стать на шлагбауме и не пропускать скорую ....ну как то не по людски...может кому то пять минут играет роль...совсем не хочется чтобы кто - то умер из-за меня...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я в курсе, шо ты дурачок.наша птица-говорун умом особо не отличалась
С больной головы на здоровую?Та я в курсе, шо ты дурачок.
Ну, так и перестань за мной носиться.а вообще предпочитаю с шизофрениками не общаться
Открываешь интернет и смотришь вертикаль власти. И пишешь жалобу. По адресу, с указанием нарушений. Можно продублировать в прокуратуру - из-за требования взятки.стать на шлагбауме и не пропускать скорую ....ну как то не по людски...может кому то пять минут играет роль...совсем не хочется чтобы кто - то умер из-за меня...
Ну, почему же.совсем уже?
Я же не сплетница.придумала хуйню, кто о чём рассказал?
Т.е. нужно было вызвать скорую и бесплатно заехать на санпропускник.
Делов-то.
Ватная тема.
Я в курсе. Тебе нечем.хотя я не думал
Интересно, что это за такой Специальный за препарат=)))
Артроз нынче помолодел сильно...Отвали, сплетник. Никакого креативу, а ещё троллем себя мнит...а тебе и подавно
Гы, да ву том то и дело, что таклй вот препарат, как исскуственная суставная жидкость при этом
не вводиться!!!

да думаю банально дипроспан приезжали вколоть!
Щас за рекламу забанятЧестно говоря, мне всё равно, когда ты прекратишь.мне просто интересно, скажи когда я прекращу!
лучше бы МовалисЩас за рекламу забанят
Верю.Препараты дело сугубо индивидуальное.А моей жене в свое время по женски очень хорошо помог.А побочка там аццкая это даУ меня от побочек мовалиса в прошлом месяце две операции, одна за другой.

мовалис в сустав=)))) ну-ну=))))

Бгг. Полфорума. Создай тему с голосовалкой.не переживай, о тебе выводы сделали пол форума

Ты странный.Собрались как-то клоны говна друг на друга полить. И давай забавляться )))
Мне тоже не доставляет удовольствия, когда какая-то тля, которую я в упор не знаю, вдруг принимается писать мне гадости непонятно с каких хуёв. Причём, регулярно. Вроде, ничем не обидела гражданина - и вдруг.Просто смортеть на ваше "общение" не доставляет удовольствия. Сритесь через личку. Как вариант.