Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда уехать?

Сын уехал в Испанию в 2015г. Получил вид на жительство на 5 лет и разрешение на работу. Живет и официально работает в Барселоне. Тогда не было безвиза. Покупал самый дешевый тур на 7 дней.

Сын уехал в Испанию в 2015г. Получил вид на жительство на 5 лет и разрешение на работу. Живет и официально работает в Барселоне. Тогда не было безвиза. Покупал самый дешевый тур на 7 дней.

А? Вот так - поехал по турвизе, а там ему в аэропорту и вручили 5-летний внж и разрешение на работу! Вы еще забыли сказать что ему дали квартиру в Барселоне и красавицу-каталунку впридачу! :D

А? Вот так - поехал по турвизе, а там ему в аэропорту и вручили 5-летний внж и разрешение на работу! Вы еще забыли сказать что ему дали квартиру в Барселоне и красавицу-каталунку впридачу! :D

В Италию надо было ! Там бы еще масератти, ламборджини или там феррари в крайнем случае б вручили, а в Испании только сеат светит.:(

как кто подавался на ВНЖ? как беженец от военных действий?

Может, у нас и лучше, но он так не думал. Каждый сам решает для себя.
А? Вот так - поехал по турвизе, а там ему в аэропорту и вручили 5-летний внж и разрешение на работу! Вы еще забыли сказать что ему дали квартиру в Барселоне и красавицу-каталунку впридачу!
Не в аэропорту. В полицию обратился и попросил убежище. 2,5 года (пока рассматривали документы) ему возмещали полностью расходы на проживание, питание, проезд, обучение на курсах. Уехал он в мае 2015г., а ВНЖ дали в 2017г.

Не в аэропорту. В полицию обратился и попросил убежище. 2,5 года (пока рассматривали документы) ему возмещали полностью расходы на проживание, питание, проезд, обучение на курсах. Уехал он в мае 2015г., а ВНЖ дали в 2017г.

Ну вот видите.... Уже не просто "уехал по туристической" и дали "ВНЖ", а "попросил убежища по прилету", что существенно ограничивает количество потенциальных счастливчиков.

А потом окажеться, что он проживал в Луганске, "враги сожгли родную хату", еще какие нибудь подробности (может быть даже немножко сфабрикованные) и т.д. ;)
А был бы он, допустим, харьковчанином, после двух лет его бы выперли бы обратно на неньку.

Куда легче и лучше всего уехать на ПМЖ легально в Европу? Кто выезжал Дания, Норвегия, Финляндия? Нас хоть где-то в Европе ждут?

Я в Чехию мне впринципе все равно ждут не ждут там уже работает кафешка прибыль дает вид на жительство не будет проблемой, потому что прибыль есть там это является основанием для получения фактически нет отказов... только хотелось бы тут распродаться перед отьездом может после выборов че то меняться начнет и кто то купит щас люди боятся бизнес покупать готовый до конца лета не продастся значит закрою распродам барахло по олксам и все равно поеду... Если не сворачиваться и уехать бизнесом тут удаленно руководить не получится он в минус упадет со временем =( вобщем будет с моим отьездом +250 безработных походу, но повишу немного вдруг не будет колектив сработаный новому владельцу надо будет ток соглядатая поставить ну или самому решения принимать. Пока только обмен предлогали на придорожный отель который впринципе прикольный, но в **** потому еле еле в ноль вылазит и его тоже продать гиморно

Ты тех каталунок вживую видел? там моноброви и шерсть как у мужика страшные все что ****ец с мохнатыми лапами а некоторые не только лапами а еще и спинами

это ******* у кого то прокатило у кого то нет

Советчики. Одни хвастаются тем, что прочитали в интернете. другие - тем, что за бабки съехали из Украины, но толком и не поняли, по какой процедуре.
Кто из вас может доходчиво объяснить человеку, куда можно проще всего выехать без глубоких знаний языка принимающей стороны, без десятков тысяч долларов, без фиктивного брака и *******ьного положения?

с полностью голой жопой всем сложно и не стопроцентно для гарантированого получения внж надо стране быть чем то полезным или бизнес прибыльный открыть или быть востребованным специалистом что б работодель подтвердил что так мол и так этот человек нам надо постоянно тут

Ну вот видите.... Уже не просто "уехал по туристической" и дали "ВНЖ", а "попросил убежища по прилету", что существенно ограничивает количество потенциальных счастливчиков.

А потом окажеться, что он проживал в Луганске, "враги сожгли родную хату", еще какие нибудь подробности (может быть даже немножко сфабрикованные) и т.д. ;)
А был бы он, допустим, харьковчанином, после двух лет его бы выперли бы обратно на неньку.

в испании не сложно фабриковать данные там три независимые полиции и каждая из них думает та ну его ***** пусть другая полиция проверяет футболят так по кругу потом когда сроки жмут принимают решение как правило положительное... Испания пожалуй последняя страна европы где можно увидеть как полицейские в разной форме морду друг другу бьют за то что задержанного неподелили, а задержанный тем временем сьебывается в наручниках в бразилии еще есть подобная фигня и Сальвадоре там по две полиции военная и гражданская

я так понимаю отказов реально мало, т.к. приехавших с отказом я например не встречала. и видимо получив отказ в одной стране переезжают в другую. где-то да дадут. так кружляют десятилетиями.

А смысл в Испанию ехать, что там делать вообще?

я так понимаю отказов реально мало, т.к. приехавших с отказом я например не встречала. и видимо получив отказ в одной стране переезжают в другую. где-то да дадут. так кружляют десятилетиями.

На сколько я знаю, дело рассматривает страна вьезда. И, на сколько я знаю, отказов достаточно, на основании - да, у вас в селе вооруженный конфликт, но почему бы вам не переехать в соседнее село?

в испании не сложно фабриковать данные там три независимые полиции и каждая из них думает та ну его ***** пусть другая полиция проверяет
а при чем здесь полиция? Или вы думаете, что дело просителя рассматривает тот полицейский, которому проситель сдался? :D

Ты тех каталунок вживую видел? там моноброви и шерсть как у мужика страшные все что ****ец с мохнатыми лапами а некоторые не только лапами а еще и спинами
видел. до 20 лет они вполне ничего, а потом да, превращаются в ети.

Ну так парикмахером можно в Испанию , ну на кройняк носки плести из шерсть этих самок.

Назад
Зверху Знизу