4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sadera
  • Дата створення Дата створення
стать на шлагбауме и не пропускать скорую ....ну как то не по людски...может кому то пять минут играет роль...совсем не хочется чтобы кто - то умер из-за меня...

а вообще предпочитаю с шизофрениками не общаться
Ну, так и перестань за мной носиться.
И желательно - по личкам мою персону полоскать, выливая ушаты брехни.

стать на шлагбауме и не пропускать скорую ....ну как то не по людски...может кому то пять минут играет роль...совсем не хочется чтобы кто - то умер из-за меня...
Открываешь интернет и смотришь вертикаль власти. И пишешь жалобу. По адресу, с указанием нарушений. Можно продублировать в прокуратуру - из-за требования взятки.
Но не создавать темы на ХФ. Тебе завтра на ногу наступят, ты снова тему создашь? Ну, надо же здраво оценивать КПД своих действий.

Интересно, что это за такой Специальный за препарат=)))

Скорей всего искусственная смазка специальная для коленного сустава.Ее вводят при артрозе кажется каждые пол года или год.:(Артроз нынче помолодел сильно...

Гы, да ву том то и дело, что таклй вот препарат, как исскуственная суставная жидкость при этом

не вводиться!!!

Ну может там какое другое лекарство...ну или приврал чуток человек:D

мне просто интересно, скажи когда я прекращу!
Честно говоря, мне всё равно, когда ты прекратишь.
Выводы свои я сделала. Есть вот человек-паук там, или человек-муха - в кинематографе, ага. А есть человек-тля. Это ты. Фильм о тебе вряд ли снимут.

-убедить охрану что вам нужно срочно и бесплатно (лично неоднократно)
-записку от зав отделения , дадут без проблем.(предлагал зав отделения, когда жена рожала, но сами дошли до машины)
-5 гр и пустят (знаю, но я жлоб и не платил)

У меня от побочек мовалиса в прошлом месяце две операции, одна за другой.
Верю.Препараты дело сугубо индивидуальное.А моей жене в свое время по женски очень хорошо помог.А побочка там аццкая это да:)

Собрались как-то клоны говна друг на друга полить. И давай забавляться )))
Ты странный.
Я сраз объявила, что сделала новый аккк. Админам в том числе. И дегенерата этого я не трогала, посмотри историю - это оно мне гадости вечно пишет, непонятно с каких хуёв. Так что нечего в мою сторону пальцы оттопыривать.

Просто смортеть на ваше "общение" не доставляет удовольствия. Сритесь через личку. Как вариант.
Мне тоже не доставляет удовольствия, когда какая-то тля, которую я в упор не знаю, вдруг принимается писать мне гадости непонятно с каких хуёв. Причём, регулярно. Вроде, ничем не обидела гражданина - и вдруг.
А насчёт лички. Ещё чего.

Назад
Зверху Знизу