4000 грн на місяць

Куда вложить деньги?

• Автор теми Автор теми Mr.Top
  • Дата створення Дата створення
Бухло и бабы самое лучшее вложение если есть желание то и наркота

предлагаю открыть оптовую базу, готов взять все в свои руки за процент от прибыли с оформлением бизнеса на вас как собственника, если конечно достаточно финансов -- бизнес лучшее вложение .

если интересно в личку

Ищу инвестора. Сумма инвестиций 500 000 евро. Рентабельность проекта 80%. e-mail: dpopko@ukr.net

Согласен! Форекс не расматривается! валюта вообще не рассматривается т.к она ваообще не стабильна.. евро вообще грохнулось.. и прогноз не утешительный доллар тоже подозрительно завис.. а в недвижимость 3-5 тыс бакксов не вариант вкладывать..

В своё развитие. Когда у тебя думающая голова на плечах тебе пох... изменяющиеся условия внешнего мира.
И когда ты задавал этот вопрос какую сумму ты имел в виду??
Если сто долларов - пропей с друзьями, будет у кого занять в трудные времена.

Лучший способ - это бизнес, лучше конечно свой.
Золото, алмазы, и ценные бумаги - это не для Украины в ближайшие 30 лет.
Клади в банк и не выё...

В своё развитие. Когда у тебя думающая голова на плечах тебе пох... изменяющиеся условия внешнего мира.

Клади в банк и не выё...

+1!

С точки зрения надежности, все таки банки надежнее, особенно иностранные. Я лично советовать не люблю, напишу в каких храню сама:
Индекс-Банк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Укрсиббанк

Форум

Во всех универсальные счета в гривне, доходность не высокая, но зато я могу деньги забрать в любой момент.
Относительно ПИФов, тот тут слишком много рисков, как по мне. Еще месяц назад бешеный темп роста, а уже сегодня самое большое падение...

Ну заберёте вы их "в любой момент" и что вы с ними тогда делать будете? Ми же знаем, что "в любой момент" валюты в продаже просто нет.

Есть предложения открыть мебельный цех. Работаю в этой сфере 5 лет только на дядю хочу перейти на ребя. 0631496660

в недвижимость, сейчас все продают за безценок...
Самое выгодное в землю, через пару лет, можно поиметь нормальные бабки... в черте города покупать!

А где гарантия что через пару лет у тебя эту недвижимость не заберут?

Ищу инвестора. Сумма инвестиций 500 000 евро. Рентабельность проекта 80%. e-mail: dpopko@ukr.net

Конкретный псих... Хотя... Если мне дадут 500 000 евро, то я тоже знаю как сделать из них миллион.... И срок в принципе 1- 1,5 года... С учетом сегодняшней ситуации...

Ну заберёте вы их "в любой момент" и что вы с ними тогда делать будете? Ми же знаем, что "в любой момент" валюты в продаже просто нет.

+5

Я смотрю мебельный вопрос для Вас оч болезненный :D в третей теме замечаю уже :)

Ви знаете, я не люблю непрофессионалов. А ту мебель, что сейчас в Харькове делают... Ну у миня нету слов.

Ви знаете, я не люблю непрофессионалов. А ту мебель, что сейчас в Харькове делают... Ну у миня нету слов.
А че ее делать? пили ДСП и клей кромку... На чем выпрыгивать на "индпошиве" с серийкой против геолана и нового стиля не порпешь... там уже такое бабло за 10 лет вложено....

Под процент в бизнес. Могу взять под 4-4,5 % в месяц на год. Выплата процентов ежемесячно. Сумму оговорим. Оформление нотариальное.

Клади в банк и не выё...

+1

В виллочку на Кипре. Сдавать в аренду, а потом переехать туда на пенсию :)

Да в форексе зарабатывают единицы и они зарабатывают на остальных

Согласен! Форекс не расматривается! валюта вообще не рассматривается т.к она ваообще не стабильна.. евро вообще грохнулось.. и прогноз не утешительный доллар тоже подозрительно завис.. а в недвижимость 3-5 тыс бакксов не вариант вкладывать..

Я бы открыл Life-Centre на эти деньги.

Или сетевым маркетингом занялся.

Я так начинал!

Назад
Зверху Знизу