Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
звоніть прямо ЗЕлєнскому - у квартал95.
Какой смысл вашего сообщения? Эта горка за 8 лет ломалась 10 раз из-за того, что *****ы проектируют. Кому звонить там, напомните?
правильно, проектують і обирають квартал95 одні й ті самі люди - їм і телефонуйте. Що не ясно?
вы за кого голосовали?
Порезал ребенок одежду и попу поцарапал о сломанную горку. Куда звонить? Либо чтоб убрали, либо починили
я так понимаю сам сделать не можешь, бо инвалид?
Ну во-первых я плачу налоги. Пусть мне их вернут на сумму затраченных материалов.
Ну во-первых я плачу налоги.
Болгаркой пользуешься?Либо чтоб убрали, либо...
Тююююю... Как всё сложно в Вашей жизни! В моем детстве мне мать просто-напросто не разрешала скатываться с горок никогда! На качелях тоже не разрешала кататься, и даже подходить к ним и смотреть, как катаются другие. И газировку из автоматов пить и сладкую вату и петушков на палочке в зоопарке никогда не покупала.Порезал ребенок одежду и попу поцарапал о сломанную горку. Куда звонить? Либо чтоб убрали, либо починили
Порезал ребенок одежду и попу поцарапал о сломанную горку. Куда звонить? Либо чтоб убрали, либо починили
Тююююю... Как всё сложно в Вашей жизни! В моем детстве мне мать просто-напросто не разрешала скатываться с горок никогда! На качелях тоже не разрешала кататься, и даже подходить к ним и смотреть, как катаются другие. И газировку из автоматов пить и сладкую вату и петушков на палочке в зоопарке никогда не покупала.
Только на редких прогулках с отцом я немного расслаблялась....
Тююююю... Как всё сложно в Вашей жизни! В моем детстве мне мать просто-напросто не разрешала скатываться с горок никогда! На качелях тоже не разрешала кататься, и даже подходить к ним и смотреть, как катаются другие. И газировку из автоматов пить и сладкую вату и петушков на палочке в зоопарке никогда не покупала.
Я любила его... А он был далеко всю жизнь... А потом... предал, но я узнала об этом после его смерти. Высказать ему все это не представляется возможным, ибо он находится там, извлечь откуда его невозможно.Коли не побачу Іншопланетянку, вона пише про батю свого.
Це точно шось по Фрейду.
Больше того! В раннем детстве мне даже не покупали и не давали соску-пустышку!!! Вот как строго меня воспитывали!Тююююю... Как всё сложно в Вашей жизни! В моем детстве мне мать просто-напросто не разрешала скатываться с горок никогда! На качелях тоже не разрешала кататься, и даже подходить к ним и смотреть, как катаются другие. И газировку из автоматов пить и сладкую вату и петушков на палочке в зоопарке никогда не покупала.
Какой ***** пустил своего ребенка на сломанную горку?