4000 грн на місяць

Куда звать трахаться?

Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Куда звать трахаться?

К девушкам есть сложный вопрос. Сложный в том плане, что мне сложно его сформулировать =) Но я думаю проблема актуальная для многих...

Значит знакомимся с девушкой, не важно где и как... Всё отлично, познакомились, гуляем, общаемся, вместе проводим какое-то время, вроде всё хорошо... Но постоянно то гулять надоедает, да ну и чего тут скромничать — нам то и потрахаться хочется с Вами... :) так вот...

Не у всех же есть отдельные квартиры которые постоянно свободны? :) Поняно, что абсолютно не проблема выделить какие-то там ~200грн/сутки на квартиру посуточно... Но я тут ощущаю какую-то загвоздку...

Когда отношения длительные, и уже можно сказать достаточно
серьёзные, тогда конечно совсем не проблема сказать девушке прямо, мол хочу провести сегодня с тобой ночь, ты не против? Нет? -Ок. Позвонил, договорился за квартиру — и всё в порядке. Нагулялись, вечером пришли на эту квартиру, отлично провели ночь — всё в шоколаде. Но не всегда ж так гладко всё бывает...=) Чаще то по другому...

С девушкой отношения относительно не длителные, сказать прямо что я ХОЧУ не вариант — сразу засмущается и ещё че плохого подумает... Всмысле сказать это ЗАРАНЕЕ, чтобы предварительно решить квартирный вопрос. А вот ненавязчиво вечером пригласить на палку чая или там кино посмотреть — вполне нормальный вариант (имхо!) Ну и по опытку скажу — вы ведётесь :) Хотя логично предположить, что заранее вы то знайте, что вас приглашают на палку чая. Ну а почему собственно и нет? Отлично провели день\вечер, у обоих глаза горят, расставаться не хочется... Идем смотреть кино? —Конечно идём! :))

Так теперь серьезные вопросы :)

1) Это у меня в голове тараканы, может на стоит парится и на определенном этапе времяпровождения, спросить в лоб: а не хочешь ли ты подруга на палку чая заскочить сегодня? Кстати, это тут так смешно и легко может смотреться. В реале же, девушке, всё это придётся как-то изложить серьёзно =)

2) Если вы за первый пункт, то логично спросить... Солько же вам надо времени, чтобы вы вот так согласились заранее на палку чая? Ну поймите правильно, совсем не вариант встречаться там 2-3 и больше месяцев без секса :) И самое обидное, что даже после трёх месяцев, можно всё испортить одним таким подобным вопросом.

3) В идеале "дружим" с девочкой 1-2 недели, узнаем получше и ненавязчиво случайно так спрашиваем, не хочет ли она щас на палку чая? :) Всё круто, но положительный исход 50/50. Резервировать квартиру в течении 1-2 недель с риском 50% — это извините накладно :) Проще тогда уже к девочкам, которые никогда не отказывают :) Как быть? :)

4) Понятное дело, я допускаю вариант, что "свободная база" есть и у девочки. Так вот, Вы, прекрасный слабый пол, не стесняйтесь в этом случае приглашать мальчиков посмотреть кино!!! :))) К сожалению, 99% случаев это у девушки или нет такой базы и/или она стесняется пригласить парня посмотреть кино :) Как быть? =))

Ну вот такие проблемы. Надеюсь подобные не только у меня. И меня поймут правильно как слабый пол, так и сильный :) Готов выслушать советов от обеих. Кто же как выходит из этой ситуации? :)

Останнє редагування:
retert

ЗашёлВГости:) сказав(ла):
1) Это у меня в голове тараканы, может на стоит парится и на определенном этапе времяпровождения, спросить в лоб: а не хочешь ли ты подруга на палку чая заскочить сегодня? Кстати, это тут так смешно и легко может смотреться. В реале же, девушке, всё это придётся как-то изложить серьёзно =)

Да ты прав это просто тараканы. Встречаюсь с девочкой почти год, она скромная\порядошная отличнится с отличной фигурой и вот проблема была "где" ну и при моем сильном желании(она естественно тоже хотела) занялись сексом прям на улице(правда было уже темно но всеже) и с того момента я понял главное чтобы ты себя комфортно чуствовал, девушки перенимают наше настроение. Заметь когда ты всех пахнеш и сверкаеш, девушка которая рядом с тобой испытывает теже чуства :)

2) Если вы за первый пункт, то логично спросить... Солько же вам надо времени, чтобы вы вот так согласились заранее на палку чая? Ну поймите правильно, совсем не вариант встречаться там 2-3 и больше месяцев без секса И самое обидное, что даже после трёх месяцев, можно всё испортить одним таким подобным вопросом.

