, что б еще и на форуме крутить!

Но вот мне нравится например первая реклама пива Рогань ("..Зiрку з неба давати??...")После пошли уже не интересные!!

у Рогани вся реклама прикольная (особенно, про девку с розовым шарфиком). ещё весёлая реклама у Славутича про Запару и "трое детей". Хотя следует отметить, что и в первом, и во втором случае, сам по себе продукт - моча редкая.

П.С. хорошая реклама была у банка "Надра" ("а бонус для бабуси"). где сейчас бабуся со своими бонусами мы все прекрасно знаем.

и апофегей этой феерии:

N3yY93ZegBg

NoZWbkJ6_Jo

у Рогани вся реклама прикольная (особенно, про девку с розовым шарфиком). ещё весёлая реклама у Славутича про Запару и "трое детей".

у Славутича прикольная реклама была лет 5-6 назад, про девченок, которые на футбол пошли..

Останнє редагування:
А мне нравиццо реклама каких-то рингтонов, где йогин сидит, по мобиле коннектится с каким-то Вишну на 7м небе, и тогда начинает играть заводная музычка и лихо отплясывают индийские деффки!

А мне очень нравились рекламы:
1) кажется Киевстара (старючие), там под приятную музыку была смена кадров - свадьба, дети, пенсионеры, с текстом про ценность минут жизни, общения и т.п.
2) у пива, вроде год назад, кажется Чернигов, с кадрами украинской природы, людей в национальных костюмах, со словами про то как много всего хорошего в Украине...
ИМХО прекрасная социальная реклама, если убрать из них брэнд получилась бы...

Назад
Зверху Знизу