Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кукуруку

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5166
кукуруку

Посилання видалено
Кто ел в детсве, говорят вкусные вафли?

я ел, в постсоветское детство даже это соевое ****о с глюконатом натрия было как праздник

гавно редкое

как раз тема для мужского-яхты-****и :-)

сорри за оффтоп))
раз пошла такая пьянка :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Вас пригласили, но походу налить забыли...

+1 я за свою жизнь съел ровно 1 кукуруку. ****о редкое.

кукуруку стоит штуку
нахуя мне кукуруку?

я тоже одну, меня особо не баловали такой херней, мамина выпечка в 3000 раз вкуснее была %) хотя вот были печеньки WagonWheels - дык те вроде ничего так

я тоже одну, меня особо не баловали такой херней, мамина выпечка в 3000 раз вкуснее была %) хотя вот были печеньки WagonWheels - дык те вроде ничего так

не успел )))) зато теперь все эти сраные сникерсы пылятся на выходе из супермаркетов ))

да че, счас более-менее вкусное все, не осталось дешевого турецкого ****а из сои %) хотя нет, осталось, но вот оно как раз и пылится %))

да не ) я к тому, что теперь это без проблем. никто не делает из сникерса культа. а лет 15 назад его резали на 10 частей как праздничный торт. а причина только одна - сраный коммунизм. и пусть бабушки на лавочках рассказывают, что было лучше )

это точно) а еще дикий трешевый дюшес и буратино, по сравнению с ними кола - живая вода %)

не не не. при совке лимонад был вкуснее. вообще, надо отдать должное, если что-то и было, то оно было настоящее. например, сейчас если в молоко из магазина кинуть лимон, то прокиснет лимон. колбасу из собачатины второй категории не считаем. вся нормальная жратва продавалась на базаре и там-то всё было окей. и мясо и овощи. ну и шоколад в совке был реально вкусным. про мороженое я вообще молчу. то, что щас называется пломбиром каштан и вызывает изжогу, раньше было куда как гламурнее.

но я грю конечно про 80е )) рембо первая кровь, дональды и бетти верже ))

ну хз, значит, то мне просто дюшес не нравился, керосином отдавал )) а еда да, еда испаскудилась. Хотя в канаде тоже ппц, как приехал, так с непривычки революции в животе.
а все молочное уже давно делают из пальмового масла и сои, вот оно и не киснет

Хм, чёт вспоминается только стишок: Если хочешь кукуруку - положи под **** руку... как там дальше, не помню :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Мы в детстве сие творение ради наклеек покупали.

Не у кого не залежлась заначка "кукуруку" с совдеповских времён? Хочу угостить одного *****а...

даже в детстве дрянью казалась.

Да уж какой только херни не понавозили, удивляюсь что еще живы, а почему никто не вспомнил спирт "рояль" и его инградиент "Юппи", водка "Белий орел", ликеры - сплошняком на химии, Греческие коньяки.

Назад
Зверху Знизу