4000 грн на місяць

куда ушла вода?

• Автор теми Автор теми d_sevryuk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 117
куда ушла вода?

Я заранее извиняюсь, если такая тема уже была. Может кто-то знает почему закрыли источник на московском проспекте 50летия СССР (возле олимпийской) возле церкви. Подъезжаю вечером, закрыто. К охраннику подошел тот говорит приехали и закрыли, что к чему не в курсе.

Останнє редагування:
вода не оплатила хабаря СЭСу, и ее закрыли...

у меня такое мнение что этому всякие роганские и тп бочковики посодействовали, там же весь микрорайон ходил за водой... даже некоторые на машине приезжали.

ушла! но обещала вернуться.

Она ГМО просто)) А вообще там могли аццких вирусов найти и санстанция закрыла нахЪ. Только вот почему официальных заяв никто не сделал - вопросЪ.

офигенный рудник на проспекте может быть)) вы еще б из технического озера на морозова попили ))

Я заранее извиняюсь, если такая тема уже была. Может кто-то знает почему закрыли источник на московском проспекте возле церкви. Подъезжаю вечером, закрыто. К охраннику подошел тот говорит приехали и закрыли, что к чему не в курсе.

А где это?

Жиды выпили - наиболее рациональная версия)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=966510
Никак эта новость с закрытием не связана? Сначала закрыть, потом с помпой и под аплодисменты открыть. Заодно денжек в этом источнике отмыть...

Заинтриговали. Вот пытаюсь вспомнить какая же церковь и где, сейчас есть, на Московском проспекте и не могу. Может подскажете?

Заинтриговали. Вот пытаюсь вспомнить какая же церковь и где, сейчас есть, на Московском проспекте и не могу. Может подскажете?

По ходу имелся ввиду проспект 50летия СССР, церковь возле Олимпийской...

По ходу имелся ввиду проспект 50летия СССР, церковь возле Олимпийской...

Прошу прощения, действительно оговорился имелась ввиду именно эта церковь, на ее територии БЫЛ вполне ухоженный родник, хотя наверное эта тема действительное многое объясняет "https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=966510". "Пробурить" существующую скважину гораздо проще, чем мудрить что-то новое :D

Вот куда ушла вода:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу