Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Присмотрел в ЭПИЦЕНТРЕ стеклянный, раскладной, кухонный стол и вот в думаю брать или не брать, стекло там крепкое??? СПАСИБО....
Присмотрел в ЭПИЦЕНТРЕ стеклянный, раскладной, кухонный стол и вот в думаю брать или не брать, стекло там крепкое??? СПАСИБО....

Планируешь устраивать танцы на столе?
Хрустальная и фаянсовая могут и поцарапать.chery22 сказав(ла):Скажите и посуда тоже царапает стеклянный стол?
При условии, что он Вам по дизайну комнаты подходит.Я смотрел на стекло но в итоге взял обычный деревяный стол на толстых квадратных ножках, и раздвижной к тому же.
стеклянный стол тоже раздвижной и красивый КАПЕЦ...Я смотрел на стекло но в итоге взял обычный деревяный стол на толстых квадратных ножках, и раздвижной к тому же.
я боюсь представить что у вас с ножами творится...я не на всякой деревяхе режу, а на стекле...брррртолько резать на нем нельзя оказывается, остаются царапины на стекле
На стекляном столе не то что от ножа а от посуды следы видны. У меня на работе такой. Так весь в зарапинах от клиентских блюдец с чаем, причем блюдца не керамика которая царапать может абразивом а бергофовская нержа полированая... Именно по этому стекло себе в дом не захотел а взял окрашеный белый стол из дровиняк.я боюсь представить что у вас с ножами творится...я не на всякой деревяхе режу, а на стекле...брррр
Хотелось услышать мнения у кого в реале стол стеклянный и он пожалел или нет о покупке такого стола???
спасибо я прочитал ваше мнение.Хочу мнение других людей услышать.Я выше написал. У меня он на работе 5 лет стоит. Эксплуатация можно сказать редкая но при этом он весь поцарапаный. На кухню не взял бы никогда. Лучше деревянный с клеенкой. На кухне готовят а не выпендриваются