Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куклы реборн

Чем столько денег тратить на уродских кукол, можно поставить 3-4 будильника на разное время. И просыпайтесь на здоровье!

а памперсы тоже будильнику менять?? может кто-то торчит именно от этого)

Я тоже изначально поняла, что эти куклы были разработаны, как макет реального ребенка, прежде чем пара решит завести своего, они могут попробовать игрушечного, но очень приближенного к реальности, и понять надо им это или нет...

Непонимаю, как можно сравнивать чувства матери к своему ребенку и чувства к кукле. То что ощущает женщина, котороя 9 месяцев вынашивала дитя, потом рожала его это невозможно попробовать-это нужно пережить и игрушка никак не поможет понять нужен ребенок или нет- это нужно понимать на эмоциональном уровне.

Непонимаю, как можно сравнивать чувства матери к своему ребенку и чувства к кукле. То что ощущает женщина, котороя 9 месяцев вынашивала дитя, потом рожала его это невозможно попробовать-это нужно пережить и игрушка никак не поможет понять нужен ребенок или нет- это нужно понимать на эмоциональном уровне.

В нашем мире все относительно. Кто-то переживает рождение как дар божий, а кто-то , простите, в ведро и мусорный пакет на помойку... Если эти куклы восстребованы, значит имеет право на существование.

ну вы смогли или сможете выносить и родить ребенка, а кто-то не может...... у каждого свои проблемы, чувства и возможности.....

Показала дочке, ей не понравилась, попросила лучше живого братика:)

Да я то тут при чем.... даже реалити шоу какое-то было с этими куклами

Чем столько денег тратить на уродских кукол...

Очень даже миленькие :) Каким же эпитетом наградите тогда такого красавчика :D

Серия кукол британки Трейси Энн Листер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну вы смогли или сможете выносить и родить ребенка, а кто-то не может...... у каждого свои проблемы, чувства и возможности.....

на мою скромною имху, если уж так хочется ребенка. а не можется, не лучче усыновить?

а это, пардон, попахивает пиздецом

пыс пыс. никогда не понимала любителей собирать чучела убиенных/умерших животин :rolleyes:

на мою скромною имху, если уж так хочется ребенка. а не можется, не лучче усыновить?

пыс пыс. никогда не понимала любителей собирать чучела убиенных/умерших животин :rolleyes:

ну каждому свое......и с моей точки зрения это пиздец..... но понять этих "мамашек" частично могу......

Как вы относитесь к таким куклам? Это виниловая игрушка, сделанная промышленным способом и доработанная художником внутренне и внешне так, что она выглядет как живая.
Я была шокирована когда увидела..как мертвые дети которые никогда не вырастут..
Ладно, если бы играли дети.

слишком дохера стоят чтоб играли дети

О Боже... посмотрела в ютубе сьемку спящего "кукленка" ... он еще и дышит!!!!! И диафрагма движется и животик .. Я в шоке... взрыв мозгов.... Куда мы катимся?!!!!!????? "Люди, которые не могут иметь деток, могут себе позволить заменить материнство-отцовство вот таким вот малышом..." Что за бред???? Возможно, нужны такие куклы , но явно не для" заменить материнство-отцовство вот таким вот малышом"... Это типо я гуляю со своим ребеночком в коляске, а рядом милоулыбающаяся мамочка с "таким " вот типо живым пупсом идет и при этом в глубине души тихо ненавидит меня за это вот мое счастье....И за это она не навидит весь мир... и дома с этой куклой медленно , но уверенно сходит с ума...... а потом это доростет до ненависти к маленьким настоящим деткам и она начнет их ........... Воя расфантазировалась.... КОШМАРРР!!!!!!не укладывается в мое голове...

Это типо я гуляю со своим ребеночком в коляске, а рядом милоулыбающаяся мамочка с "таким " вот типо живым пупсом идет и при этом в глубине души тихо ненавидит меня за это вот мое счастье....И за это она не навидит весь мир...
Она может идти и без пупса и при этом точно так же ненавидеть. Так что не расслабляйтесь.

Да, куклы детей - это от души.
Я ещё понимаю - куклы мамочек...

rubber-sisters-fetish-sex-n-1.jpg

Показала дочке, ей не понравилась, попросила лучше живого братика:)

А девчушка молодец:клас:

Вот и я о том же....

О, Добби просто милашка:D

Со мной уже давно вот такая вот кукла, сделана тридцать лет назад. Иногда издаёт звуки, даже порой и забавна...

Как вы относитесь к таким куклам? Это виниловая игрушка, сделанная промышленным способом и доработанная художником внутренне и внешне так, что она выглядет как живая.
Я была шокирована когда увидела..как мертвые дети которые никогда не вырастут..
Ладно, если бы играли дети.

Не нравится:eek:

Жуть какая.... Такое приснится - не проснешься, а в доме завести...:зомбі:, разве что людей пугать

Назад
Зверху Знизу