Анжелика_модная
Привіт!
- Повідом.
- 3
классные)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тамагочи в 3дgerochka7 сказав(ла):А зачем они вообще нужны?
Пока что расфантазировалась только ты. Иди ебани успокоительного.
Я употребляю " живой" без дрожжевой хлеб. (Так и называется "ХЛЕБ ЖИВОЙ")
Как вы относитесь к таким куклам? Это виниловая игрушка, сделанная промышленным способом и доработанная художником внутренне и внешне так, что она выглядет как живая.
Я была шокирована когда увидела..как мертвые дети которые никогда не вырастут..
Ладно, если бы играли дети.
Как вы относитесь к таким куклам? Это виниловая игрушка, сделанная промышленным способом и доработанная художником внутренне и внешне так, что она выглядет как живая.
ну кому-то нравится такое...в интернете прочитала историю про женщину, которая не могла иметь детей. Так она такую куклу брала в парк в коляске выгуливать - как удовлетворение материнских потребностей. Так и дурочкой станешь
а кто ими играет, если не дети?![]()
Жуть. Хуже только морг.Как вы относитесь к таким куклам? Это виниловая игрушка, сделанная промышленным способом и доработанная художником внутренне и внешне так, что она выглядет как живая.
Вы это серьёзно?Как это "попробовать игрушечного"? Типа впишется в интерьер или нет? Или эти куклы тоже ревут ночами, болеют, требуют смену памперсов и ежедневных прогулок?
игрушка никак не поможет понять нужен ребенок или нет- это нужно понимать на эмоциональном уровне.
такая заёбывающая игрушка первым делом даст понять, что не-не-не, ребятки!лучше мы как-нибудь без детей)) по-моему, полнейший вздрочь, если цель потренироваться. наоборот способно отбить всякое желание возится с детьми
даже если и ревут по ночам, какой вменяемый человек будет подскакивать по каждому визгу куска пластика среди ночи, если его можно просто выключить и спать спокойно?![]()