Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда вложить деньги?

🔴 19:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
восхищается заработком низкоквалифицированного работяги
:рл: ага. не только восхищаюсь, но и завидую.да.

объясню, тебе,ю тупому идиоту, что смысл моего поста был в том, что прибыль на шишках соизмерима и даже выше, чем на сезонной переобувке.

т.е. ты все таки на трамвае ездишь и рассказываешь тут про шиномонтаж? яснопонятно.

2 ТС: шиномонтаж как пример. вот в соседней теме чувак думает про покупку фур. обсуди с ним партнерство.

Я вот это купил. Расчитиваю что вигодно вложил.
Не продаю, просто хвастаюсь. За 8-мь тисяч приблизительно, можно открить небольшое подобное производство.

Вкладення

• 20191203_144436.jpg
    20191203_144436.jpg
    115 КБ · Перегляди: 592
  • 20191107_155010.jpg
    20191107_155010.jpg
    105.9 КБ · Перегляди: 584
Не продаю, просто хвастаюсь. За 8-мь тисяч приблизительно, можно открить небольшое подобное производство.

ты купил чипсов на 8 тысяч? будет вечеринка?

Ждём чипсы из конских залуп. Были ж уже типа шкварки какие-то. Не прижились. Потому что вкусно когда свежее. А в пачке тупо как жирный пенопласт

Удивительный факт наблюдений. Если ты копишь 8 тыс уе, то ты априори не понимаешь куда их вложить и что с ними делать. Скольких мы тут повидали уже. Но если у тебя в неделю приходит 8 тыс уе, то их сцуко никогда не хватает, миллионы вариантов куда их вытулить но на все не хватает ни денег ни времени.
Что за ебучий парадокс

ты купил чипсов на 8 тысяч? будет вечеринка?
Нет , оборудование их делать. Но 10-ть тисяч пачек со склада тоже забрал, так что вечеринку пива-чипса вполне можно устраивать. :D
Так что если намечается форумовка до нового года, то маякните, сам то не приеду, наверное, а какой то ящик пришлю.

Когда министр финансов дает интервью о рисках кризиса в 2020 я бы даже не знаю куда вкладывал деньги.

Наверное в никуда.

Но я конечно тот еще мамкин инвестор.

имхо, оно на хуй никому не нужно. прошла мода не вторсырье типа ушек, шкварок. даже классические чипсы и те уже особо никому не нужно, появляются фруктовые, мясные, имбирные...

Удивительный факт наблюдений. Если ты копишь 8 тыс уе, то ты априори не понимаешь куда их вложить и что с ними делать. Скольких мы тут повидали уже. Но если у тебя в неделю приходит 8 тыс уе, то их сцуко никогда не хватает, миллионы вариантов куда их вытулить но на все не хватает ни денег ни времени.
Что за ебучий парадокс

если тебе непонятна причина такого явления, то ты глуп, если понятна, то просто хвастун )))

имхо, оно на хуй никому не нужно. прошла мода не вторсырье типа ушек, шкварок. даже классические чипсы и те уже особо никому не нужно, появляются фруктовые, мясные, имбирные...

ну к пиву сейчас вибор, дохлие рибки, чипси картофельние, сухарики , там чо то маринованное (в общем всё что пенопласт или другой наполнитель и куча скусових добавок) и натуральная свинина , только на натуральних специях. какое ж єто вторсирьё?
а фруктовие, и т.д, кто зает, сколько на них мода продержится, как по мне в качестве перекуса, то просто сушённие а не прожаренние фрукти лучше или пастила ягодная на натуральних составляющих.
Но ведь с пивом не будешь постоянно груши сушенние закусивать.

ну к пиву сейчас вибор, дохлие рибки, чипси картофельние, сухарики , там чо то маринованное (в общем всё что пенопласт или другой наполнитель и куча скусових добавок) и натуральная свинина , только на натуральних специях. какое ж єто вторсирьё?
а фруктовие, и т.д, кто зает, сколько на них мода продержится, как по мне в качестве перекуса, то просто сушённие а не прожаренние фрукти лучше или пастила ягодная на натуральних составляющих.

у тебя инста есть ? по твоему то поколение тьолочек которое растет с кубиками будет потреблять шкварки с пивом ? вычеркиваем. хипстеры, фитнес хуитнес - все молодые дрищеватые - вычеркиваем. И так далее.

