4000 грн на місяць

Куда вывезти мусор?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21677
Оголошень: 1
Куда вывезти мусор?

Образовалось 15 мешков строймусора. Машину брать не хочу потому как вчера отдал 120 за машину. А седня вот снова. Своя машина есть. Куда вывезти, а? подскажите....

Предлагаю тебе, сбрасывать по одному мешку в день в ближайший контейнер с мусором. я так делал когда то :)

Может, так и нельзя, но мы, меняя на днях окна, оттащили старые на соседний мусорный контейнер (хотя за такое штрафуют). Смысл в том, что старые окна через час растащили. Как бы предмет нарушения исчез. Вполне возможно, что в твоих 15 мешках народ найдет тоже что-то интересное. Попробуй поступить, как посоветовали. Мешка по три по соселним свалкам раскидай.

да не, у него там ничего интересного.
так, трупы.
расчленёнка.

Живу на новоселовке мусор - паркет, обои, лепка. был бы камень засыпал бы но паркетом дороги стелить...готично:)

Vladshkr сказав(ла):
Предлагаю тебе, сбрасывать по одному мешку в день в ближайший контейнер с мусором. я так делал когда то :)
и я так делал :) 1-2 мешка в разные контейнеры не проблема. когда уже стемнело.

а 20-30 конечно вызывал спасателей.

как вааринт сложить во дворе до образорвания очередных 15 мешков и вывезти за раз

а поищи в яндексе свалки в харькове и скатайся ;)
вот, например, Посилання видалено

Останнє редагування:
не камни - по 1-2 мешка в контейнеры когда стемнеет.

камни - в лужи на улице - и всем будет щастье.

ставь в день треть мешков возле мусорных контейнеров и мусоровоз будет их вывозить!
Я не понимаю проблемы...или у тебя мешки гигантских размеров?
Мусоровозы ездят каждый день(у нас так) и никаких проблем у тебя не будет!

А кто сказал что мешки с мусором запрещено выносить с дома?
Это же не на Сумскую вытряхивать.Тем более новоселовка таким статусом не обладает...

наверное интерессный вариант из 3хкомнатной сделать 1-комнатную или наоборот...:-)

машина есть? сначала попробуй спроследить за мусоровозом
(тока чтоб не заметил водила - а то подумает что ты ему конкурент и с дороги столкнет), а потом загрузись, и туда же отвези

или в балку запости - мож кто купит с самовывозом :-)

У нас за двором, там где обычно елки новогодние жгли, образовалась стихийная свалка. Каждый для ее создания привнес свою лепту, поэтому никто не ворчит когда кто то туда выбрасывает строй-отходы.

Короче продолжение анекдота с мусором. Оставил я вечером мусор...18 мешков утром выхожу...а мешки СПИЗДИЛИ ССУКА ДОЛБОЕБЫ ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ И ИХ ПОХОРОНИЛИ В ЭТИХ МЕШКАХ!!!!! Я просто в шоке был мусор высыпали мешки пизданули. Оставшиеся 6 мешков я погрузил в машину отвез на яр а это так и лежит горкой рядом с мусоркой. Новоселовка рулит блять район непуганого нищего быдла бля нах я ваще тут чета делаю все равно еще годик и продам чтоб переехать в нормальный район...

я сначала подумал что с мусором вместе спиздили, а ты и недоволен.
ан нет.
разборчивые, сволочи %)

Ну высыпать мусор из мешков это уже верх...ненавижу ссук.
Это еще не все
недавно у нас на доме поставили металлич дверь с кодом. Простояла 1 вечер...и ушла.

да скорее всего...

Назад
Зверху Знизу