Не зря все говорят, что Харьков самый грязный город в Украине с таким то менталитетом

Я сейчас строюсь и плачу по 120-150 за машину, чтобы вывезти строй мусор. А бросать в контейнеры ...гм.. Это вообще-то для бытовых отходов, а не строительного мусора. У родителей на Салтовке возле дома стихийня свалка - это просто алес. Я бы прибивал тех , кто туда стаскивает хлам. Такое ощущение, что в районе идёт постоянная стройка, ремонт и т.п. Причём (!!!) ЖЭК раз в неделю - две присылает бабуле в оранжевых жилетках и трактор с машиной убирать это. По-моему поставить там надпись, что штраф и перекопать землю - вот хоть как-то может решить проблему.
И что самое ужасное - я как то делал уборку на балконе родителей, и выносил картонные корбки из под телевизора и стиралки. Предварительно порвал их как смог и умял - вышло довольно цивильно для мусорного бака. Выкинул значит, а какой-то пролетрский дед мне орёт - что-ж ты выкидываешь в бак картон ? Я сказал, что смотри, всё умято, порвано. Он нашёл аргумент - а ты, говорит, выкинлу бы на свалку за двор, а то дети из бака вытаскают играть. Я ему: - вы чё, бахнулись ? Т.е. устраивать свинарник возле дома - это нормально, а в бак выкинуть нет ?
От так вот.