помнишь были микс-варени раки? где они ? не может они в своей нище и у них все шоколадно, но я их видел(не покупал, а видел) последний раз лет 10 назад. я о том что твои основные потребители это те кто не следит за питанием, а таких все меньше и меньше. часть умирает, а другая начинает следить. но, в принципе, есть и жирные диеты, может и выстрелит, но оно не всем нужно, в ресторане-баре сами нажарят и будет вкуснее. ну такое. с одной стороны продукт новый, и я двумя руками за то чтобы, хотя бы вытеснить поляков с нашего рынка с их шкварками.

меня как то коллега угощал, хз чем, куриные грудки, маринованные и высушенные в сушилке(он сам делал), ото интересная перспективная тема кмк.

ну миллион есть слабоалкаголки которая конкурирует с пивом. она сладкая и тужа фруктовая закусь больше подходит, кмк.

меня как то коллега угощал, хз чем, куриные грудки, маринованные и высушенные в сушилке(он сам делал), ото интересная перспективная тема кмк.
Это называется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже делал. Офигенно для походов. Весит в разы легче тушонки.
Суп из них тоже можно варить, только полчаса размочить в горячей воде.

В кризис, когда доллар исчез из банков, я на всю гривну купил музыкальных инструментов: оригинальные инструменты дольше любых других вещей сохраняют свою ценность и не требуют каких-то специфических условий для хранения. В итоге спустя годика 3 вышел даже в существенный плюс.

8к это мало, конечно, и если срок вложения небольшой, то лучше оставить доллары под подушкой. Или инвестируйте в себя/детей: образование, здоровье и т.д.

Вот накопила денег, а вложить куда правильно не знаю, сейчас так много всего что ошибиться не хочу так как долгое время копила.
Вложи в банку, банку в ведро, ведро в сумку, сумку в чемодан, чемодан закопай на заднем дворе. Потом протрезвеешь, вспомнишь где закопала, выкопаешь, достаньше из чемодана сумку, из сумки ведро, из ведра банку, из банки деньги, и мне спасибо скажешь.

Что за ебучий парадокс

Нифига не парадокс. Ты путаешь заработок и оборот... Причем, рзаработок и прибыль - это тоже разные, по сути, вещи. :незнаю:
У всех свои масштабы...

А я вот хочу открыть ИМ по продаже шмоток , заказывать отшив одежды и продавать , хотя бы для начала с прибылью в 1000$ в месяц , что отшивать где и как я понимаю , а вот как раскрутить ту же страницу в инсте , сайт и т.д вообще не понимаю

Куда вкладывать в Армении - не подскажу (не очень хорошо знаю социально-экономическую ситуацию у вас в стране).
А в Харьковской области - однозначно в производство высокорентабельной высоколиквидной продукции - в производство зерновых дистиллятов (пару дней назад окончательно приняли закон о разрешении производить предприятиям любой формы собственности не только зерновой дистиллят, но и спирт ректификат). Во все времена самой "твёрдой валютой" была именно крепкая "жидкость". :пиво:

бухло заслуживает отдельной темы на ХФ

у тебя инста есть ? по твоему то поколение тьолочек которое растет с кубиками будет потреблять шкварки с пивом ? вычеркиваем. хипстеры, фитнес хуитнес - все молодые дрищеватые - вычеркиваем. И так далее.

помнишь были микс-варени раки? где они ? не может они в своей нище и у них все шоколадно, но я их видел(не покупал, а видел) последний раз лет 10 назад. я о том что твои основные потребители это те кто не следит за питанием, а таких все меньше и меньше. часть умирает, а другая начинает следить. но, в принципе, есть и жирные диеты, может и выстрелит, но оно не всем нужно, в ресторане-баре сами нажарят и будет вкуснее. ну такое. с одной стороны продукт новый, и я двумя руками за то чтобы, хотя бы вытеснить поляков с нашего рынка с их шкварками.

Почитал, понял, в Украине галяк с пивом, судя с твоего поста, ту бодягу, что пивом зовётся никто тоже пить не будет и перспектив никаких?
Ни чё, что потребление этого шмурдюка растёт уже много лет? Ассортимент закусок к нему тоже, благо начали появляться хоть какие то рибки, хоть что то близкое к натуральному.
понаблюдай чем люди , прогуливающиеся с бутилкой пива закусивают-прикусивают. Поверь , не ресторанний это напиток, что би к нему закусь дорогая потреблялась.
И обрати внимание, некоторие пивние гиганти начали именно подобного вида закуски фасованние делать, под своих клиентов, они то спрос изучили.
Так что перспективи есть на большие года, другое дело, справится ли наш маркетинг с этой задачей, то да.

Назад
Зверху Знизу