Были у меня еще одни длительные отношения с одной девушкой(около 3х лет) и вот даже после 2х лет отношений она никогда(за редкими исключениями) прямо не отвечала на вопрос хочет ли она секса, хотя потом все было но вот в лоб неотвечала.

Поповоду 2-3х месяцев , кто это придумал? Ответ прост - сами девушки.

3) В идеале "дружим" с девочкой 1-2 недели, узнаем получше и ненавязчиво случайно так спрашиваем, не хочет ли она щас на палку чая? Всё круто, но положительный исход 50/50. Резервировать квартиру в течении 1-2 недель с риском 50% — это извините накладно Проще тогда уже к девочкам, которые никогда не отказывают Как быть?

Тут тоже что я написал в первом, все зависит от тебя.

4) Понятное дело, я допускаю вариант, что "свободная база" есть и у девочки. Так вот, Вы, прекрасный слабый пол, не стесняйтесь в этом случае приглашать мальчиков посмотреть кино!!! )) К сожалению, 99% случаев это у девушки или нет такой базы и/или она стесняется пригласить парня посмотреть кино Как быть? =))

Хватит жить стереотипами, вроди "не ну также незя" "это както неправильно". Будь наглее если более менее девушку хорошо знаеш и она тебя тоже то почему бы ей непригласить тебя?

Ilidary, спасибо, но на улице я как-то пока не пробовал :) Наверное нужно попробовать... Ок, всётаки, не только же на улице заниматься сексом? :) Ещё есть какие-то варианты? :)

Дрочи, дешево и сердито:D

Тоже спасибо, но не интересно :)

ЗашёлВГости сказав(ла):
Ещё есть какие-то варианты? :)
Примерочная в супермаркете(но это экстрим), туалет в хорошом ресторане, например я недавно пробовал в "Тануки" (Новый японский ресторан возле хатоба) там туалет хоть кровать ставь + чисто,красиво и акуратно а главное хорошая шумо изогляция. Сделал дело и вперед обратно за столик кушать десерты. На самом деле вариантов много.

Примерочная в супермаркете(но это экстрим), туалет в хорошом ресторане, например я недавно пробовал в "Тануки" (Новый японский ресторан возле хатоба) там туалет хоть кровать ставь + чисто,красиво и акуратно а главное хорошая шумо изогляция. Сделал дело и вперед обратно за столик кушать десерты. На самом деле вариантов много.

Ну я мысль уловил, можно где угодно и в принципе я согласен. Но блеать.. опять эти тараканы... )))

1) Девочку с которой знаком 1-2 недели, на подобный "экстрим" развести сложнее. Куда проще использовать предназначенное для этого место, т.е. квартиру с кроватью :)

2) Я и сам честно говоря не фанат подобного экстрима. Возможно потому что не пробовал так :)

3) Я всётаки перец балованный, мне комфорт подавай, чистоту и уютную обстановку... Ну тоесть заниматься этим на пляже я вполне могу себе представить, а вот общественный туалет — хоть стреляй не могу :( Пусть туалет будет очень чистый и красивый, но это не меняет факта, что это общественный туалет :)

Хватит жить стереотипами, вроди "не ну также незя" "это както неправильно". Будь наглее если более менее девушку хорошо знаеш и она тебя тоже то почему бы ей непригласить тебя?

Вот сам не пойму, почему же это они не приглашают так? :)))) Я вполне себе это допускаю, у меня нет по этому поводу никаких стереотипов.

Останнє редагування:
Юность:).Так хочется трахаться,что не лень даже такой стартпост нафигачить:D

ТС, лет 18 тебе есть?

Сними квартиру не посуточно, а на длительный срок, и води туда своих девочек, по настроению.

Трахаться нужно звать на Гаваи.

Ну, или в более бюджетные места типа Турции.

фигасе... а что-т типа эконом-люкса не подскажете?
:D

Юность:).Так хочется трахаться,что не лень даже такой стартпост нафигачить:D

судя по всему онанизм уже не спасает :D

Зета, вообще-то Гаваи - это курорты как-раз низшего класса в основном. Просто нам до них далеко и типа экзотика. А из США не далеко и ни разу не экзотика. А так по "элитности" курорта Гаваи и Турция равноценны.

Зета, вообще-то Гаваи - это курорты как-раз низшего класса в основном. Просто нам до них далеко и типа экзотика. А из США не далеко и ни разу не экзотика. А так по "элитности" курорта Гаваи и Турция равноценны.

майами или багамы подойдут?

Назад
Зверху Знизу