У вас на аватаре скриншот: "Как стекает ***кость в личном унитазе Абрамовича"?даже в детстве дрянью казалась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас на аватаре скриншот: "Как стекает ***кость в личном унитазе Абрамовича"?даже в детстве дрянью казалась.
У вас на аватаре скриншот: "Как стекает ***кость в личном унитазе Абрамовича"?

Да уж какой только херни не понавозили, удивляюсь что еще живы, а почему никто не вспомнил спирт "рояль" и его инградиент "Юппи", водка "Белий орел", ликеры - сплошняком на химии, Греческие коньяки.
да не ) я к тому, что теперь это без проблем. никто не делает из сникерса культа. а лет 15 назад его резали на 10 частей как праздничный торт. а причина только одна - сраный коммунизм. и пусть бабушки на лавочках рассказывают, что было лучше )
Я помню,зато ирисок было много
и золотой ключик ,молочные зубы ломал

Да помню поговорка даже такая была - если *** не лезет в руку кушай мальчик кукуруку.![]()

ещё такое было -
ты насри кому-то в руку и получишь кукуруку.
ты насри кому-то в глаз - это сникерс или марс.
а насрёшь кому-то в рот - это баунти плывёт
я такого в детстве не слышала.. 
Инетесно тогда где вы поспитывались?ппц) де вы воспитывалисья такого в детстве не слышала..
![]()
ппц) де вы воспитывалисья такого в детстве не слышала..
![]()

ппц) де вы воспитывалисья такого в детстве не слышала..
![]()

Я ела. И даже дрянью не казались, наоборот - экзотикаПравда, лет мне тогда было совсем мало.