4000 грн на місяць

Куда вложить 10 000$

• Автор теми Автор теми JohnCarter
  • Дата створення Дата створення
иногда с пригорода доехать на работу дешевле чем по городу проехаться... и быстрее даже....Коротич-Харьков, Солоницевка, Высокий
угу. Давай время засечем. Я от воробьевых нор поеду на барабан, а ты из Солоницевки туда же. Потом сравним и по времени и по бюджету.

И про дороги и вывоз мусора не забудь!
у меня дача в Люботине нормальные дороги. Киевскую трассу за зиму подубило чуток. Но думаю, Что по весне залатают латками. Впрочем ТС об авто не думает, поэтому дороги ему пока не сильно актуально.

Мне 25. Нашкрябал немного кеша. Есть ли смысл вообще в моем топике?) Если есть, куда вложить? Только без троллинга пожалуйста.
P.s. забыл сказать что я переселенец и живу на съемной хате.

В свое жилье. Не?

до 150к грн и то не все банки без справки о доходах открывают депозиты, в баксах процентная ставка в основном 0,1% а то и вовсе нет, предложат конвертануть в грн, там нормальные проценты, но кто знает что будет гривной через 2 месяца?
депозит не вариант
речь была о Швейцарии и швейцарских банках.

sobutilnik сказав(ла):
лучше заплатить брачному агенству и найти невесту с трешкой в центре
тут его гроши уйдут быстро на коммуналку в трешке и на невесту все остальное.

угу. Давай время засечем. Я от воробьевых нор поеду на барабан, а ты из Солоницевки туда же. Потом сравним и по времени и по бюджету.
при чём тут барабан? я писал про место работы человека... если так хочешь, давай маршрут проложи от Северной салтовки да Холодной горы и от Солоницевки до холодной горы... или Горизонт - Ивановка и Высокий Ивановка.

Фантаст. Все так взяли и запросто пошли по темам ходить, читать внимательно, вникать и т.д. и все это происходит на ХФ?

да это все не имеет значение, тс финансово не грамотен, деньги умножать не умеет и учится не хочет, для таких как он действительно лучшее что можно сделать это купить жилье, а так попросту проебет

Лучше чем машина для тебя вложения нет.
Это почему же? Тем более, что он пишет, что машина не нужна.

Но можешь послушать бестолочей которые насоветуют подарить деньги банкирам или предложат тебе охуенно прибыльный бизнес тока сначала бабло им принеси
Тут соглсен

там вопрос про Швейцарский банк был. я думаю что там ни на какую сумму не откроют. без подтверждения происхождения денег.
Не все так плохо. У небольшой суммы очень легко подтвердить происхождение. Я писал о мин. размере депозита. В том смысле, что с депозитом в $10к мало кто захочет связываться в Швейцарии. Ну это как в наших банках депозит без права пополнения на 50грн. открывать. Скорее всего пошлют к черту.

Не все так плохо. У небольшой суммы очень легко подтвердить происхождение. Я писал о мин. размере депозита. В том смысле, что с депозитом в $10к мало кто захочет связываться в Швейцарии. Ну это как в наших банках депозит без права пополнения на 50грн. открывать. Скорее всего пошлют к черту.

ага, сейчас проверки везде просто капец, сумма более 15 тыс евро в год считается крупной. все бояться грязных денег.

это очередной прикол... на весь мир не рассказывают когда есть деньги...
на Новой почте получив крупный перевод, могут на следующий день прийти и ломиться в квартиру, а тут рассказывать на весь мир что у тебя 10 килограмм зелени есть.. ну-ну..

на новой почте 50% бывших мусорских работает, они же и отслеживают, удивляет только то что на следующий день, а не в этот же:D

А шо не так?:незнаю: Ты старый молодой человек, боящийся нищеты. Есть единственный способ выйти из этого состояния - вложить собственное бабло в себя. :) Способ простой: выдохни воздух - разберись, чего тебе в этой жизни нравится, и начинай в этом совершенствоваться. Что бы жить - нужно время, а не деньги. У тебя есть - не просри, стремясь вложить с максимальной отдачей.

Назад
Зверху Знизу