Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда идут деньги за парковку автомобилей?

хотелось бы. и не только потому что это было бы довольно таки экстравагантно, нет. просто может он мне ответил бы, какого *** он здесь собирает деньги а не паркомат или он не знает что наличными брать запрещено?
какого *** он берет с меня деньги за кусок дороги если я только что отдал их в виде налога в бензине на заправке а он, это *** даже не удосужился купить банку краски для того что бы провести линию, взять в руки метлу, что бы мне было комфортно выйти из машины, прибить сраную табличку с наименованием своего гребанного ЧП. это хотя бы....
а то это *****, которое занимается рекэтом граждан на дороге,всех посылает к Гене. так вот я бы у него спросил...

Неужто спросили бы? И какой ответ вы думаете получить? :)

Платите вы, по сути, за сервис - парковщик обязан вас припарковать и выпарковать, когда вы будете выезжать.
Пипец, а за охрану машины? :D
Не??

Оплачивается услуга по содержанию парковки в надлежащем виде. ВСЁ!
п.с. оплачивается *****ами

А вот, кстати, интересно - на сайте Харьковпарксервис есть официальные цены -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возле Кинотеатра парк берут по пятёрке за час. Хотя по прайсу это 2 грн в час.
В чём обман ?

Вы на ГАКа решили всех собак повесить ? "хто всрався ?- Невicтка . Муниципальная парковка , равно , как и Кулиничи давно не принадлежат ни Геше ни Мысику. Список можно продолжать.

каждый парковщик несет 120 грн ежедневно,то в Харькове уже должны построить Диснейленд.
Мадемуазель, вы парк имени пролетарского писателя товарища Горького давно посещали? Чем не Диснейленд?

Вы на ГАКа решили всех собак повесить ? "хто всрався ?- Невicтка . Муниципальная парковка , равно , как и Кулиничи давно не принадлежат ни Геше ни Мысику. Список можно продолжать.

Шо, марсиане захватили Землю? И куда этот мир катится? Воистину, близок конец света!

В центре на чеке писалось что какому то ЧП))

Мадемуазель, вы парк имени пролетарского писателя товарища Горького давно посещали? Чем не Диснейленд?
посещала.
Можно подумать,что этот парк переделали за счет парковки авто!

Если бойан,звыняйте.

Вот,постоянно подбегают парковщики, просят пять гривен.На футболочке у них написано, что деньги за парковку идут на детские площадки.
Как не дать пятерку на такое святое дело!:D
Расспросила я одного парковщика,сколько они сдают в день денег.Значит, обязательная сумма 120 грн, остальное всё идёт парковщику на карман, как зарплата.
Я прикинула,сколько у нас парковок по городу и каждый парковщик несет 120 грн ежедневно,то в Харькове уже должны построить Диснейленд.
Есть же умные головы, придумали,как деньги с людей культурно снимать!:D

Есть мнение, что он и построен, но только на частной территории и для ограниченного числа лиц :)
Вы же не уточнили для чьих детей площадки строятся :)

Ну да, почему деньги не могут идти на счет прямо коммунальному предприятию, а должны через ФОПа? Потому что так украсть как два пальца об асфальт

потому что тогда всех этих парковщиков нужно взять в штат коммунального предприятия, бухгалтеров завести и т.п. Т.е. проще дать в раенду и не администрировать эту армию гопоты, а просто плучать бабки за вычетом денег на администрирование

Я и не плачу. Посылаю на х....й. Советую всем подумать, прежде чем отдавать деньги этим ****ам. Дорожный сбор берут за всю проезжую часть. "Парковки" на проезжей части развод.

паркування - розміщення транспортного засобу на майданчику для паркування;

відведені майданчики для паркування - майданчики для паркування, розміщені в межах проїзної частини вулиці, дороги або тротуару та обладнані відповідно до вимог цих Правил і Правил дорожнього руху.
спеціально обладнані майданчики для паркування - майданчики для паркування, розміщені поза межами проїзної частини вулиці, дороги або тротуару та обладнані відповідно до вимог цих Правил і Правил дорожнього руху.
13. Відведені майданчики для паркування позначаються дорожніми знаками та суцільною синьою (блакитною) смугою на проїзній частині і на бордюрі, який відокремлює проїзну частину від пішохідної.
14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не менш як один автомат на 20 місць для паркування з обох боків уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару.
21. На майданчиках для платного паркування у доступному для ознайомлення користувачів місці розміщується інформація про:
оператора (найменування, адреса, контактні телефони);
вартість послуг з утримання майданчиків для платного паркування, спосіб оплати (готівковий або безготівковий).
25. Оператор не несе відповідальності за збереження транспортних засобів, розміщених на майданчиках для паркування.
26. Користувач зобов'язаний:
поставити транспортний засіб на місце для паркування відповідно до дорожньої розмітки та дорожніх знаків, а також з дотриманням вимог цих Правил і Правил дорожнього руху;
сплатити вартість послуг з утримання майданчиків для платного паркування;
розмістити у лівому нижньому куті лобового скла транспортного засобу платіжний документ так, щоб забезпечити його видимість для перевірки;
після закінчення часу паркування, за який сплачено, звільнити місце паркування або сплатити вартість послуг з утримання майданчика для платного паркування за час фактичного паркування. Допускається безоплатна стоянка транспортного засобу протягом 10 хвилин після закінчення часу паркування, за який сплачено.
31. У разі повної або часткової несплати вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування оператор має право перешкоджати виїзду транспортного засобу з майданчика шляхом застосування спеціальних пристроїв-шлагбаумів або технічних засобів для перешкоджання виїзду.
Після перевірки сплати користувачем вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування та вартості застосування технічних засобів для перешкоджання виїзду представник оператора зобов'язаний усунути перешкоду для виїзду транспортного засобу з майданчика. Вартість застосування технічних засобів для перешкоджання виїзду розраховується за методикою, затвердженою Мінрегіоном.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как только нарисуют синие полоски и поставят паркоматы, будете платить как миленькие!

P.S. Если кто ниасилил многа букафф - извините.

Останнє редагування:

Кому же принадлежат муниципальные парковки?

постоянно шлю нахер ни разу еще за парковку не платил согласно закону имею полное на это право

И как быть со всей этой ***ней?
Так я и не спорю, что сейчас они действуют незаконно. Сам стараюсь не платить, за исключением редких случаев (например, на привокзальной площади). Просто постанова допускает "выделение" парковок на проезжей части, и этим будут пользоваться, даже если со временем из-за возросшей грамотности и все большего числа отказывающихся платить "зеленым человечкам" придется выполнить требования и нанести разметку + установить паркоматы. Но это не решит проблему дефицита мест для парковки как таковых и не улучшит ситуацию на дорогах.

Я обычно очень искренне пытаюсь сказать "братан, нет денег!" :( и кладу на парковщика грустный взгляд, что бы он прочувствовал всю тягость моего финансового положения

Выходя из "Лексуса",
Я обычно очень искренне пытаюсь сказать "братан, нет денег!" и кладу на парковщика грустный взгляд, что бы он прочувствовал всю тягость моего финансового положения
:D:пиво:

Я обычно очень искренне пытаюсь сказать "братан, нет денег!" :( и кладу на парковщика грустный взгляд, что бы он прочувствовал всю тягость моего финансового положения

... и когда у него от "тяжести" подбаются колени ... я его по голове, по голове, а потом ногой, и еще раз :)
Интересно а парковщиков страхуют?

Назад
Зверху Знизу