Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куди поділися нормальні чоловіки?

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Куди поділися нормальні чоловіки?

А **** Он Сам одобрил в словах "плодитесь и размножайтесь".
Так он одобрил с целью размножения а не для удовольствие. А это раз в 2 года.

Насколько мне известно, согласно еврейской традиции, мужу в еврейской семье предписывается ублажать свою жену каждый день.
Не думаю что женщинеу нужно ублажаться каждый день разве что у нее бешенство матки.
Я расчитывал на количество детей. 1 рождение - отдых 1 года и далее снова. Это при том что при 10 раз только 1 оказывается боевым в среднем по статистике.

В любом случае ****уальная жизнь находится где то внизу списка приоритетов и чем отношения более грубые и низкие тем она выше в этом списке.

В любом случае ****уальная жизнь находится где то внизу списка приоритетов и чем отношения более грубые и низкие тем она выше в этом списке.

А?

Реже можно, лишь если занят на тяжелых работах или погружен в изучение Священного Писания.
Вот как хорошо, порубил дрова, почитал Писание и можно спокойно ложиться спать зная что мадам не нападет как дикая кошка!

Не думаю что женщинеу нужно ублажаться каждый день разве что у нее бешенство матки.
Я расчитывал на количество детей. 1 рождение - отдых 1 года и далее снова. Это при том что при 10 раз только 1 оказывается боевым в среднем по статистике.

Шо?:confused:

Шопопало

Вы меня извините но вместо интелектуального общения вы предпочитаете задействовать низшие чакры как животные. А потом плачитесь что он не такой как я ожидала и прочее. Вроде бы образованные люди а мыслите как кошки с собаками. На таком же уровне.

Вы меня извините но вместо интелектуального общения вы предпочитаете задействовать низшие чакры как животные.

А это конкурентные занятия? Или/или?

А это конкурентные занятия? Или/или?
Как это "конкурентные"?
Хочу вам напомнить что кроме ****а людей могут связывать очень многое.

Как это "конкурентные"?
Хочу вам напомнить что кроме ****а людей могут связывать очень многое.

Ну да. Родственные, работа, учёба..друзей не ****, не всех, но в большинстве случаев :пиво2:

Ну да. Родственные, работа, учёба..друзей не ****, не всех, но в большинстве случаев :пиво2:
как раз отношения мужчина-женщина это дружба+****
Причем **** в этой цепочке не основной параметр а дополнительный

Назад
Зверху Знизу