• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
все просто. каберне и шардоне колонист.
У них есть интересные сорта автохтоны-сухолиманский и одесский черный, опять же нужно какое-то полусладкое пойло типа алазанской долины, наш народ еще до сих пор пьет полусладкую жужку. ((

я вам так скажу.. ресторанный бизнес, это паразитирование на недостатках безвкусных богатых моральных уродов.. есть возражения? а то что-то в теме про винил затихло )

Вкусная еда-это одно из доступных нам удовольствий. Национальные кухни, опять таки, очень даже радуют.

Ну а чебуреки... Пацан 15 лет безо всякого понятия о чебуреках месяц назад очень вкусные сделал. Рецепт из интернета, хорошие продукты, свободное время и хороший аппетит творят чудеса.

И те дураки, что дрочат на татар, какие они нам друзья?
Поменяй местами украинцев и татар 200 лет назад-украинцев бы не было сейчас совсем, татары продали бы в рабы всех кого можно, остальных дорезали как свиней. Просто мы им крепко наваляли и загнали в жопу, где им самое место.

Кенасса - это ж вроде религиозное учреждение? И что, там действительно чебуреки продают? Я не в курсе всех религиозных традиций. Хотя, у христиан символический каннибализм распространен, так что все может быть.

Любое блюдо, где есть вареный/жареный лук всьо...

Удивительно, но вареный лук для меня - это едва ли не самое омерзительное из того, что считают съедобным в Украине, а вот жареный лук я прям люблю

Бляха, зачем я это прочитал? Сижу давлюсь слюной, в холодильнике мышь повесилась. А где в Харькове можно есть правильные чебуреки и прочие хачапури? Что бы это был не ресторан, но и не киоск? На Площади Поэзии было еврейское кафе, всё некогда было зайти, а когда есть когда, оно закрылось. Хотел фалафелей и прочего попробовать, вроде классно у них и недорого было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получше всяких чебуреков, ТС возьми на заметку

так есть в стартпосте. только по ссылке кусманы какие-то неадекватно большие. там вся начинка меленько режется.

Кенасса - это ж вроде религиозное учреждение? И что, там действительно чебуреки продают? Я не в курсе всех религиозных традиций. Хотя, у христиан символический каннибализм распространен, так что все может быть.

справа перед кенасами был вход в рестик. правда не татарский, а караимский, но кухня очень похожа.

Назад
Зверху Знизу