4000 грн на місяць

кухонный стол

• Автор теми Автор теми chery22
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 156
кухонный стол

Присмотрел в ЭПИЦЕНТРЕ стеклянный, раскладной, кухонный стол и вот в думаю брать или не брать, стекло там крепкое??? СПАСИБО....

Как говориться сдуру можно и ЙУХ сломать, а вот вытирать его придётся частенько.

Каленка там. Царапается как обычное стекло, если удар по плоскости, то крепкое. Если удар в торец, то бьется хорошо (но тут как повезет, мене раз специально разбить надо было, бил латунным молотком, стального не оказалось, на нем зазубрины, а от стекла пластинки отлетают с ноготь). А вот если случайно, то кажется только коснулся, а оно и разсыпалось:D

стекло может и крепкое, а вот вытирать устанете его (особенно если темное стекло и стоит без скатерти).
... лучше дерево.

Самый прикол в другом. Я взял стеклянный стол с целью чтоб стоял на кухне, а када приходят гости носить в зал и раскладывать. Так вот, он пиздец какой тяжелый. Я када нести надо звоню отцу и тянем. В остальном классно, только резать на нем нельзя оказывается, остаются царапины на стекле, я чета думал что стекло не царапается, а нет.

Присмотрел в ЭПИЦЕНТРЕ стеклянный, раскладной, кухонный стол и вот в думаю брать или не брать, стекло там крепкое??? СПАСИБО....

У нас такой стоит, жена уже задолбалась вытирать, купили маленькие клееночки под тарелки и беды не знаем) Довольно прочный, если ты конечно на него прыгать не собираешься.

Скажите и посуда тоже царапает стеклянный стол?

Есть столешницы с "травлёным" (могу ошибаться с правильностью названия) стеклом. Это так говорила продавец в СанСити.
Они не глянцевые, фактурные. На них нет отпечатков от пальцев, отлично моются.
Между обычным стеклом и травленным - просто пропасть по удобству ухода и внешнему виду.

Я смотрел на стекло но в итоге взял обычный деревяный стол на толстых квадратных ножках, и раздвижной к тому же.

я боюсь представить что у вас с ножами творится...я не на всякой деревяхе режу, а на стекле...брррр
На стекляном столе не то что от ножа а от посуды следы видны. У меня на работе такой. Так весь в зарапинах от клиентских блюдец с чаем, причем блюдца не керамика которая царапать может абразивом а бергофовская нержа полированая... Именно по этому стекло себе в дом не захотел а взял окрашеный белый стол из дровиняк.

ИМХО, лучше не брать.... смотрится - красиво.. в магазине... потом голову себе заморочите....
Еще один прикол - мало кто об этом знает - при попытке использовать (как сейчас модно) ноутбук с ОПТИЧЕСКОЙ (а шариковых Вы сейчас вряд ли найдете ) мышкой БЕЗ предварительного покрытия стола хоть чем- нибудь (газетой, тряпкой, подстилкой) - Вас ждут веселые приколы...
Вопрос - а оно Вам надо?...

Хотелось услышать мнения у кого в реале стол стеклянный и он пожалел или нет о покупке такого стола???

Хотелось услышать мнения у кого в реале стол стеклянный и он пожалел или нет о покупке такого стола???

Я выше написал. У меня он на работе 5 лет стоит. Эксплуатация можно сказать редкая но при этом он весь поцарапаный. На кухню не взял бы никогда. Лучше деревянный с клеенкой. На кухне готовят а не выпендриваются

Я выше написал. У меня он на работе 5 лет стоит. Эксплуатация можно сказать редкая но при этом он весь поцарапаный. На кухню не взял бы никогда. Лучше деревянный с клеенкой. На кухне готовят а не выпендриваются
спасибо я прочитал ваше мнение.Хочу мнение других людей услышать.

И на работе и дома отношение разное.....то дядя купил, а себе на кухню покупаешь для души.

Назад
Зверху Знизу