Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Куда идти учится?

Я же говорила, что к точным наукам неособо.
Гуманитарные предметы я разбирала сама, матиматические для меня сложновато...

Вон еврейских девочек приглашают в педагогический Вуз. Там вроде со 2-го курса модно выбрать нормальные специальности (психология, право, дизайн...). Если есть еврейские корни- вперед!
Статья на википедии "Женский_педагогический_колледж_«Бет-Хана»" (это чтоб ссылку не оставлять, ато забанят)

Не советую идти на экономическую специальность....я вот тоже на специальности связнной с экономикой ...и нас назначиди на прктику в институт труда и социально-економических отношений...и вот так мне открылась картинка знаний наших студнетов по данной дисциплине - за 4 года обучения даже те кто считали что рас они отличники и должни что то знать просто не могли ответить на самые простые вопросы общей работы экономики....и поверте когда марзматичная бабушка времен ссср будет читать вам дисциплину ценные бумаги знаний у вас будет ноль....

тут нужно либо учится и паралельно работать по специальности... приходить чесно писать контрольные и лабы что б универ притензий не имел но не относится к парам как к средству достижения знаний...и поверте даже при таком раскладе вы можете даже не думать об отчислении да еще и получать стипендию без какого либо недостатка знаний по сравнению с одногрупниками....

вывод идти и присто сидеть на парах........и получать 5 выполняя обезьянную работу по выкачиванию рефератов из инета и озучивании данной информации на пз ничего не даст кроме улутшения дикции и способностью выступления перед аудиторией.....

индивидуальное поглощение какой либо специальности еще с 2-3 людьми как вы плюс знакомство с своей проф. на практике единственный способ не терять время и стать человеком

В этом году заканчиваю школу.
Не могли бы Вы посоветовать мне на какую специальность идти, какие профессии в ближайшем будующем, по Вашему мнению, будут пользоваться спросом.
Заранее спасибо.

Алиночка, детка, будут пользоваться спросом хорошие специалисты в любой сфере деятельности. :D так всегда было и, наверное, будет.

подумай прежде всего, что тибе самой больше нравитсо :rolleyes: хороша швея сейчас заколачивает в 5 - 20 раз больше плохой бугалтерессы. :клас:

Сейчас менеджеры требуются везде. Всегда актуально и всегда найдешь работу. Я знаю вуз в который можно поступить на менеджера по связям с общественностью без сдачи математики, туда же ты можешь поступить и на экономиста. Я сейчас выпускаюсь. Слезы на глазах. Вуз правда хороший, качества преподавания не сравнится даже с тем же Каразина, знаю по опыту. Кроме того вуз сотрудничает с множеством институтов по странам снг, каждый год бесплатные студенческие конференции,вуз оплачивает выезды и проживание, сейчас друзей по всему миру полно. Мне вот так не хочется уходить(((Если интерестно, пиши мне, я посоветую.

;)А ты не пробовала рассуждать по принципу "к чему душа лежит"? Я думал ты имеешь в виду в какой институт идти, а оно оказывается на кого идти.

Не всегда закончив институт идешь по специальности работать ;)

В туризм иди! Это сейчас очень востребовано. Я сейчас пишу диплом о туризме в Харьковской области... Меня очень удивляет тот факт, что при таком потенциале, нет вообще развития.
Туризм - это же прибыльное дело.

решили зайти в студенческую вкладку подучить молодняк писать по русски?)

Угу, кто бы их ещё подучил разбираться в григорианском календаре... и не отвечать в темы двухлетней давности :D

Назад
Зверху Знизу