4000 грн на місяць

Куди поділась Анжеліка?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Мальдивский принц

М
Як тільки дозволили комерційний друк, почали видавати книжки про Анжеліку. І я купив. А хто тепер читає такі книжки?

Як тільки дозволили комерційний друк, почали видавати книжки про Анжеліку. І я купив. А хто тепер читає такі книжки?
она с тех пор постарела и потолстела. но если хочешь, могу познакомить с бабой анжелой. сидит на углу, торгует беляшами.

А яка різниця між Анжелами і Анджелами, Анжелінами і Анджелінами?

У меня, вроде, все собрание книг о ней
Последние у нас не издавали, вышло штук 7-8. А всего получилось вот так: https://ru.wikipedia.org/wiki/Анжелика_(серия_книг)
Симона Шанжё (литературный псевдоним Анн Голон) скончалась 14 июля 2017 года в Версале, на 96 году жизни (с) вики.
Всеволод Голубинов (литературный псевдоним Серж Голон) помер в 1972, т.е. сильно до того, как у нас вышла первая книга про Анжелику.

Слышь ,мелкий, не пугай так бля, бо я був у неї, на тому тегодні, от ось знов збираючь, тя брати?..:збентежений:

Мне девочка, в школьные годы, нравилась с таким именем..но мы учились в разных школах...да и я уже не был таким романтиком.,:зуби:

Мне девочка, в школьные годы, нравилась с таким именем..но мы учились в разных школах...да и я уже не был таким романтиком.,:зуби:
У меня на работе были арендаторы , брат и сестра, из Баку, беженцы.
Он - Отелло, она Анжелика. Так и по паспорту. Любят там такие имена.

Не..не..не.. у меня все было прозаичней..:D
У нее папа был моряком загранщиком.. видать деть нахватался.:зуби:

помнится был такой советский поэт Онегин Гаджикасимов. Из Баку.
Онегин это имя

Дада. Ещё нередко у армян встречаются русские уменьшительные имена в качестве паспортных. Премьер Пашинян, например, по отчеству "Вовикович". Попадались ещё несколько, но сходу не вспомню.
Володяевича знал

Лучше звоните Анжелике

Анжелика и три мушкетёра... ("дортаньянят") :D

Назад
Зверху Знизу