Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кукуруку

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
я покупала вафли кукуруку ради наклеек. и обклеивала ими все тетрадки))

Да уж какой только херни не понавозили, удивляюсь что еще живы, а почему никто не вспомнил спирт "рояль" и его инградиент "Юппи", водка "Белий орел", ликеры - сплошняком на химии, Греческие коньяки.

Юппи и Рояль помню. Юппи я колбасила с холодным молоком- получался вкусный коктейль. Еще ликер амаретто

Да помню поговорка даже такая была - если *** не лезет в руку кушай мальчик кукуруку.:D

да не ) я к тому, что теперь это без проблем. никто не делает из сникерса культа. а лет 15 назад его резали на 10 частей как праздничный торт. а причина только одна - сраный коммунизм. и пусть бабушки на лавочках рассказывают, что было лучше )

+100,точно резали:DЯ помню,зато ирисок было много:іржач::іржач:и золотой ключик ,молочные зубы ломал:іржач::іржач:

ещё такое было -

ты насри кому-то в руку и получишь кукуруку.
ты насри кому-то в глаз - это сникерс или марс.
а насрёшь кому-то в рот - это баунти плывёт

глубже сунь ты в **** руку и достанеш кукуруку

ещё такое было -

ты насри кому-то в руку и получишь кукуруку.
ты насри кому-то в глаз - это сникерс или марс.
а насрёшь кому-то в рот - это баунти плывёт

ппц) де вы воспитывались :D я такого в детстве не слышала.. :)

Я ела. И даже дрянью не казались, наоборот - экзотика :) Правда, лет мне тогда было совсем мало.

ну дык пока вы прыгали в резиночки, мы воровали ящики в винном подвальчике и жгли из них пионерские костры ) улавливаете разницу? ;)

кстати, о стишках. сорри что оффтоп.

все знают такой стишок - каждому лектору в **** по вектору.
как-то в универе в туалете под этой надписью я прочитал приписку от лектора -
каждому студенту в рот по градиенту ) я плакалъ

Проклятое воспитание ХРТТ до сих пор о себе дает знать.:D

Я ела. И даже дрянью не казались, наоборот - экзотика :) Правда, лет мне тогда было совсем мало.

Ни ел из принципа - марс на вкус не знаю, кукуруку тоже, а баунти ппробовал первый раз в 30 д/р, первое что попалось под руку что закусить коньяк.:D

Назад
Зверху Знизу