4000 грн на місяць

Куда вложить 10 000$

• Автор теми Автор теми JohnCarter
  • Дата створення Дата створення
Мне 25. Нашкрябал немного кеша. Есть ли смысл вообще в моем топике?) Если есть, куда вложить? Только без троллинга пожалуйста.
P.s. забыл сказать что я переселенец и живу на съемной хате.

долгосрочное или краткосрочное вложение?
цель вложения?

долгосрочное или краткосрочное вложение?
цель вложения?

Да как у всех наверняка..
Деньги карман жмут, боится что ограбят, хочет небольшой пассивный доход, на машину/ квартиру не хватит, а вложить якобы выгодно - соблазн велик..

Мне 25. Нашкрябал немного кеша. Есть ли смысл вообще в моем топике?) Если есть, куда вложить? Только без троллинга пожалуйста.
Сразу вложи 5k в изучение английского языка, найми хорошего репетитора который тебя выведет на уровень upper intermediate.
Это совет почти на миллион....гривен.

135000 грн в английский:рл:
Столько стоит уровень английского с которым тебя возьмут на работу или уровень с которым ты без проблем адаптируешься в англоязычной стране.

воробьевы горы или подобное купи без ремонта, сделай хоть какой-нибудь ремонт и копи на жилье получше.

думаешь его замуж возьмет какой-то английский лорд?
Есть шанс устроиться на работу менеджером внешнеэкономической деятельности и вознестись в ранг небыдла.
5k долларов это все таки небольшие деньги, тем более когда их много, если человек маленький, то с размахом легко за неделю потратит без особой пользы.

сумма маловата

Рассказывай. Мои деньги все, твоя идея. Распределение прибыли 95 на 5 в мою пользу.
Реально или пиздишь?
Наймешь пару десятков бегунков, типа канадская компания, носорог, агрессивный МЛМ, по офисам парить носки?

Никуда не вкладывай.
Просрать на машину (самое тупое вложение денег в Украине какое только можно придумать) или на гостинку в норах - легко. А дальше что.

Сделай зубы.
Оформи биометрию.
9000$ у тебя должно остаться.
Едь в Польшу или Словакию и там оставайся жить и работать. У тебя будут деньги и на съем и на непредвиденные расходы первое время. А дальше будет только лучше.

Доброе утро от Б-сеть!

Потратьте на путешествия. Путешествия принесут знания,удовольствия,насыщение эмоциями от увиденного. Может быть с путешествиями придут идеи,возможности, знакомства, которые дадут импульс дальнейшему вашему развитию.

Смотря чего ты хочешь. Доходность 300%, не работать и надежные гарантии не потерять деньги? Так не бывает.

Вкладывай в то, что сам знаешь и умеешь и сам работай

Назад
Зверху Знизу