4000 грн на місяць

Куклы

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к куклам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Так что речь с диагнозами шла только о ширпотребе....

то есть объективно психа, у которого хватает денег коллекционировать дорогие куклы, мы психом считать не будем.
Договорились.
от какой цены только непонятно.

А ведь куклы есть не только милые, но и очень страшные:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прям клиника настоящая. Раньше таких не было. Вроде не было и бабок Ежек в таких количествах, и прочей нечисти.
А то я еще видела в инете с "настоящими" зубами (пластиковыми копиями реальных) на жутковатых мордахах. Уклон населения определенный.

то есть объективно психа, у которого хватает денег коллекционировать дорогие куклы, мы психом считать не будем.
Договорились.
от какой цены только непонятно.

Так и те, с ширпотребом, не психи :)))

Хотя... Коллекционировать ширпотреб :)))

А ведь куклы есть не только милые, но и очень страшные:

Прям клиника настоящая. Раньше таких не было. Вроде не было и бабок Ежек в таких количествах, и прочей нечисти.
А то я еще видела в инете с "настоящими" зубами (пластиковыми копиями реальных) на жутковатых мордахах. Уклон населения определенный.

фу, опарыши.

Хотя... Коллекционировать ширпотреб :)))
ну чего.
свои плюсы.
можно всем смело рассказывать о своей коллекции, не ограбят.
в обслуживании, опять же, без хлопот - пылинки сдувать не обязательно.

Ну Билли прав по-своему. Любой психолог скажет, что страсть к игрушкам (любого рода) - это что-то недоигранное из детства, и та же незрелость (о которой он говорит), и своеобразный побег от реальности.
интересно, что они говорят о людях, которые вообще ни во что не играют. Ни в футбол, ни в комп. игры, ни во что. Тоже, наверное, диагноз какой-то. :rolleyes:

ага, зайцы и ещё что-то такое было.
Ну, кто-то ж и фильмы ужасов смотрит.

ну чего.
свои плюсы.
можно всем смело рассказывать о своей коллекции, не ограбят.
в обслуживании, опять же, без хлопот - пылинки сдувать не обязательно.

Да ну а смысл....

ВАм вот смешно, а мне картинку подарили, ща сцылку скину - так всё.

Спать не могу, хочу еще. :))

А коллекционером стать не могу... Бо я азартная :)))

интересно, что они говорят о людях, которые вообще ни во что не играют. Ни в футбол, ни в комп. игры, ни во что. Тоже, наверное, диагноз какой-то. :rolleyes:
Напишут: пассивен, асоциален, аутичен. А сведут все к гордости, имхо.

090407-06-03.jpg

А как насчет таких вот кукол? И страсти к ним у грешного человечества?

и когда дети их утаскивают и макают головой в раковину с грязной посудой - тоже не так обидно :rolleyes::D

да.
А попробуйте старинный неглазурованный фарфор отмыть после попадания тудой. в раковину. И сохранить после этого хорошие отношения с теми самыми детьми.
не, нафиг, нафиг.

Пылесборники. Особенно мягкие игрушки.

И сохранить после этого хорошие отношения с теми самыми детьми.
вот потому при наличии детей обязательно надо иметь хотя бы парочку недорогих экземпляров коллекции (будь то куклы, машинки или паровозики). Чтобы они принимали удар на себя.

для мужей держат. на случай месячных, головной боли и всё такое

а для чего тогда, по-вашему, держат кукол мужского рода? :D
особенно мне понравилась одна модель масштаба 1/3 с четырьмя сменными ахтунгами разного размера и в разном состоянии :D

а для чего тогда, по-вашему, держат кукол мужского рода? :D
особенно мне понравилась одна модель масштаба 1/3 с четырьмя сменными ахтунгами разного размера и в разном состоянии :D

не надо было за ахтунгов выходить :мораль: :D

Назад
Зверху Знизу