Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кукуруза в Классе овно!

Re: Кукуруза в Классе овно!

11128e6a876073d5b695b.webp

Качан попарить!:D

мне для статистики :незнаю: :D
Пару лет назад повезло купить у бабушки на Одесской настоящей кукурузы.
Тот вкус из СССР.
Я наслаждался, коричневый качан, репнутые зерна.
Молодые называют этот сорт "кормовой". Но пардон.
Скотину нужно кормить хорошо. нужен сахар. И в еде для скотины и в еде для людей жирных.
Нужен сахар.
Значит новая кукуруза кормовая.

Чтож.
Такая кукуруза уже недодоступна.
Вот разве что такие красивые девушки.
Лето, пляж.

Такая кукуруза уже недодоступна.

Такой кукурузы вокруг Харькова - тысячи гектаров. Остановись невдалеке от поля и сбегай выломай десяток качанов - вспомни молодость.

городских кугутов кормовой кукурузой кормят, аки скотов, а сами селюки на огороде, а не в поле, нормальную сажают, вкуснятина как при совке была кукуруза, слава товарищу хрущеву

городских кугутов кормовой кукурузой кормят, аки скотов, а сами селюки на огороде, а не в поле, нормальную сажают, вкуснятина как при совке была кукуруза, слава товарищу хрущеву

Пусть так.
Кормовая кукуруза намного вкуснее этой сладкой дряни

Вы не пробовали настоящую кукурузу.

Старую, потресканную, которую варить надо 2-3 часа... В общем, ту, которую вы описывали, я пробовала. Она мне не нравилась ни тогда, ни сегодня.

Старую, потресканную, которую варить надо 2-3 часа... В общем, ту, которую вы описывали, я пробовала. Она мне не нравилась ни тогда, ни сегодня.
Это моя любимая кукуруза

Справа не в тому, сучасна кукурудза чи «ще совєцька», а у ступені стиглості. Ми в селі свою власну кукурудзу завжди варили молодою. Виламуєш качан, чистиш його - і реально можеш їсти прямо зразу на грядці, сирим. Бо молоде зерно м‘яке, соковите. «***кая дрысня», як ти кажеш. Таке зерно іще солодке. Достигне, затвердне - на смак ніфіга солодкого не лишиться.

да нет, сейчас новые сорта есть, да же доспелая гомно гомном, как и помидоры например или картошка, на вкус сразу отличить можно, типа голландская ***** от тех, еще совковых сортов

%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%20F1%20%E2%80%93%20SH2.webp

Назад
Зверху Знизу