Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Куклы - Тильды: Лоси, Ангелы, Морские коньки, Улитки, Коты, Зайцы и другие работы
🟡 12:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Всем привет. Шью Тильды. Затянуло так, что стала настоящим тильдоманьяком. В этой темке буду хвастаться своими работами. Очень бы хотелось услышать мнение форумчан). И так, несколько примеров "пошивалок":
Первые две фотки - это Ангел Небесных снов и Ангел Цветочных снов. Есть у меня еще Ангел Солнечных снов в желтой сорочке. Подушки я им набила лавандой - получился двойной эффект))) Лаванда не только успокаивает, но и от моли защищает. Милые Сплюхи украшают кроватку моего малыша. На третьей фотке Морской котик по имени Батя. Сшила папику на 23 февраля. Он у меня моряк. Ну и как без украинских мотивов - улитка Хохлушка))
Пасибки, ребята, за отзывы. К стати, как только я начала шить Тильды, дочка перестала играть в барби. Пластмассовых китайских мадам у нас заменили вот такие красавицы:
Да Вы что?! Надо решиться сшить своему детенышу, а то я только "облизываюсь", глядя на чужие тильдотворения! Вязание меня захлестывает полностью, как минимум в виде хомячества фото и описаний моделей! А так хочется свою родную тильдочку!
А Вы - продолжайте в том же духе! Удачи! Вдохновения!
Мое новое хобби- поделки из фетра. Фетр- ткань во-первых: натуральная, во-вторых: практичная, в-третьих: с широкой гаммой цветов. Я влюбилась в этот материал и хочу поделится своими изделиями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куклы - Тильды: Лоси, Ангелы, Морские коньки, Улитки, Коты, Зайцы и другие работы
ниже есть еще игрушки
ЛОСЬ. Текстильная кукла, наполнитель - синтапон, филлфайбер; в некоторых - лавандовая соль. высота игрушки - около 60 см
добавят в Ваш интерьер нотку юмора! или просто будут оригинальным, добрым подарком!
вот, попробовала сделать лося - понравилось! получаются довольно милые ребята!
УЛИТКИ. Носит на себе свой дом и свой скарб
КОТЫ. и летящий котоангел, и "наполочный" котище
ЗАЙКА. Романтичная девушка
МОРСКОЙ КОНЕК. Актуальная стильная летняя мягкая игрушка
АНГЕЛ СНА и его растрепанная ребенком подружка
И еще наволочки с вышивкой "морской конёк" - прекрасный аксессуар для летней веранды! размер 37 х 35 см.
морские звезды и ракушка,
циркачка
огненный лось
козлики-братья или может они окапи?...
лось -спортсмен
пирожная фея - толстушка,
жирафик
фея - бабочка